Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня потерялась пластиковая колба та, что стоит под левым крылом. Она отражает видимо воду и чистый воздух поступает через фильтр в "черепаху"

Без этой штуковины во время дождя невозможно ездить, стекла покрываются испариной из салона и промокает воздушный фильтр, ну и собственно влажный воздух губителен для МАФ и тд и тп

Может кто то подскажет по этой ситуации. Можно ли как то изменить забор воздуха, или что нибудь поставить вместо этой пластиковой колбы???

Опубликовано

Незнаю как насчет стакана (сам туда не лазил) но стекла патеют не из-за этого. Забор воздуха в салон идет из под решетки у лобового стекла проверь салонный фильтр скорее всего он забит.

Опубликовано

Забитость салонного фильтра легко проверить, это как вариант сильного и частого запотевания стекл и как обдувает на разных режимах скоростей. Если слабенько дует на 4 скорости к примеру, это стабильно на замену. Можно конечно не эксперементировать, а сразу его заменить и почувствовать разницу, думаю почувствуется.

Опубликовано

У меня потерялась пластиковая колба та, что стоит под левым крылом. Она отражает видимо воду и чистый воздух поступает через фильтр в "черепаху"

Без этой штуковины во время дождя невозможно ездить, стекла покрываются испариной из салона и промокает воздушный фильтр, ну и собственно влажный воздух губителен для МАФ и тд и тп

Может кто то подскажет по этой ситуации. Можно ли как то изменить забор воздуха, или что нибудь поставить вместо этой пластиковой колбы???

Как вариант можно убрать резинку между корпусом фильтра и крылом. Будет частично сосать воздух из под подкапотного пространства.

Опубликовано

Я так и езжу уже больше четырех лет.Все о.к. Там воздух для двигателя,а стекла не из-за етого потеют...

Опубликовано (изменено)

Хорошо. Посмотрел салонный фильтр...однозначно на помойку=) Посмотрю в соседней теме. Там как раз говорят о салоннике=) А как на счет того, что заливает воду из под крыла в воздушный(извинямс) фильтр?

Изменено пользователем GoTH
Опубликовано

Парни, ну ошибся человек, понятно же, что имел в виду воздухан. Только не очень понятно, как туда попадет вода в нормальных условиях. Плавает он на авто, что ли?

Опубликовано

Получается, что одна фиговина, которая ограничивает доступ воды из под крыла, потерялась. И когда по лужам или в слякоть ездиешь, то вся влага засасывается в воздушный фильтр. Вот и думаю, как избавить мою Моньку от этого.

Опубликовано

А разборок у вас там нет? А так может то что написал Вуглускр

УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...