Nikitos Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо, копаем дальше. Но вот странность, уже второй день не капает. Уверен, что капал антифриз, может просто конденсат? а антифриз уходит через трещинку в бачке. 0 Цитата
mosyawk Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я пытался на запах, показалось что антифриз. Конечно же не факт. А вот бачок прошерстю. Спасибо за наводку. 0 Цитата
fyrex Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 у меня капало как раз в районе конденсата. Но у меня было видны подтеки на опоре амортизатора, т.е. я сразу знал что из бачка. 0 Цитата
mosyawk Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) у меня капало как раз в районе конденсата. Но у меня было видны подтеки на опоре амортизатора, т.е. я сразу знал что из бачка. Пардон, а разве дренаж для конденсата не над гофрой выхлопной? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем mosyawk 0 Цитата
fyrex Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Пардон, а разве дренаж для конденсата не над гофрой выхлопной? Я слышал что-то про такое говорили, но сам я не присматривался и у меня всю жизнь капает на асфальт, чуть подальше бачка охлаждения. 0 Цитата
yakov Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Здравствуйте! Подскажите, уходит антифриз, печка перестаёт греть. Доливаешь, печка то греет то не греет (прямо на ходу меняется температуура воздуха). откручиваешь крышку расширительного бочка шипит , бурлит. не знаю что делать. Движок V6 0 Цитата
fyrex Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Здравствуйте! Подскажите, уходит антифриз, печка перестаёт греть. Доливаешь, печка то греет то не греет (прямо на ходу меняется температуура воздуха). откручиваешь крышку расширительного бочка шипит , бурлит. не знаю что делать. Движок V6 Может быть неисправен термостат. Но вообще сначала надо точно определить откуда уходит ОЖ ! 0 Цитата
yakov Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Как это зделать если везде сухо!!!! 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 @yakov, Смотреть надо на холодную...подстели на ночь газету под машину, если течи не обнаружишь исследуй внутри салона ковролин под печкой- чудес не бывает 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Как это зделать если везде сухо!!!! Бачок или помпа, самые вероятные "незаметные" места утечек. 0 Цитата
yakov Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А почему когда откручиваешь крышку расш. бочка начинается сильное шипение и бульканье? Это ведь не нормально! подскажите а то я скоро сорвусь и унечтожу эту машину!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А почему когда откручиваешь крышку расш. бочка начинается сильное шипение и бульканье? Это ведь не нормально! подскажите а то я скоро сорвусь и унечтожу эту машину!!! Это как раз нормально, ты сбрасываешь давление в системе и антифриз закипает! 0 Цитата
yakov Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Это как раз нормально, ты сбрасываешь давление в системе и антифриз закипает! тогда нет необходимости постоянно сбрасывать давление (открывать крышку) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 ..... если везде сухо В горшки ОЖ может уходить через прогар прокладки головы. Вынь масляный щуп и проверь состояние масла на нём, нет ли пузырьков/пены. С фнариком тщательно осмотри движок на наличие белых наростов испаривашейся ОЖ. Удачи. 0 Цитата
yakov Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 В горшки ОЖ может уходить через прогар прокладки головы. Вынь масляный щуп и проверь состояние масла на нём, нет ли пузырьков/пены. С фнариком тщательно осмотри движок на наличие белых наростов испаривашейся ОЖ. Удачи. масло чистое! 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Sakura 31611005Подскажите, как качество, данного радиатора? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.