Жиша Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 штуцера прокачки тормозной жидкости на задних суппортах с жигулевскими заменимыНет Удачи. 0 Цитата
Николай 784 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Всем Привет! Подскажите от чего подходит пыльник поршня переднего суппорта 0 Цитата
Anubis Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 @Николай 784, http://mondeoclub.ru/forum/topic/101635/ Или надо еще дешевле? 0 Цитата
Николай 784 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Спасибо. Хотел еще узнать нужно ли разбирать суппорт при смене пыльника? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 @Николай 784, а тему по ссылке почитать, не? По сути - для того, чтобы вытащить старый пыльник, придется вытащить поршень, ибо у пыльника есть металлическая оправа. А раз уж вытаскиваешь поршень - то уж перебрать его надо. И со вторым так же поступить надобно. 0 Цитата
Bunya Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) сливная пробка акпп cd4e "Пробка М21х1,75 магнитная Волга/ГАЗель/ГАЗон" каталожный номер 31029-1701098 цена 45руб. но ни как наша 1200руб. P.S. поехал брать оказалось 112руб. ))))) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Bunya 0 Цитата
Steeper Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Пыльник подошел от шаровой верхней Баргузина,у меня шаровая стоит TRW. Пыльник подошел от шаровой верхней Баргузина,у меня шаровая стоит TRW. Здравствуйте. Подскажите пжл пыльник от Баргузина на шаровую подошёл без проблем, чем закреплять кольцами от старого пыльника или нужны какие то другие ? Спасибо. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Здравствуйте. Подскажите пжл пыльник от Баргузина на шаровую подошёл без проблем, чем закреплять кольцами от старого пыльника или нужны какие то другие ? Спасибо. я ставил от шнивы, кольца ставил старые, единственное это все прокатит если шаровая меняна, на родной пыльник закатан 0 Цитата
Steeper Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Спасибо за помощь. У меня рычаг в сборе Delphi, с ним получится ? на сколько я помню пыльник держится 2 кольцами. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Спасибо за помощь. У меня рычаг в сборе Delphi, с ним получится ? на сколько я помню пыльник держится 2 кольцами. я думаю шаровые аналогичны что делфи что трв что муг, надо пробовать 0 Цитата
Steeper Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Спасибо, буду пробовать ;)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) У меня рычаг в сборе Delphi, с ним получится ? на сколько я помню пыльник держится 2 кольцами. Вот прислали шаровые "Рувиль" (решил в этом году всю подвеску на " рувиль" посадить) , так же два кольца, Но ,похоже,верхнее кольцо потолще,помощней. Изменено 12 мая, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Йожык Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Вот прислали шаровые "Рувиль" (решил в этом году всю подвеску на " рувиль" посадить) , так же два кольца, Но ,похоже,верхнее кольцо потолще,помощней. на некоторых шаровых оно пластиковое 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 на некоторых шаровых оно пластиковоеЗаинтриговал,Николай.Пришлось спустится с 16 ого этажа из любопытства в машину.Нет, верхнее кольцо у меня металл,даже ножом поскрёб,хотя крашено серой краской,на пластик и в правду похоже.И,что интересно( раньше внимания не обращал) ,прижимным усилием обладает только нижнее кольцо,сидит мёртво.Верхнее же на расслабоне стоит в пазу пыльника и не зажимает верхнюю часть пыльника вообще. 0 Цитата
Steeper Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Вот ещё вопрос: верхнее кольцо снять, поставить большого труда не составит, а вот нижнее в в виде спирали как с ним … у кого есть опыт, снятия и установки такого нижнего спиралевидного кольца на ш/опоре и что бы его не испортить ??? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 @Steeper,Я видимо пропустил? У тебя рваный пыльник,а шаровая живая? И ты не хочешь заморачиваться заменой клёпаных шаровых? Так что- ли? 0 Цитата
Steeper Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 @Steeper,Я видимо пропустил? У тебя рваный пыльник,а шаровая живая? И ты не хочешь заморачиваться заменой клёпаных шаровых? Так что- ли? Да,да при работе с приводами повредил ш/пыльник, сквозные 2 пореза, хочу заменить только пыльник, но как быть с нижним кольцом: снять не проблема, а вот как быть с установкой его на нижних часть пыльника ??? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) @Steeper,Ну, я не заморачивался,давно клёпки спилил.Но ,думаю там принцип развода в разные стороны двух свободных концов кольца.Тех,что заходят на второй виток,но не смыкаются. Изменено 12 мая, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Steeper Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Да,да при работе с приводами повредил ш/пыльник, сквозные 2 пореза, хочу заменить только пыльник, но как быть с нижним кольцом: снять не проблема, а вот как быть с установкой его на нижних часть пыльника ??? @Steeper,Ну, я не заморачивался,давно клёпки спилил.Но ,думаю там принцип развода в разные стороны двух свободных концов кольца.Тех,что заходят на второй виток,но не смыкаются.А вот,как чем развести это кольцо перед тем как засандалить его на ш/палец;))Спасибо за помощь tanliz;)) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 А вот,как чем развести это кольцо перед тем как засандалить его на ш/палец;)) Спасибо за помощь tanliz;)) оно ж спиралевидное, разжимаешь и укладываешь спралью, не знаю как выразиться 0 Цитата
Йожык Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 @Steeper,Ну, я не заморачивался,давно клёпки спилил.Но ,думаю там принцип развода в разные стороны двух свободных концов кольца.Тех,что заходят на второй виток,но не смыкаются. у него судя по всему уже не родные шаровые, не знаю как у вас а у меня родные были завальцованы пыльники,то есть ни каких колечек не было стопорных 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 @Йожык,Ну да, он писал Делфи у него в сборе. 0 Цитата
Steeper Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 У меня не родные шаровые, я менял до этого не шаровые, а рычаги Делфи в сборе. Гемор мне так и не понятен, как же спиралевидное нижнее кольцо растянуть ? Если его размотать, то думаю свою прежнюю форму он не примет Господа Фордоводы и на всякий случай, то самой спиральное кольцо от чего может подойти ??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 @Steeper,Тебе , конечно, найти бы в сервисе или на разборе старую , убитую шаровую, и тупо поэксперементировать, потренироваться, что бы принцип понять.Потому как врядли многие меняли пыльники на шаровой.Как то не принято это. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 У меня не родные шаровые, я менял до этого не шаровые, а рычаги Делфи в сборе. Гемор мне так и не понятен, как же спиралевидное нижнее кольцо растянуть ? Если его размотать, то думаю свою прежнюю форму он не примет Господа Фордоводы и на всякий случай, то самой спиральное кольцо от чего может подойти ??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я тебе говорю, я так менял, одеваешь так же как ключи от квартиры, слегка разжимаешь витки и начинаешь по спирали укладывать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.