alex1975 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Меня самого жаба душила когда её покупал. Спасибо за пожелание и тебе желаю только всех благ. p.s. ошибиться с включением задней и 4-ой передачи просто реально невозможно,так что можешь смело выбрасывать кольцо. Действительно предложили хорошие варианты ручек постом выше и все станут на фм3.
Dimson75 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Вот и моя ручка облезла. Решил присмотреться к Китайским. Вроде по цене интересные. Решил сразу с юбкой поискать. У меня не то что бы в хлам, но поизносилась малость. На Али под моню 3 уже ничего не найти. Ну если только методом подбора. Пару постов выше, увидел ссылки у. Две из них не работают. Начал искать под фокус 2. Но методом детального изучения юбок, у всех оказались разные размеры. Нашел самую широкую. Заказал на авось. Подойдет-оставлю. Не подойдет-выкину. В общем заказал на AliExpress Т.к. ссылка может умереть, скрин прилагаю Сегодня уже не могу прикрепить то, что получилось. Лимит исчерпан. Завтра отчет Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Dimson75
tanliz Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Не подойдет-выкину.Будешь выкидывать,позвони,мне на моню 4 нужен сам набалдажник .Как ты его обзывал ,когда вбивал в поиск на Али?
Dimson75 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Будешь выкидывать,позвони,мне на моню 4 нужен сам набалдажник .Как ты его обзывал ,когда вбивал в поиск на Али? Да я сделал. Очень хорошо сидит и выглядит. Просто фотки не могу прикрепить. На сегодня лимит исчерпан. Не поверишь рукоятка рычага переключения передач форд Если бы не юбка, я бы Вот такую заказал Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Dimson75
deadman2011 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 В моем случае я заморочился внедрением подсветки в родную ручку кпп вот ссыль на драйв кому интересно https://www.drive2.ru/l/460165408507338134/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти