Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

у кого как греется дизельный двигатель зимой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такой отопитель стоит в оригинале.

Получается, что у меня 3 свечи управляются 2-мя релюхами.

Обе эти релюхи запитаны через один 60 Амп пред?

Так и есть

Опубликовано (изменено)

и где эти релюхи с предохранителем стоят

поищи в теме. там и фотки были

П.с. а у тя же рестаил....там по ходу штатного подогрева нет

Изменено пользователем Manergeim
Опубликовано (изменено)

Народ кто менял масляный термостат помогло вообще или не... а то вообще атас,уже закрыл картоном радиатор и то еле догреваеться до 60 а если постоять мин.5 то остывает до 45 ,термостат работает вот думаю стоит ли менять масляный... на улице -11,походу мондео не реально удержать в рабочей температуре...? :huh:

Изменено пользователем Ploki
Опубликовано

Народ кто менял масляный термостат помогло вообще или не... а то вообще атас,уже закрыл картоном радиатор и то еле догреваеться до 60 а если постоять мин.5 то остывает до 45 ,термостат работает вот думаю стоит ли менять масляный... на улице -11,походу мондео не реально удержать в рабочей температуре...? :huh:

Меняй. У меня все впорядке и при - 11 и больше....Народ менял, помогает. Главное чтобы это он был.

Опубликовано

Меняй. У меня все впорядке и при - 11 и больше....Народ менял, помогает. Главное чтобы это он был.

вот я о том же ;) я тут в автомагазин заехал и мне сказали цена 50 eur. разве он такой дорогой?

Опубликовано

вот я о том же ;) я тут в автомагазин заехал и мне сказали цена 50 eur. разве он такой дорогой?

Дело в том, что он только оригинал идет. Вот и цена) На мой гдето 45 у.е. в Бресте.

Опубликовано

Я малый заказал в экзисте за 1300 р., а основной взял VernetTH5077.88J за 360 р. (вроде как пишут, что эта контора является поставщиком на конвеер). Еще заказал свечу накаливания Flennor FG9034, всего за 100 р., как придет - сравню, если подойдёт, возьму еще две...

Опубликовано (изменено)

Я малый заказал в экзисте за 1300 р., а основной взял VernetTH5077.88J за 360 р. (вроде как пишут, что эта контора является поставщиком на конвеер). Еще заказал свечу накаливания Flennor FG9034, всего за 100 р., как придет - сравню, если подойдёт, возьму еще две...

Свечки в обогрев должны подойти. Только вот по качеству....? Себе брал Febi 19223, сказали лучше но дороже.

А вот по поводу Vernet на конвеер очень сомневаюсь. Это за 12 баксов? Он вообще самый дешевый из всех.

Хотя почитал отзывы - 90 процентов положительные.

Изменено пользователем Manergeim
Опубликовано

Прикольно....Можно весь день ездить по городу и стрелка не поднимется выше 10-11 часов, но если выключить печку, становится в 12 часов буквально на глазах, за один-два км... и точно так же быстро падает, если снова включить печку...

(печка в 23С, auto, eco)

получается, что она все тепло отбирает...может с ней чего?

Опубликовано

Прикольно....Можно весь день ездить по городу и стрелка не поднимется выше 10-11 часов, но если выключить печку, становится в 12 часов буквально на глазах, за один-два км... и точно так же быстро падает, если снова включить печку...

(печка в 23С, auto, eco)

получается, что она все тепло отбирает...может с ней чего?

Хоть у меня походу не работает маленький термостат,я закрыл радиатор и нармуль(при остановках конечно начинает падать)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

малый термостат меняется за 15-20 минут

снимается впускной коллектор, откручивается 1 болт на термостате, вытягивается, ставится новый

аккуратно, чтобы не задрать резинку, вставляется новый

затягиваете болт, ставите впускной и радуетесь

а как с патрубком быть? Пережимал чем-то?

Опубликовано

Впускной коллектор снимать не надо. Я менял без снятия. Пережимать патрубки бесполезно-потечет из двигла, когда термостат выдернешь. Надо частично сливать ОЖ.

Опубликовано

Ребята подскажите,сегодня привезли масленный термостат и на нём температура открытия 37гр.,неужели он может влиять на температуру?(начал сомниваться).

Опубликовано (изменено)

Ребята подскажите,сегодня привезли масленный термостат и на нём температура открытия 37гр.,неужели он может влиять на температуру?(начал сомниваться).

а где ты на нем температуру нашел? я осмотрел весь термостат так и не нашел...Сфоткай если не трудно. Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано

Стрелка всегда чуть чуть не доходит до 12, это нормально? В пробках также стоит, не двигается, печь жарит ноги на первой скорости. Паникую без повода?

Опубликовано

Стрелка всегда чуть чуть не доходит до 12, это нормально? В пробках также стоит, не двигается, печь жарит ноги на первой скорости. Паникую без повода?

тут радоваться надо :)

Опубликовано

а где ты на нем температуру нашел? я осмотрел весь термостат так и не нашел...Сфоткай если не трудно.

Там же где и на большом,завтра сфоткаю и скину.
Опубликовано

Красота!! У меня печка на максималке и скорость 5-6 и ноги дубеют,только когда нажимаю копочку "внутри салона" тогда жара,ностекла как с бодуна :)
Опубликовано

У меня такая же ситуация. Все пучком)

Опубликовано

Там же где и на большом,завтра сфоткаю и скину.

Вот фото,плохо видно но цифры можно разобрать.
Опубликовано (изменено)

Вот фото,плохо видно но цифры можно разобрать.

Загадочное фото :).Так всё же из за этого клапана недогрев идёт,а что я термостат поменял и особо координально не поменялось.. Изменено пользователем maximus_81

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...