pushistiy Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Из двери тянуть не очень охота, может в консоли или торпедо или за бардачком можно взять сигнал запирания откуда-нибудь? 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 я бы не лез туда PATS у форда не простой .. бери сигнал с пина отвечающего за запирание на центральной плате управления в водительской двери (в подлокотнике) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Господа, а поделитесь схемой жгута в левую дверь пожалуйста? Или вообще, схема электрическая есть? В руководстве для станций тех.обслуживания схем не нашёл. В PATS лезть нет смысла, как мне кажется. За двойную блокировку и запирание должен GEM отвечать, от на него же где-то и должны идти провода к замкам и от замков соответственно, по крайней мере на ФМ1 когда ставил сигнализацию было именно так. 0 Цитата
fyrex Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Господа, а поделитесь схемой жгута в левую дверь пожалуйста? Или вообще, схема электрическая есть? В руководстве для станций тех.обслуживания схем не нашёл. В PATS лезть нет смысла, как мне кажется. За двойную блокировку и запирание должен GEM отвечать, от на него же где-то и должны идти провода к замкам и от замков соответственно, по крайней мере на ФМ1 когда ставил сигнализацию было именно так. Вот может тебе полезно будет: http://mondeoclub.ru/forum/topic/23172/page__st__80 Там обсуждается подключение складывание зеркал на двойное запирание. Я не супер спец, но там как раз сигнал береться с gem для двойного запирания и через реле на зеркала. Откуда автор этой схемы взял такие тайные знания - неизвестно. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 там же предусмотрено реле которое через 30 минут примерно отключает свет в салоне, музыку и ещё что-то. На случай если забыл на ночь выключить. Оно работает как надо? И какое ещё допоборудование надо отключить? может просто на это реле переподключить? 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 там же предусмотрено реле которое через 30 минут примерно отключает свет в салоне, музыку и ещё что-то. На случай если забыл на ночь выключить. Оно работает как надо? И какое ещё допоборудование надо отключить? может просто на это реле переподключить? я это реле извлёк и выбросил залипло и остался без АКБ три года назад понадеявшись 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 tis наверное много гигабайт весит. придётся качать. Подключить на него хочу усилитель, и остальную аудиосистему. а если она штатно отключается через некоторое время, чтож, я приятно удивлен. У меня сейчас всё к разъёму штатной магнитолы подключено в т.ч питание. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 я это реле извлёк и выбросил залипло и остался без АКБ три года назад понадеявшись А у меня пока без вмешательств обходится, работает... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.