sah Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ребят если у кого было такое подскажите!, с недавних пор начал замечать звук от мотора прям четкое бррр-бр-бр на прогретом движке, это непостоянно ! раз от раза проявляется! ( точно не ремни и не ролики) ! хелп*))
serg-1980 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 У всех звук мотора бррр,у кого-то бр-бр бр ,у кого-то брррррр -бррррр, а у тебя бррр-бр-бр .Нормальнее обьясни откуда звук и когда появляется и пропадает, а лучше видео со звуком .А на "звук от мотора прям четкое бррр-бр-бр " наверное ответов не получишь.....
sioma Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) У всех звук мотора бррр,у кого-то бр-бр бр ,у кого-то брррррр -бррррр, а у тебя бррр-бр-бр .Нормальнее обьясни откуда звук и когда появляется и пропадает, а лучше видео со звуком .А на "звук от мотора прям четкое бррр-бр-бр " наверное ответов не получишь..... Долго прорабатывал этот вопрос. У меня решилось заменой роликов ремня генератора, дело было в натяжителе! У некоторых проблема была в муфте генератора. А вообще, конечно источник может быть самый разнообразный. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем sioma
ChelDm Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 скорее всего натяжитель не справляется... заодно и посмотрите шкиф коленвала.... сам поменял все вместе - тишина.... и пропали вибрации на низких оборотаъ.. типа как если ехать 80-90 на 6-ой передачи когда очень низкие обороты... сам так не катаюсь просто раньше замечал такое после замены пропали...
Veaceslav Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Было такое: после замены всех 3-х двигатель работает на всех режимах как новый.По цене прибл. 300 £. По времени 3 часа. Главное качественные детали.
Santa_Klaus Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Долго прорабатывал этот вопрос. У меня решилось заменой роликов ремня генератора, дело было в натяжителе! У некоторых проблема была в муфте генератора. А вообще, конечно источник может быть самый разнообразный. +1...поменял обгонную муфту на генераторе-тишина настала долгожданная
Andrei1986 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А точно от мотора? Может от коробки?
hahriaba Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 А точно от мотора? Может от коробки? Ну это легко определяется выжимом сцепления .
hahriaba Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ребят если у кого было такое подскажите!, с недавних пор начал замечать звук от мотора прям четкое бррр-бр-бр на прогретом движке, это непостоянно ! раз от раза проявляется! ( точно не ремни и не ролики) ! хелп*)) У меня был неприятный плавающий бррррррр , когда отслоилась резина шкива привода кондея с геной .
Эван К Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Тоже самое у меня, только у меня звук появляется кода фары включаешь, но когда тёплая в гараже стоит то его нет.. Кто менял обгонную муфту и кому это помогло пожалуйста отзовитесь, скиньте номерок детальки!! И еще вопрос: Заметил что ИНОГДА на холостых после езды может чуть протряхивать но почти не заметно, стрелка оборотов тоже чуть трясётся и еле еле моргает плафон, лечится повторной заводкой.Заметил что это тоже появляется когда фары включаешь, но не всегда..Может всё это как то связано?
Ven-Diesel Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ребят если у кого было такое подскажите!, с недавних пор начал замечать звук от мотора прям четкое бррр-бр-бр на прогретом движке, это непостоянно ! раз от раза проявляется! ( точно не ремни и не ролики) ! хелп*)) Если точно не ролики, тогда посмотри демпферный шкив коленвала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти