zatttimnennii Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Было ли у кого нибудь такое ичто тогда делали.Посмотрел на схеме ТНВД он не длинный и ступицей соединяется с промежуточным валом. Если поставить вал с другого насоса собьется ли потом весь процесс в самом насосе, и вообще может кто знает в какой последовательности что делать.Не охота платить шарлатанам в нашей Витебской области по крайней мере тех которых я встречал. 0 Цитата
Alex_08 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Было ли у кого нибудь такое ичто тогда делали.Посмотрел на схеме ТНВД он не длинный и ступицей соединяется с промежуточным валом. Если поставить вал с другого насоса собьется ли потом весь процесс в самом насосе Если ничего не напутаешь при сборке, то ничего не собьется.... 0 Цитата
zatttimnennii Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Если ничего не напутаешь при сборке, то ничего не собьется.... а ты разбирал? 0 Цитата
Alex_08 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 а ты разбирал? Да, разбирал полностью насос, менял подшипники. 0 Цитата
zatttimnennii Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Да, разбирал полностью насос, менял подшипники. Приводной вал не длинный?Реально его изготовить если есть возможность? 0 Цитата
Alex_08 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Приводной вал не длинный?Реально его изготовить если есть возможность? Вал не длинный, но изготовить его будет геморно. Он с другой стороны полый и внутри шлицы. Мож проще найти насос? Или может найти и купить по дешовке не рабочий, но с целым валом. 0 Цитата
zatttimnennii Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Вал не длинный, но изготовить его будет геморно. Он с другой стороны полый и внутри шлицы. Мож проще найти насос? Или может найти и купить по дешовке не рабочий, но с целым валом. ну еще не искал не рабочий насос.но сначала разберу.на работе есть мужички чудо творят))))))))спасибо как разберу отпишусь))))))) 0 Цитата
was1000 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ну еще не искал не рабочий насос.но сначала разберу.на работе есть мужички чудо творят))))))))спасибо как разберу отпишусь))))))) Чудо тут вряд-ли поможет. На валу галтель проточена на случай клина, что бы по ней ломало вал (так сказать, предохранитель). Так что причина будет или в клине подшипника, или что еще хуже в клине распределителя гидроголовки. Ищи донора... 0 Цитата
zatttimnennii Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Чудо тут вряд-ли поможет. На валу галтель проточена на случай клина, что бы по ней ломало вал (так сказать, предохранитель). Так что причина будет или в клине подшипника, или что еще хуже в клине распределителя гидроголовки. Ищи донора... но сейчас же насос не заклинил.За конец оставшегося вала вращается.И подшипник не люфтит. 0 Цитата
bigosovo Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Да было у меня такое, вот вал 0 Цитата
zatttimnennii Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Да было у меня такое, вот вал И что делал?Сам разбирал?Я разобрал а вот это открутить не могу? Не знаешь как ? И у меня приводной вал обломало на котором приводной шкив стоит?У тебя случайно нет приводного? Изменено 18 декабря, 2011 пользователем zatttimnennii 0 Цитата
zatttimnennii Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Да было у меня такое, вот вал как откручивается вот эта штука Изменено 18 декабря, 2011 пользователем zatttimnennii 0 Цитата
bigosovo Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 честно давно было, я уже и не помню насос есть на разбор. 0 Цитата
zatttimnennii Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Приводной вал не продашь? 0 Цитата
zatttimnennii Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Напиши свои номер телефона. 0 Цитата
bigosovo Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 насос в сборе, если хочешь приезжай, разбирай так просто отдам. 2957641 Сергей. 0 Цитата
zatttimnennii Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 насос в сборе, если хочешь приезжай, разбирай так просто отдам. 2957641 Сергей. А что с насосом. 0 Цитата
was1000 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 И что делал?Сам разбирал?Я разобрал а вот это открутить не могу? Не знаешь как ? И у меня приводной вал обломало на котором приводной шкив стоит?У тебя случайно нет приводного? Болт откручивается хитрым ключом. Можно головку на 8 прорезать или шток какой каленый и в гайковерт. Я уже где-то об этом писал, поищи. Одним валом не отделаешься, смотри гидроголовку. 0 Цитата
zatttimnennii Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Болт откручивается хитрым ключом. Можно головку на 8 прорезать или шток какой каленый и в гайковерт. Я уже где-то об этом писал, поищи. Одним валом не отделаешься, смотри гидроголовку. Это еще что такое если не секрет.и кстати пришлось повредить саальник когда снимали вал. А ты разбирал насос?приводной вал идет сразу с держателем грузов? 0 Цитата
was1000 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Это еще что такое если не секрет.и кстати пришлось повредить саальник когда снимали вал. А ты разбирал насос?приводной вал идет сразу с держателем грузов? Гидроголовка - та часть ТНВД где плунжеры стоят и распределение топлива на напорные клапана происходит. Просто так вал не ломается. Где-то был клин. Да, приводной вал цельный. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.