Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

65 проголосовавших

1. 1. Что бы выбрали лично Вы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У родственников возникло желание купить НОВЫЙ дизельный кроссовер.

Пока остановились на этих 2 марках.

Требования: дизель, АКПП.

Бюджет: 1300000 руб.

Кто что может сказать по данным маркам по существу?

Опыт эксплуатации конкретной марки приветствуется :-)

Опубликовано

У родственников возникло желание купить НОВЫЙ дизельный кроссовер.

Пока остановились на этих 2 марках.

Требования: дизель, АКПП.

Бюджет: 1300000 руб.

Кто что может сказать по данным маркам по существу?

Опыт эксплуатации конкретной марки приветствуется :-)

Ездил на куге (2.0 163ПС и 2.0 140 лыс), на иксе 150 дизель

По существу я за кугу, тк она едет лучше (хотя двигатель на иксе 150 лысы тянет хорошо, но к работе коробки есть вопросы).

По салону хюндай уступает, как и по удобству, так и по функционалу.

По ездовым х-кам хюндай может составить конкуренцию только по топовому двигателю, по подвеске - короткоходая подвеска с невнятным рулевым управлением.

Все имхо.

Опубликовано

Куга есть,очень радует . Особенно подвеска, собранная, мягкая- и в то же время непробиваемая. Мало машин могут за ней угнаться по нашим разбитым дорогам :dance3:

Очень надёжная, даже болячек не вспомню.

Ценник ,после того как конкуренты подтянулись в цене- не стал уже казаться завышенным.

Европейский авто,конкуренты Тигуан,Калеос и в какой-то мере Х3,Ку5. Ездил на двух последних-разница в мелочах,по факту только в материалах , ну и дороже они всего на 10-15% в Европе

Корейцы имхо пониже классом. Особенно к двигателям ихним отношусь с предубеждением. Пару лет назад в забугорной программе типа Топ гир, но не в ней, разобрали дизель с Сида, после пробега 100000. Там просто невероятный износ,практически капиталка назрела-и это в Европе, на хорошем топливе.Вывод - сталь г...о

Если интересно Куговоды сравнивают

Антару рестайл пусть глянут

Опубликовано (изменено)

Ездил с ними по салонам в Воронеже.

На ix35 небольшая очередь, Куги есть в наличии разных комплектаций и цветов.

За одинаковые деньги по оснащению ix35 богаче Куги.

По качеству материалов салона на первый взгляд выигрывает Куга. Но у меня было несколько Хюндаев, в них жесткий пластик, НО ОН НИГДЕ НЕ СКРИПЕЛ, а в Мондео я сверчков только и отлавливал.

Санту с дизелем не вытянут. Соренто хуже Санты (говорю как бывший владелец Санты), сравнивал очень внимательно, все таки КИА на мой взгляд это удешевленный Хюндай.

Смущает корейский дизель, т.к. не было у меня опыта эксплуатации их дизелей. У знакомого Маджентис с дизелем за 3 года 150000 полет пока нормальный.

P.S. Стоимость ТО у корейцев ниже.

Изменено пользователем AlGon76
Опубликовано

Ой не надо корейский дизель...

Поконкретнее можно?

Чем плох?

Чего ждать?

Опубликовано

Поконкретнее можно?

Чем плох?

Чего ждать?

Пробегитесь по форумам и почитайте... У меня был корейский дизель - ездишь и думаешь когда сломается: или турбина, или форсунки(хотя и турбина и форсунки именитых призводителей)...или еще чего-нибудь еще страшнее(типа солярки в масле). Хрен с ним, что сломается - запчастей в наличии нет, а количество модификаций узлов одной машины немного поражает(без VINа запчасти покупать нельзя). Это по двигателю. По всему остальному - даже в сервисе сказали, что машины не надежные и к 100 т.к. разваливаться начинают. Мне реально просто надоело машину чинить каждый месяц и захотелось спокойствия - купил мондео.

Опубликовано

Пробегитесь по форумам и почитайте...

Если бегать по форумам-то до УАЗика докатишься. Неломучих машин ваще нет. Чем дороже машин-тем дороже её содержать. Поиск оптимального соотношения цена/качество -дело нелёгкое.

Начитан про Шкоду-Ёти. Дизайн канеч, неоднозначный(не перечный IX-35), но соотношение это нахваливают(СМИ). Тест-драйв-в руки.

Опубликовано

Если бегать по форумам-то до УАЗика докатишься. Неломучих машин ваще нет. Чем дороже машин-тем дороже её содержать. Поиск оптимального соотношения цена/качество -дело нелёгкое.

Начитан про Шкоду-Ёти. Дизайн канеч, неоднозначный(не перечный IX-35), но соотношение это нахваливают(СМИ). Тест-драйв-в руки.

Ну у меня корейский дизель был на Соренте. Машин очень хороший, если новый и до 80-100 т.км. С радостью-бы купил его снова, если бы продавали(снят с производства) и еще за те деньги, за которые раньше. Вот только ресурс смущает :-(

По поводу Ети - ездил. Ну я не знаю, но мне не очень понравился, как кроссовер, т.к. на достаточно смешнх кочках умудрился цепануть защитой. Управляется как легковой авто. Движка 1,2 ему в принципе хватает(другие не катал), но чего-то не доверяю я ему в плане надежности.

Опубликовано

родственников возникло желание купить НОВЫЙ дизельный кроссовер

Выбрали ?
Опубликовано

Ездил на этих автомобилях, правда на бензиновых версиях, мое мнение - ни то, ни другое. Лучше взять Тигуан, тем более дизельный вписывается в Ваш бюджет )))

Опубликовано

Честно сказать, смотрел бы и вбирал между круглой и тигой. Раньше мне не нравился Тина, со времем стал нравится. Из этих машин лучше по личным впечатлением выбирать, что та, что другая -достойные аппараты!

Опубликовано

Тигуан им не понравился внешне. Да и похожая комплектация (по оснащению) стоит уже 1,5 млн. руб.

Пока остановились на ix35 2012 модельного года в комплектации Style (самая полная: навигация, аудио с сабом, безключевой доступ и завод машины, 18-е литье, кожа, подогрев передних и задних сидений, камера заднего вида с партктроником и т.д.).

После праздников поедут заказывать.

P.S. Куга в похожей комплектации по конфигуратору получился тоже около 1,5 млн. :(

Опубликовано

Пока остановились на ix35 2012

Сочувствую :dry:Тяжело конеш объяснить разницу в 200 тыщ за вроде одинаковый авто..но вот скажи им там, на Куге приятнее и удобней чем на Каене, б/п. А Кай это уровень однако.

Куга мегауспех Форда, просто кайфовое авто :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...