fat10 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста какие пыльники внутреннего шруса (трипоида) подойдут к мондео 1. Или какие размеры пыльника должны быть? Не могу найти нигде и под машину нет возможности залезть померить. Буду признателен за помощь. Спасибо!!!
visla Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста какие пыльники внутреннего шруса (трипоида) подойдут к мондео 1. Или какие размеры пыльника должны быть? Не могу найти нигде и под машину нет возможности залезть померить. Буду признателен за помощь. Спасибо!!! по кату посмотри также можно от нивы и москвича
Жиша Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 нет возможности залезть померить Домкрат сгнил? Удачи.
fat10 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Домкрат сгнил? Удачи. смешно . Но не по теме.
visla Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) смешно . Но не по теме. Привет Олег! как раз таки по теме, сними колесо и все и буде тебе счастье Изменено 20 декабря, 2011 пользователем visla
fat10 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет Олег! как раз таки по теме, сними колесо и все и буде тебе счастье я бы не создавал бы тему если бы было время залезть и померить. На стоянке вечером темно уже и времени нету лазить смотреть. Спасибо Можно закрывать тему...
zorinmur Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 я ставил от нивы подошел отлично.
skryabin Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А чего мерять, заказывай по каталожному номеру аналог, их полно
fat10 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Заказал привезли GKN lobro с хорошими хомутами и 2 пакета смазки,стопорные кольца -24уе Размеры 27мм(внутр.).98мм(внутр.).128мм Изменено 22 декабря, 2011 пользователем fat10
altr Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Вопрос назрел. На оригинальном (и не только) триподе корпус (в том месте где на него натягивается пыльник) у него круглый. А у моего с выемками. Т.е. тупо сэкономили на металле, и там где "выемки" на пыльнике сделаны соответствующие наплывы. Никто не видел таких пыльников? В exist на фотографиях нигде не видно ничего.
AGA Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 так тебя пыльники с наплывами интересуют? у меня точно такие, но кто производитель не знаю. они уже установлены, два года своего часа ждали.
mazuric Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А у меня пыльники обычные,но внутри вставка-кольцо с наплывами...
altr Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 так тебя пыльники с наплывами интересуют? у меня точно такие, но кто производитель не знаю. они уже установлены, два года своего часа ждали. Вот они и нужны. Пороюсь завтра по инету, может раскопаю чего. А у меня пыльники обычные,но внутри вставка-кольцо с наплывами... Гляну старый пыльник, может там тоже кольцо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти