Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Город-герой БОБРУЙСК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Сергей. Вот становлюсь участником клуба. А что за наклейки?

Ген, посмотри в этой ветке тему "Раздача наклеек и рамок клуба" Там все есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет я с Бобруйска ( доманский) У меня мондео 2 1998г 1,8 тд серебристый металик хетчбек.

Район городского парка, Каменского, седан темно- зеленый металлик 1.8 трактор

Опубликовано

С новым годом, мужики! Счастья всем, удачи и везения, ну и главное "ни гвоздя ни жезла"!

Опубликовано

Народ, кто знает, когда на Крылова ремонт закончится?

Самого интересует этот вопрос.

Слышал, что вроде только к 2013 году.

Опубликовано

Самого интересует этот вопрос.

Слышал, что вроде только к 2013 году.

+ 1

Опубликовано

Надеюсь потраченное на ремонт время и средства оправдают все ожидания местных жителей... Вообще очень удобная дорога, хреново без нее...

Опубликовано

Надеюсь потраченное на ремонт время и средства оправдают все ожидания местных жителей... Вообще очень удобная дорога, хреново без нее...

Да и не только местных. Я ею тоже постоянно пользовался.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Земляки! Подскажите, как лучше, двигаясь со стороны Могилёва по Р93 проехать (по кольцевой?) в сторону Калинкович, Мозыря?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, планируется ФОРДОВКА в Минске 12 мая в 11 часов, активнее записываемся на встречу!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Земляки! Подскажите, как лучше, двигаясь со стороны Могилёва по Р93 проехать (по кольцевой?) в сторону Калинкович, Мозыря?

По кольцевой круг большой. По окраине города лудше. Надо ехать по Р93 до самого Бобруйска! ТОБИШ В БОБРУЙСК НА МАЛОМ КОЛЬЦЕ НЕ ПОВОРАЧИВАТЬ- ЭТО ДОРОГА НА НОВЫЙ МОСТ В ЦЕНТР ГОРОДА!!! ЕХАТЬ ПО Р93 ДО БОБРУЙСКА НЕ СВОРАЧИВАЯ. В Бобруйске ехать до первого Т-образного перекрёстка и на нём повернуть на право на улицу Рогачёвская ехать по ней, будешь проежать по старому мосту через р. Березина всё время по главной. Дорога уйдёт в лево и вы уже будете ехать по улице Урицкого(по левой стороне увидите в далике Ледовый дворец), потом будет перекрёсток, а с лево Белая Церковь. Продолжаете движение прямо по ул. Урицкого до конца улицы. По дороге вам встретится малый перекрёсток с лежачим полицейским едим прямо потом будет перекрёсток со светофором. Едим прямо. Ещё один перекрёсток со светофором. Едим прямо и метров через 50 дорога уходит в право едим по ней и попадаем на улицу Бахорева. Сразу метров через 50 Первый перекрёсток. Поворачиваем на лево на ул. Парковая продолжаем движение всё время прямо. Пока дорога не разделится на односторонее движение(Уйдёт левее и правее) вам конечно же правее(левее кирпич стоит) и вы попадаете на ул. Кирпичная. Двигаетесь по одностароней она через метров 100 уйдёт на лево двигаетесь ещё метров 400 и подежаете на Т-образный перекрёсток. Поварачиваите на право на ул.Кирова всё время прямо и примерно через 1,5 км вы выехали из Бобруйска. И едете в сторону Калинкович.

PS: Наверное поздно я вам ответил.

Изменено пользователем sergey563n
Опубликовано

Друзья, планируется ФОРДОВКА в Минске 12 мая в 11 часов, активнее записываемся на встречу!!!

Блин поздно я увидел, а был свободен. Жаль(((

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто-нибуть 18-го на драг поедет ?

Можно было бы собраться.

• 4 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Что-то Бобруйская ветка совсем зачахла! Принимаете нового! Ну на форуме нового, а так моня у меня уже 2 года! :D  Правда сча хандрит немного :mad:

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...