Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все доброго времени суток! Я купил Ремень ГРМ КОНТИТЕХ(Конти) и 3 ролика стелокс. И ремень обводной(поликовый) фирмы FIELD. она же трансмишен Бест. Подскажите как этот набор ? Еще купил для замены масло лукоил 10на40 полусинтетика и фильтр масляный SCT. + воздушный и топливный. ПОдскажите кто и что думает по этому поводу. Просьба темку не закрывать сразу.

Опубликовано

Все доброго времени суток! Я купил Ремень ГРМ КОНТИТЕХ(Конти) и 3 ролика стелокс. И ремень обводной(поликовый) фирмы FIELD. она же трансмишен Бест. Подскажите как этот набор ? Еще купил для замены масло лукоил 10на40 полусинтетика и фильтр масляный SCT. + воздушный и топливный. ПОдскажите кто и что думает по этому поводу. Просьба темку не закрывать сразу.

ремень отличный конти

вот ролики полное г, точно

Опубликовано

Я тоже себе Конти взял сегодня. Хотел либо Дайко, либо конти. Дайко небыло. Взял конти. Ролики что бы спать спокойно нужно ИНУ брать.

Опубликовано

И что теперь делать с роликами ? У них люфта нету, сделаны аккуратно. Китай правда. Крутятся мягко. И еще вопрос, по поводу поликового ремня. Той фирмы которой я указал его можно ставить ? И по маслу лукойил и фильтром СКТ ?

Опубликовано

И что теперь делать с роликами ? У них люфта нету, сделаны аккуратно. Китай правда. Крутятся мягко. И еще вопрос, по поводу поликового ремня. Той фирмы которой я указал его можно ставить ? И по маслу лукойил и фильтром СКТ ?

ремень приводной любой, ставь разные ставил

фильтр скт норм. я бы взял манн это очень хороший

масло, лукойл не чего вроде 4 года на нем катаюсь

Опубликовано

онятно. Спасибо большое. Visla я вижу вы очень хорошо разбираетесь в моне. Но у меня ремень обводно китай. Это страшно ? И что с роликами делать ?

Опубликовано

обводной без разницы стоял у меня . качество не супер но на 30 тыс его хватило щас на нем и езжу

с роликами грм хз что делатьна страх и риск можеш поставить, в качествое не уверен

Опубликовано

Тоесть обводной и конти можно оставлять. Но на ремне конти написано maid in Mexico это нормально ? И еще вопрос я двигатель до 5000 тыщ оборотов кручу регулярно. Как это на киатиском ремне скажеться ?

Опубликовано

Обводно это не ГРМ. Не так страшно. Ремни конти хорошие. Ставь. Только вот ролики получше бы. набей смазкой их, ли ставь так и катайся. 

Опубликовано

Лично мой выбор был бы таков: Ремень Дайко, либо конти, Ролики Ина, замена помпы и антифриза. замена подшипников в роликах обводного ремня и генераторе. замена обводного ремня. И можно на ближайшие 50 тык забыть об ремне вообще.

Опубликовано

Васек Мондюков слушай :rolleyes: если ролики нет возможности вернуть ролики, то ставь эти! они отработают своё... качество в любом случае нормальное... просто поменяй комплект тык через 40, а до сорока следи за звуками из под капота повнимательней :rolleyes: ...просто к этому комлекту ремешок по дешевле можно было подобрать... а то твой только на половине ресурса будет когда ролики уже к концу подойдут :rolleyes: ...удачи

Опубликовано

ООООчень важно!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! :rolleyes:ремешок не перетяни! ...и за "спецами " проверь :))

так лучше ставить норм ремень и ролики чем потом ще раз покупать , если менятьв сервисе а не самому не дешево берут да и челы могу попасться не айс

и перетянуть ремень можно но его сразу слышно, если с пружиной то перетянуть не получится

Опубликовано (изменено)

У них люфта нету, сделаны аккуратно. Китай правда. Крутятся мягко.

Собственно на свой страх и риск... Честно говоря, что касаемо ГРМ в целом (с роликами) - не очень понятна экономия... деталь не ахти какая дорогая - 100 евро за оригинал - без головняка и попадалова в случае чего, на штуку с лишним баксов...

В этом году замены ГРМ в планах не было, но накрылась помпа (между прочим отслужила год :blink: - нужно было срочно поменять, у дилера была запись - поехал к неофициалам и поставил неоригинал) - пришлось менять и ГРМ:

zn_12.10.11.jpg

А вообще Китай в авто в важных узлах и агрегатах, это очень азартно...

И еще вопрос я двигатель до 5000 тыщ оборотов кручу регулярно. Как это на киатиском ремне скажеться ?

По любому - может и зубки оторвать, может корт лопнуть, а может и походит...

масло лукоил 10на40 полусинтетика

Собственно всё что касается 10w40 - это миниралка - теперь конечно модно писать полусинтетика...

Да, а зачем столько экспериментов - что бы спать беспокойно???

Импортное масло, дороже незначительно, но вот по качеству, вернее по стабильности характеристик - далеко впереди... ГРМ в сборе в оригинале или тот же Бош - бюджетно... Фильтра оригинал - комплект меньше 30$... - по моему овчинка выделки не стоит - я про эфемерную экономию... стоит дешевле - служит меньше - взять в руки калькулятор - и выйдет, что фирменные вещи в итоги дешевле...

Если для продажи - тогда понятно - новое, но как можно дешевле... и все довольны...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Васек Мондюков... ещё одна штука важная есть!!!! если на твоей машине пробег большой, то обязательно с пристрастием осмотри нижнию приводную шестерню!!! если зубья изменили форму или явная выработка, то меняй!!!!!! иначе зубчики на ремне повылетают!! ну а про сальник коленвала ты наверное слышал :rolleyes: удачи

visla привет землякам(почти) :rolleyes: я с Товарково

Опубликовано

Васек Мондюков... ещё одна штука важная есть!!!! если на твоей машине пробег большой, то обязательно с пристрастием осмотри нижнию приводную шестерню!!! если зубья изменили форму или явная выработка, то меняй!!!!!! иначе зубчики на ремне повылетают!! ну а про сальник коленвала ты наверное слышал :rolleyes: удачи

visla привет землякам(почти) :rolleyes: я с Товарково

Прив я рядом от тебя в 20 км:drinks:

Опубликовано

Тоесть обводной и конти можно оставлять. Но на ремне конти написано maid in Mexico это нормально ? И еще вопрос я двигатель до 5000 тыщ оборотов кручу регулярно. Как это на киатиском ремне скажеться ?

Сначала купил- теперь спрашиваешь))

Самому не смешно?)

На таких роликах ГРМ советую движок не крутить!

Опубликовано

Добрый вечер всем.Ролики ставил INA,Ремень-Contitech и приводной и вспомогательный.Дорого,но ездишь со спокойно.Заодно поверить помпу!Сейчас у нас упаковщик Motorcraft а внутри SKF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...