Presma Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Помогите, купил ФМ3 2001г, магнитола стоит уже не штатная, а Prology CMD-220UR, так вот проблема в том, что не могу понять как снять эту магнитолу. Пробывал снять переднюю накладку торпеды, открутил два нижних самореза и два верхних под кнопками,но пластик так и не снялся, может где еще че открутить?)) Или может как то легче все снять можно, бьюсь уже неделю с магнитолой,помогите) 0 Цитата
Presma Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Фото кину если только завтра. А вообще подскажите как демонтировать переднюю панель ( под цифрой 1). В уопр не понимаю как ее снять. Тогда думаю выше вопрос о том как снять магнитолу отпадет. 0 Цитата
valli Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня стоит сонька штатная я ее вытаскивал пилками от электро лобзика!(об это весь форум знает, даже тема есть!) 0 Цитата
Presma Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 у меня стоит сонька штатная я ее вытаскивал пилками от электро лобзика!(об это весь форум знает, даже тема есть!) Я тоже читал про это, но у меня то не штатная магнитола уже,и пилками наверное не обойдешься. 0 Цитата
remontdom Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 В инете можно найти инструкцию на эту магнитолу и скачать....наприметр тут http://www.opisanie.by/automagnitola/82350-prology-cmd-220ur/manual/ Я скачал ...посмотрел..крепиться как и родная магнитола винтами Так что придеться снимать облицовку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.