fxatr Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 всем привет у меня наболела тема про лампочку уровня топлива к проблеме мороз -25 лампочка загорается вяло моргает потом загорается в полную силу и тухнет . я знаю что так недолжно быть . у кого какие мысли и где рыть ? 0 Цитата
Jackson FM1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет.Извини,что в твоей теме,но дабы не плодить новую задам вопрос здесь.Ситуация следующая,при вкл. зажигания загораються лампочки на информац. дисплее(слева от центр. воздуховодов),в том числе и резерв топлива,комп диагностирует датчики/лампочки(имхо) и не найдя ошибок секунд через 5 лампочки тухнут,но при малом остатке бензина резерв так и не загорается(загонял стрелку в "0",т.е. ниже красной полоски),доходило до того,что в повороте машинка начинала дергаться,дальше рисковать не стал и поехал заправляться.Подскажите куда копать. 0 Цитата
dimka198008 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Я поставил бензанасос от ваз 2110 машина стала резвая не то что была но что то с расходом случилось заправил 8л. и мне их в городском типе хватило на 37км., это нормально? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 где рыть Подними заднюю сидушку и несколько раз сними\одень клемму т\насоса. Возмжно окислены контакты папа\мама. загораються лампочки на информац. дисплее(слева от центр. воздуховодов),в том числе и резерв топлива,комп диагностирует датчики/лампочки(имхо) и не найдя ошибок секунд через 5 лампочки тухнут Это проверка индикаторов и только. Скорей всего глюк в датчике, что живёт в т\баке. это нормально Нет.Нужно искать причину повышенного расхода топлива:термостат, форсунки, ЛЗ, трещина в выпусном коллекторе. Удачи. 0 Цитата
Jackson FM1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Блин,это не радует.Буду разбираться с датчиком,спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.