alex1975 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Меня самого жаба душила когда её покупал. Спасибо за пожелание и тебе желаю только всех благ. p.s. ошибиться с включением задней и 4-ой передачи просто реально невозможно,так что можешь смело выбрасывать кольцо. Действительно предложили хорошие варианты ручек постом выше и все станут на фм3. 0 Цитата
Dimson75 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Вот и моя ручка облезла. Решил присмотреться к Китайским. Вроде по цене интересные. Решил сразу с юбкой поискать. У меня не то что бы в хлам, но поизносилась малость. На Али под моню 3 уже ничего не найти. Ну если только методом подбора. Пару постов выше, увидел ссылки у. Две из них не работают. Начал искать под фокус 2. Но методом детального изучения юбок, у всех оказались разные размеры. Нашел самую широкую. Заказал на авось. Подойдет-оставлю. Не подойдет-выкину. В общем заказал на AliExpress Т.к. ссылка может умереть, скрин прилагаю Сегодня уже не могу прикрепить то, что получилось. Лимит исчерпан. Завтра отчет Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Dimson75 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Не подойдет-выкину.Будешь выкидывать,позвони,мне на моню 4 нужен сам набалдажник .Как ты его обзывал ,когда вбивал в поиск на Али? 0 Цитата
Dimson75 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Будешь выкидывать,позвони,мне на моню 4 нужен сам набалдажник .Как ты его обзывал ,когда вбивал в поиск на Али? Да я сделал. Очень хорошо сидит и выглядит. Просто фотки не могу прикрепить. На сегодня лимит исчерпан. Не поверишь рукоятка рычага переключения передач форд Если бы не юбка, я бы Вот такую заказал Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Dimson75 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Dimson75,Да один в один на моню 4. 0 Цитата
deadman2011 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 В моем случае я заморочился внедрением подсветки в родную ручку кпп вот ссыль на драйв кому интересно https://www.drive2.ru/l/460165408507338134/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.