Pitbull Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я до сих пор пьян А я уже пью! 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я до сих пор пьян А я уже пью! а я больше не могу пить 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 а я больше не могу пить А у меня в машине ПЯТЬ бутылок водки осталось, не пропадать же добру! 0 Цитата
pallmall Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я сейчас пивасиком отпиваюсь!!!! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Добрался до компа, хотя из форума не вылезал (для тех, кто в теме)! Теперь благодарности: 1. Неизменное спасибо Фарику - за идею, ставшей такой замечательной страдицией - Предновогодняя Фордоффка! 2. Олесе-Зандрику за организацию программы! Лесь, ты заслужила свой диплом! 3. Миле-Пуговке - за сказку! А также Сергеевне, Вайперу, Землемеру, Андреевне, Казаринке, Зандрику - за исполненные роли! И спасибо, что дали принять участие! Посмеялись от души! 4. Игорю-Игби - за мегапомощь в подготовке дипломов! 6. Алексею-Вайперу - за аппаратуру! Супер! 7. Москвичам - за визит! Молодцы! Мы вам всегда рады! 8. Александру-рк762 - за шашлык! Объедение!!! 9. Андрею Попову - за трансфер туда-обратно! 10. Всем, всем, всем - за неизменно лучшую компанию!!! ЗЫ: если кого забыл, сорри! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем GreenMan 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Алкаши! Брют. Стрёмно ехать было. ЗЫ: фоты давайте. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Zemlemer 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Мы дома...уфффф))) Тебя куда так лихо и быстро увели вчера под конвоем? 0 Цитата
dm Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 И мы вернулись Искренняя благодарность провёдшим это замечательное мероприятие Спасибо вам большое за организацию, креатив и гостеприимство, знаю, что всё было очень непросто, но вы очень все молодцы Встретили, приютили, накормили, программа праздника замечательная получилась, и в целости и сохранности отправили обратно Олесь, ещё раз отдельное спасибо, немногое уже в моём солидном возрасте может быть в первый раз 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Олесь, ещё раз отдельное спасибо, немногое уже в моём солидном возрасте может быть в первый раз ОГО 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Олесь, ещё раз отдельное спасибо, немногое уже в моём солидном возрасте может быть в первый раз где фото? 0 Цитата
dm Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 ОГО где фото? Это нигде не увидите 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Дома был уже в 19.00. Но пока рассказал своим девчёнкам как всё прошло...уже и 21.00 на часах. Огромнейшее всем СПАСИБО просто за то, что вы есть!!! Очень рад был познакомиться очно с Одноклубниками из Первопрестольной!!!! Как и ожидалось - ЧЕЛОВЕКИ!!!!! А сколько позитива - класс!!! Отдельное спасибо Оргядру всего этого мероприятия!!!! Всё было просто великолепно!!!! На два дня отключиться от ежедневной, предновогодней суеты и аврала - это нечто.... С П А С И Б О!!!!! Всем удачи и успешного окончания этого года!!!! 0 Цитата
Renons Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Наконец то и я добрался до компа! Питер - это СИЛА! Спасибо всем за позитив! Как всегда впечатления перехлестывают!!! Ждем новых встреч! 0 Цитата
Denisych Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я тоже уже добрался, только не домой, а в Пушкин.... Сижу пивасик попиваю, так хорошо Покатался по вечернему Питеру, ООООЧЕНЬ красиво, Москва отдыхает.......останусь жить в Питере (шутка) Всем большое спасибо за мероприятие, все было супер, мне очень понравилось! 0 Цитата
Denisych Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Приколна, я тож седни был в Пушкине, но тя не видел... Так я в 8 вечера приехал Завтра ловите в Питере, целый день планирую кататься 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ниче-ниче.. Еще минут десять-пятнадцать и я тя прощу... В твой адрес свою благодарность не публикую как само-собой разумеющееся! 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Саня - супер подборка! фотки посмотрела. посмеялась в тысячный раз над репкой и увидела, что после праздника сидела еще в холле со всеми :unsure: а я думала что сразу спать пошла 0 Цитата
Vyper Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем спасибо! Все было супер ! Куда б видео выложить ??? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 ту да же куда и фотки! Костюм Землемера - убил напрочь! не понял в чем был ПК... порадовался наличию на мероприятии молодых красивых особ! как я понимаю - подрастает смена, подрастает... Все молодцы! фотки супер! 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Пасиб.. Анюта, ты - прелесть! это я видимо напеваю, вхожу так скажем в образ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.