sonik35 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Сегодня разбирались, можно ли ставить в перед белые лампочки поворотников. По правилам ДД На транспортном средстве установлены: спереди световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого; сзади фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.То есть белые разрешены и не указывается что повороты только желтые или оранжевые. Вот похоже на пробел в ПДД но не комфортно увидеть в свете ближних фар моргающий белый поворотник. Я считаю что нельзя ставить белые поворотники, а вы как? 0 Цитата
Купер Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Сегодня разбирались, можно ли ставить в перед белые лампочки поворотников. По правилам ДД На транспортном средстве установлены: спереди световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого; сзади фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.То есть белые разрешены и не указывается что повороты только желтые или оранжевые. Вот похоже на пробел в ПДД но не комфортно увидеть в свете ближних фар моргающий белый поворотник. Я считаю что нельзя ставить белые поворотники, а вы как? По мне лишь бы выполняли свои функции и были понятны всем участникам дор. движения! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 По мне лишь бы выполняли свои функции и были понятны всем участникам дор. движения! Но разве понятно когда в свете ближнего света моргает что то белое. 0 Цитата
Купер Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Но разве понятно когда в свете ближнего света моргает что то белое. см. выше! 0 Цитата
rus61 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 у меня спереди поворотники оранжевые стоят,а повторителей нету 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 у меня спереди поворотники оранжевые стоят,а повторителей нету Так на чем ты? Почему не допишешь в профиле? На америкосе? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.