Фарик Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Найдено: черная борода, золотая корона, шапка пирата! моё... 0 Цитата
Renons Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Найдено: черная борода, золотая корона, шапка пирата! моё... Фарик, ты в марте на выборы собрался?! 0 Цитата
Вофка Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Молодцы ребята!!!! Я так страдаю, что не смог поехать!!!! 0 Цитата
vezun4ik Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 .... Рад, что выборы в Мондеоклубе номинантов года оказались гораздо более честными чем официальные две недели назад.... По крайней мере. один из моих кандидатов получил награду..... .... Спасибо за честные выборы товарищу Чурову, то бишь Гринмэну..... Ещё раз спасибо, Гена.... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 грамоты зачётные, кста. Игорь, гена, спасибо! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Уффф, ну вот я и пришёл в себя. Присоединяюсь к благодарностям в адрес оргов. Молодцы! Рад знакомству с москвичами. Жаль было мало времени для общения. Место супер, компания супер! Жаль, что видимо сказалось напряжение последней недели перед фордовкой. быстро "устал" Вчера весь вечер отпивался шампанским, заботливо предложенным супругой Валерия (Девако). Давно я не получал столько позитива! Всем огромное спасибо! ЗЫ: Саня, завязывай мужиков водить! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Zemlemer 0 Цитата
LenOK Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем привет!! Посмотрела фотографии - классно отдохнули все и праздник удался на славу!!! Молодцы!!!! Очень жду видео - очень хочу посмотреть сказку про репку 0 Цитата
devako Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 http://photo.qip.ru/users/mclub-spb/200617832/all/ http://photo.qip.ru/users/mclub-spb/video/v1942905a122/view/ 0 Цитата
pallmall Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ЗЫ: Саня, завязывай мужиков водить! А что с ними ещё делать? 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Очень жду видео - очень хочу посмотреть сказку про репку +1 где? 0 Цитата
Vyper Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Вечером попробую разобраться и выложить ... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Vyper 0 Цитата
Фарик Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем привет!! Посмотрела фотографии - классно отдохнули все и праздник удался на славу!!! Молодцы!!!! Очень жду видео - очень хочу посмотреть сказку про репку Леночка - ушки-то у тебя должны были гореть Вспоминали неоднократно.... Кстати, мне звонили сенни с базы - нашли куртку и паспорт этого придурка, которого ПаллМалл приводил... Типо наш. Ну я отказался, есс-но, а потом совесть кушала. Он координаты свои никому не давал, случайно? 0 Цитата
AGA Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Кстати, мне звонили сенни с базы - нашли куртку и паспорт этого придурка, которого ПаллМалл приводил... Типо наш. Ну я отказался, есс-но, а потом совесть кушала. Он координаты свои никому не давал, случайно? а поподробнее? че с ним было-то? избили? это типа конкурс был, от участия в котором Мусафар отказался?) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Да не... Палл открыл новую номинацию и тут же в ней победил с большим отрывом... То был какой-то левый чувак. А ББ с кем-то его с лестницы спустили в итоге, достал патамушта)) 0 Цитата
igby Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А ББ с кем-то его с лестницы спустили в итоге, достал патамушта Не со мной, если что, я раньше уехал... 0 Цитата
pallmall Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Кстати, мне звонили сенни с базы - нашли куртку и паспорт этого придурка, которого ПаллМалл приводил... Типо наш. Ну я отказался, есс-но, а потом совесть кушала. Он координаты свои никому не давал, случайно? ППЦ!!!! 0 Цитата
AGA Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 новая новогодняя фордовская традиция: спускать с лестницы доставучих левых чуваков) так и представляю орг-тему в следующем декабре: "кто везет шашлык и мангалы разобрались, в общем-то со все распределили. но кто везет левых чуваков для спускания с лестницы?!" 0 Цитата
pallmall Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Да не... Палл открыл новую номинацию и тут же в ней победил с большим отрывом... То был какой-то левый чувак. Номинация ГЕМОРРОЙЩИК ГОДА А ББ с кем-то его с лестницы спустили в итоге, достал патамушта)) Да не спускал его никто с лестницы!!!! Просто мы его аккуратно стукнули головой об асфальт Изменено 20 декабря, 2011 пользователем pallmall 0 Цитата
pallmall Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 а поподробнее? че с ним было-то? избили? это типа конкурс был, от участия в котором Мусафар отказался?) Рассказываю!!! Вышел я на улицу подышать свежим воздухом..... Подходит ко мне чел.... Слово за слово мы с ним простояли около часа. Потом зашли.... выпили... еще выпили..... Потом кто то мне намекнул что бы я его прогнал.... мол не надо здесь левых.... Я вывел его на улицу и сказал что он здесь лишний..... уходить он не хотел.... мол некуда.... простоял я с ним на улице еще около часа. Потом вышел ББ и силой его попросил уйти.... В итоге мы повели его на проходную, а там он случайно ё...нулся и ударился головой Короче как то так 0 Цитата
igby Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 В итоге мы повели его на проходную, а там он случайно ё...нулся и ударился головой Ага, а по дороге левый чувак незаметно выкинул куртку и паспорт, наверно подумал, что вы его в рабство пошли продавать... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 http://photo.qip.ru/users/mclub-spb/video/v1942905a122/view/ Обнаружена ошибка DOM Exception: INVALID_CHARACTER_ERR (5) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Все впорядке. Сцылко рабочая. Раздел видео питерского ящика. Зайди сам. Где твои фоты? Меня, видимо, кроме тебя никто не сфотал.. Вот что выдаёт: http://qip.ru/reg/recover Свои фотки постараюсь завтра выложить. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Зачем пароль-то? Не знаю, но открыть не могу. Напрямую видео не выложить? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Кароч, задолбался! Вижу весь альбом клуба, вижу обложки роликов на вкладке "видео". При попытке открыть "приветствие" появляется ошибка. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем GreenMan 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.