Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Новогодне - юбилейная встреча в Питере случилась :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найдено: черная борода, золотая корона, шапка пирата!

моё... -_-

Фарик, ты в марте на выборы собрался?! :blink:

Опубликовано
:appl:.... Рад, что выборы в Мондеоклубе номинантов года оказались гораздо более честными чем официальные две недели назад.... По крайней мере. один из моих кандидатов получил награду..... :rolleyes:.... Спасибо за честные выборы товарищу Чурову, то бишь Гринмэну..... Ещё раз спасибо, Гена....:rolleyes:
Опубликовано (изменено)

Уффф, ну вот я и пришёл в себя.

Присоединяюсь к благодарностям в адрес оргов. Молодцы!

Рад знакомству с москвичами. Жаль было мало времени для общения.

Место супер, компания супер! Жаль, что видимо сказалось напряжение последней недели перед фордовкой. быстро "устал" :D

Вчера весь вечер отпивался шампанским, заботливо предложенным супругой Валерия (Девако).

Давно я не получал столько позитива!

Всем огромное спасибо!

ЗЫ: Саня, завязывай мужиков водить!:D

Изменено пользователем Zemlemer
Опубликовано

Всем привет!!

Посмотрела фотографии - классно отдохнули все и праздник удался на славу!!! Молодцы!!!!

Очень жду видео - очень хочу посмотреть сказку про репку :)

Опубликовано (изменено)

Вечером попробую разобраться и выложить ...

Изменено пользователем Vyper
Опубликовано

Всем привет!!

Посмотрела фотографии - классно отдохнули все и праздник удался на славу!!! Молодцы!!!!

Очень жду видео - очень хочу посмотреть сказку про репку

Леночка - ушки-то у тебя должны были гореть :)

Вспоминали неоднократно....

Кстати, мне звонили сенни с базы - нашли куртку и паспорт этого придурка, которого ПаллМалл приводил... Типо наш. Ну я отказался, есс-но, а потом совесть кушала. Он координаты свои никому не давал, случайно?

Опубликовано

Кстати, мне звонили сенни с базы - нашли куртку и паспорт этого придурка, которого ПаллМалл приводил... Типо наш. Ну я отказался, есс-но, а потом совесть кушала. Он координаты свои никому не давал, случайно?

а поподробнее? че с ним было-то? избили? это типа конкурс был, от участия в котором Мусафар отказался?)

Опубликовано

Да не... Палл открыл новую номинацию и тут же в ней победил с большим отрывом... :lol:

То был какой-то левый чувак.

А ББ с кем-то его с лестницы спустили в итоге, достал патамушта:)))

Опубликовано

А ББ с кем-то его с лестницы спустили в итоге, достал патамушта

Не со мной, если что, я раньше уехал... :D

Опубликовано

:lol::lol::lol:

ППЦ!!!!

Опубликовано

новая новогодняя фордовская традиция: спускать с лестницы доставучих левых чуваков)

так и представляю орг-тему в следующем декабре:

"кто везет шашлык и мангалы разобрались, в общем-то со все распределили. но кто везет левых чуваков для спускания с лестницы?!"

Опубликовано (изменено)

Да не... Палл открыл новую номинацию и тут же в ней победил с большим отрывом... :lol:

То был какой-то левый чувак.

Номинация ГЕМОРРОЙЩИК ГОДА :D:D:D

А ББ с кем-то его с лестницы спустили в итоге, достал патамушта:)))

Да не спускал его никто с лестницы!!!! Просто мы его аккуратно стукнули головой об асфальт :D

Изменено пользователем pallmall
Опубликовано

а поподробнее? че с ним было-то? избили? это типа конкурс был, от участия в котором Мусафар отказался?)

Рассказываю!!!

Вышел я на улицу подышать свежим воздухом..... Подходит ко мне чел.... Слово за слово мы с ним простояли около часа. Потом зашли.... выпили... еще выпили..... Потом кто то мне намекнул что бы я его прогнал.... мол не надо здесь левых.... Я вывел его на улицу и сказал что он здесь лишний..... уходить он не хотел.... мол некуда.... простоял я с ним на улице еще около часа. Потом вышел ББ и силой его попросил уйти.... В итоге мы повели его на проходную, а там он случайно ё...нулся и ударился головой :D

Короче как то так :D

Опубликовано

В итоге мы повели его на проходную, а там он случайно ё...нулся и ударился головой

Ага, а по дороге левый чувак незаметно выкинул куртку и паспорт, наверно подумал, что вы его в рабство пошли продавать... :D

Опубликовано

Все впорядке. Сцылко рабочая. Раздел видео питерского ящика. Зайди сам.

Где твои фоты? Меня, видимо, кроме тебя никто не сфотал.. :D

Вот что выдаёт:

http://qip.ru/reg/recover

Свои фотки постараюсь завтра выложить.

Опубликовано (изменено)

Кароч, задолбался! Вижу весь альбом клуба, вижу обложки роликов на вкладке "видео". При попытке открыть "приветствие" появляется ошибка.

Изменено пользователем GreenMan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...