вова Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Какой пред смотрели? Их там аж три.. 0 Цитата
zaplatin1976 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 дык это на ближний вроде один..не? 0 Цитата
Rino1112 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Здравствуйте, чтоб не создавать новой темы пишу здесь, пропал ближний свет фар, съездил на СТО начали проверять, сказали что на предахронитель в салоне не идет напряжение и более не стали заморачиваться, подскажите что это может быть 0 Цитата
вова Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 сказали что на предахронитель в салоне не идет напряжение и более не стали заморачиваться, подскажите что это может быть На 88? Такого не может быть..... проверь сам. 0 Цитата
jaxson Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Господа у меня тоже пропал ближний свет((( Ксенон (корея) сначала правая фара становилась розовой, потом судя по всему вообще перегорела лампа. Покатал месяца 3-4 на птф, взял новые лампы поставил и пипец горит все равно одна левая, поменял местами блоки розжига вообще ближний пропал. Ставил обратно блоки, света нет, только габарит и дальний. преды у аккума целы, где смотреть хз, то ли я совсем дурак, то ли что то сгорело. Что за пред 88? где его посмотреть? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 @jaxson, посмотри преды за левым бардачком. 0 Цитата
jaxson Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 @jaxson, посмотри преды за левым бардачком. Смотрел все целые.. В сервисе сказали навернулись блоки розжига, разве такое бывает блок работает, отключил, подключил, сгорел??? Может быть из-за того, что я их отключал и подключал при включенном свете. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 В сервисе сказали навернулись блоки розжига +1. Повторяй правила работы с эл.оборудованием в авто. Сам посадил себя на лишние бабульки. Удачи. 0 Цитата
jaxson Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо, я уже понял свой косяк. 0 Цитата
jaxson Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Господа поменял блоки розжига на новые, все равно ближний не пашет,преды целы.??? Может релюшка, она щелкает при включении?? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 @jaxson, а что мешает напряжение на разъемах фар до блоков померить? 0 Цитата
voimix Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ребят подскажите плз. Перестал гореть ближний на правой фаре, стоит ксенон самодельный, габариты, дальний и птф работает. Все пощупал-посмотрел обрывов\окислов нет, блок\лампа рабочие, скачал схему и начал копать. Обнаружил что нет напряжения на разъеме C147 зелено-белый провод 1 нога, преды все целые. На левой при включении напруга есть (зелено-красный). Т.е. обрыв цепи 15S-LE23 от F18 до разъема с147. Вопрос: я так и не понял как этот провод идет от блока предов у двигателя к фаре, как мне его вызволить чтоб добраться до обрыва. 0 Цитата
lightning Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 @voimix, интересный случай, для начала сделай просто: возьми мультик и на прозвонку его, лезь в пред. коробку в моторном, выдергивай релюху ближнего света - одним щупом на 3 ногу пред.коробки (это реле), а втрой щуп на вход 18-го преда, потом на выход, если звонится, то вторым концом щупа сразу на С147-1..... Неужели не будет контакта? 0 Цитата
voimix Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 @voimix, интересный случай, для начала сделай просто: возьми мультик и на прозвонку его, лезь в пред. коробку в моторном, выдергивай релюху ближнего света - одним щупом на 3 ногу пред.коробки (это реле), а втрой щуп на вход 18-го преда, потом на выход, если звонится, то вторым концом щупа сразу на С147-1..... Неужели не будет контакта? Спасибо lightning, все сделал как ты сказал. От реле до преда прозванивается, от преда до 1 ноги с147 нет. Оказывается перетерся зелено-белый провод при входе в разъем, сложно было увидеть, очистил изоляцию сантиметров 5 от разъема, прозвонил в обе стороны и нашел. Теперь все гуд. Еще раз спасибо, а то уж хотел косу расплетать) 0 Цитата
евгений53rus Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 всем привет! не подскажите,подходит ли крышка куда вставляется лампочка поворота с левой фары на правую??? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 @евгений53rus, Должна подходить. В её крепление ничего мудрого конструктор не заложил. Удачи. 0 Цитата
Nenik Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 День добрый! Купил недавно ФМ3 до рестайл. Аппарат зверь!!! Есть одно НО, стоит колхозный ксенон. Обычные галогенки купил, с чего начать?Как вернуть все обратно?Где найти электрические схемы? Помогите господа, пожалуйста! Не могу ездить с таким светом, глаза мучаются! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 @Nenik, После покупки ФМ я демонтировал колхозный ксенон, поставил галогенки без всяких хлопот и переделок. Пол-часа возни. Потом через некоторое время убрал блоки розжига. Сними клемму с акума. Отсоедини эл.питание от фары, вытащи штыри (по краям фары расположены, слева и справа), достань фару и увидишь что делать, если руки из правильного места растут (извини за фразу) у тебя получится . "Глаза боятся - руки делают". Удачи. 0 Цитата
Nenik Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Спасибо за совет! Руки на месте, слава богу. Остался один вопрос: Крышка, которая закрывает лампочки сзади на фаре, должна ли иметь отверстие под провода или это сверлили установщики ксенона? Если по другому, то разводка внутри фары вся (один общий разъем по которому идет ближний/дальний/габарит/поворотник). У меня напротив лампы ближнего света есть отверстие, в нем стоит резиновое уплотнение и из него на ксенон провода уходят. Как в ориганале долно быть? 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Должна быть без отверстия. Сделали когда ксенон ставили 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 должна ли иметь отверстие под провода или это сверлили установщики ксенона? Да, они сверлили. Заглуши чем нить подходящим. Удачи. 0 Цитата
Nenik Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо за помощь всем, проблема решена!!! Все отлично светит. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) @Buki,Есть ещё и в салоне. 88 пред на Реле ближнего света, например.. А , пардон, у тебя Моня2.? . Изменено 13 сентября, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 куда лесть не знаю, покаК фишке головного переключателя света. Или тащиться к автоэлектрику. Могут подгореть контакты в самом блоке предов на входе в блок. Нужно звонить мультиметром. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.