GoTH Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 У меня потерялась пластиковая колба та, что стоит под левым крылом. Она отражает видимо воду и чистый воздух поступает через фильтр в "черепаху" Без этой штуковины во время дождя невозможно ездить, стекла покрываются испариной из салона и промокает воздушный фильтр, ну и собственно влажный воздух губителен для МАФ и тд и тп Может кто то подскажет по этой ситуации. Можно ли как то изменить забор воздуха, или что нибудь поставить вместо этой пластиковой колбы??? 0 Цитата
_MAX_ Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Незнаю как насчет стакана (сам туда не лазил) но стекла патеют не из-за этого. Забор воздуха в салон идет из под решетки у лобового стекла проверь салонный фильтр скорее всего он забит. 0 Цитата
DMark Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Забитость салонного фильтра легко проверить, это как вариант сильного и частого запотевания стекл и как обдувает на разных режимах скоростей. Если слабенько дует на 4 скорости к примеру, это стабильно на замену. Можно конечно не эксперементировать, а сразу его заменить и почувствовать разницу, думаю почувствуется. 0 Цитата
vugluskr Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 У меня потерялась пластиковая колба та, что стоит под левым крылом. Она отражает видимо воду и чистый воздух поступает через фильтр в "черепаху" Без этой штуковины во время дождя невозможно ездить, стекла покрываются испариной из салона и промокает воздушный фильтр, ну и собственно влажный воздух губителен для МАФ и тд и тп Может кто то подскажет по этой ситуации. Можно ли как то изменить забор воздуха, или что нибудь поставить вместо этой пластиковой колбы??? Как вариант можно убрать резинку между корпусом фильтра и крылом. Будет частично сосать воздух из под подкапотного пространства. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Я так и езжу уже больше четырех лет.Все о.к. Там воздух для двигателя,а стекла не из-за етого потеют... 0 Цитата
GoTH Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Хорошо. Посмотрел салонный фильтр...однозначно на помойку=) Посмотрю в соседней теме. Там как раз говорят о салоннике=) А как на счет того, что заливает воду из под крыла в воздушный(извинямс) фильтр? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем GoTH 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты хоть подумал,что сам написал? Топл.фильтр и переднее крыло не совместимо... 0 Цитата
altr Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Парни, ну ошибся человек, понятно же, что имел в виду воздухан. Только не очень понятно, как туда попадет вода в нормальных условиях. Плавает он на авто, что ли? 0 Цитата
GoTH Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Получается, что одна фиговина, которая ограничивает доступ воды из под крыла, потерялась. И когда по лужам или в слякоть ездиешь, то вся влага засасывается в воздушный фильтр. Вот и думаю, как избавить мою Моньку от этого. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А разборок у вас там нет? А так может то что написал Вуглускр УДАЧИ! 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Там подкрылка стоит,и вода не попадает в моторный отсек через крыло. 0 Цитата
Soundman Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем спасибо! А то как дождь или сырость не видно ни черта! Пошёл менять - забит наверно по самое нехочу! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.