Zemlemer Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 @Zandrik, В смысле, видео? 0 Цитата
LenOK Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Закачайте ролики в группу вконтакте для Олесечки (и не только)!!! плиз может там откроются они. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем LenOK 0 Цитата
Фарик Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Гы! Посмеялсо над "Репкой" от души! МОЛОДЦЫ!!! ЗЫ: народ, а никто не снимал до конца песенку первую, которую я пел? А то я слова выкинул на радостях, а хотелось бы восстановить. Вспоминать или заново писАть лень 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ухты! Посмотрел все фотки Классно!))) 0 Цитата
dm Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 как вы их фсе смотрите Тоже ничего не зрю с работы ... попробую дома разглядеть 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вообще - пора на ютубе свой аккаунт создавать! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вообще - пора на ютубе свой аккаунт создавать! Вот и ответственный нашелся! 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вообще - пора на ютубе свой аккаунт создавать! Выкладывать компромат с культмероприятий?)) 0 Цитата
AGA Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Через какой браузер открываешь? На Хроме все заработало, до это такая же фигня вырисовывалась на экспроире..... с оперы моей видео тоже не открылось. просто открываю пользователя мондеоклуб, вкладка видео. и пустота. пришлось ненавистным эксплорером. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Посмотрел наконец то позавидовал,в след году обязательно с супругой присоединимся.Все молодцы,а интерестно кого таки с лестницы спустили?)) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 )))) надеюсь, хорошими словами?)))) Какая версия событий вырвалась в лидеры??)))) ДА ну брось ты. Просто все сожалели, что нет некоторых завсегдатаев. Ну и вашей супервуменгруппы не хватало, канеш )))) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Скажу честно: было скучно по причине малого количества народу.... :( ... а так оттянулись хорошо... Изменено 24 декабря, 2011 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
LenOK Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) ДА ну брось ты. Просто все сожалели, что нет некоторых завсегдатаев. Ну и вашей супервуменгруппы не хватало, канеш )))) Сашк, блин, многих не было чтот...( увидев "охотника на мамонтов" (простите, не знаю, что за ник у клубня), тоже вспомнились наши from-Cosmo костюмчики Изменено 24 декабря, 2011 пользователем LenOK 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 увидев "охотника на мамонтов" (простите, не знаю, что за ник у клубня) Это наш алкоземлемер 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Меня напрягло только одно - все как-то быстро закончилось... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 началось.... теперь можно, рассказывайте уже 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Че рассказывать-то? Меня Муса не напрягал! Мы с ним классно побеседовали, но, млин, в 10 утра!!! Патамушта все, кто не смог дозвониться до Фарика, позвонили МНЕ!!! ЗЫ: к Фарику в номер долго стучались утром субботы, когда достучались, Фарик убил фразой: а че не позвонили? (позади него лежал на зарядке красный от звонков телефон!) 0 Цитата
devako Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 А ваще все были напряженными ппц! Как неродные, мля! И напряг висел в воздухе! Мне одному это было заметно или всем? Причина? Или причины? В следующий раз чтобы этого не было!!! Пить надо было! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Пить надо было! Больше! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Скажу честно: было скучно по причине малого количества народу.... :( ... а так оттянулись хорошо... То-то ты ПэлМэловского друга за забор вытащить вытащил, но не "обездвижил"...вернётся - не вернётся???? Понятно дело - "мне скучно бес...." Изменено 26 декабря, 2011 пользователем pk762 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вечером повешу голосовалку для конкурса новогодних костюмов! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Вечером повешу голосовалку для конкурса новогодних костюмов! Друзья дорогие, прошу меня простить, но решил конкурс не устраивать - все и так красивые, оригинальные, смелые и смешные! Если есть желание, можно без голосовалки высказать свое мнение. Лично мне понравился образ Сергеевны! Слесарь+1, как всегда оригинальны! Школьницы супер! Чукчи - мегезачет! dm и семья - класс! Цыганка Анна - лучшая роль! Сидорыч ! Питбули красавцы! Землемер, браво!!! Пуговка очаровательна! ПэллМэлл - отдельная оценка за смелость! Единственно, отдельно хотел бы отметить свою супругу Анну, видел, как она старалась для себя и дочки - просто спасибо, порадовали!!! Еще раз спасибо всем! ЗЫ: уже хочется повторить устроить пати в 4-й(!!!) раз! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ЗЫ: уже хочется повторить устроить пати в 4-й(!!!) раз! Староновогодне-юбилейная встреча? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.