devako Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну вот мы и дома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеевна Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Уф...я доехала. ой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pallmall Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я до сих пор пьян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitbull Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я до сих пор пьян А я уже пью! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеевна Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я до сих пор пьян А я уже пью! а я больше не могу пить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitbull Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а я больше не могу пить А у меня в машине ПЯТЬ бутылок водки осталось, не пропадать же добру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pallmall Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я сейчас пивасиком отпиваюсь!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Добрался до компа, хотя из форума не вылезал (для тех, кто в теме)! Теперь благодарности: 1. Неизменное спасибо Фарику - за идею, ставшей такой замечательной страдицией - Предновогодняя Фордоффка! 2. Олесе-Зандрику за организацию программы! Лесь, ты заслужила свой диплом! 3. Миле-Пуговке - за сказку! А также Сергеевне, Вайперу, Землемеру, Андреевне, Казаринке, Зандрику - за исполненные роли! И спасибо, что дали принять участие! Посмеялись от души! 4. Игорю-Игби - за мегапомощь в подготовке дипломов! 6. Алексею-Вайперу - за аппаратуру! Супер! 7. Москвичам - за визит! Молодцы! Мы вам всегда рады! 8. Александру-рк762 - за шашлык! Объедение!!! 9. Андрею Попову - за трансфер туда-обратно! 10. Всем, всем, всем - за неизменно лучшую компанию!!! ЗЫ: если кого забыл, сорри! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем GreenMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Алкаши! Брют. Стрёмно ехать было. ЗЫ: фоты давайте. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Zemlemer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBest Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Мы дома...уфффф))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 это вы во сколько выехали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitbull Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Мы дома...уфффф))) Тебя куда так лихо и быстро увели вчера под конвоем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 И мы вернулись Искренняя благодарность провёдшим это замечательное мероприятие Спасибо вам большое за организацию, креатив и гостеприимство, знаю, что всё было очень непросто, но вы очень все молодцы Встретили, приютили, накормили, программа праздника замечательная получилась, и в целости и сохранности отправили обратно Олесь, ещё раз отдельное спасибо, немногое уже в моём солидном возрасте может быть в первый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lяlяsha Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Олесь, ещё раз отдельное спасибо, немногое уже в моём солидном возрасте может быть в первый раз ОГО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksa_28 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Олесь, ещё раз отдельное спасибо, немногое уже в моём солидном возрасте может быть в первый раз где фото? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ОГО где фото? Это нигде не увидите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Дома был уже в 19.00. Но пока рассказал своим девчёнкам как всё прошло...уже и 21.00 на часах. Огромнейшее всем СПАСИБО просто за то, что вы есть!!! Очень рад был познакомиться очно с Одноклубниками из Первопрестольной!!!! Как и ожидалось - ЧЕЛОВЕКИ!!!!! А сколько позитива - класс!!! Отдельное спасибо Оргядру всего этого мероприятия!!!! Всё было просто великолепно!!!! На два дня отключиться от ежедневной, предновогодней суеты и аврала - это нечто.... С П А С И Б О!!!!! Всем удачи и успешного окончания этого года!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renons Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Наконец то и я добрался до компа! Питер - это СИЛА! Спасибо всем за позитив! Как всегда впечатления перехлестывают!!! Ждем новых встреч! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisych Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я тоже уже добрался, только не домой, а в Пушкин.... Сижу пивасик попиваю, так хорошо Покатался по вечернему Питеру, ООООЧЕНЬ красиво, Москва отдыхает.......останусь жить в Питере (шутка) Всем большое спасибо за мероприятие, все было супер, мне очень понравилось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisych Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Приколна, я тож седни был в Пушкине, но тя не видел... Так я в 8 вечера приехал Завтра ловите в Питере, целый день планирую кататься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ниче-ниче.. Еще минут десять-пятнадцать и я тя прощу... В твой адрес свою благодарность не публикую как само-собой разумеющееся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеевна Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Саня - супер подборка! фотки посмотрела. посмеялась в тысячный раз над репкой и увидела, что после праздника сидела еще в холле со всеми :unsure: а я думала что сразу спать пошла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyper Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем спасибо! Все было супер ! Куда б видео выложить ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Vegas Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ту да же куда и фотки! Костюм Землемера - убил напрочь! не понял в чем был ПК... порадовался наличию на мероприятии молодых красивых особ! как я понимаю - подрастает смена, подрастает... Все молодцы! фотки супер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеевна Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пасиб.. Анюта, ты - прелесть! это я видимо напеваю, вхожу так скажем в образ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.