leming3 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Доброго времени суток!!! Машина заводится, обороты на ХХ держит 800 и набирает обороты без проблем. Проблема в том что включаю передачу, начинаю отпускать сцепление и обороты резко падают и машина глохнет, хоть с 2000 об/мин. хоть с 4000 об/мин., хотя назад едет отлично, можно проехать и 1000км. только не удобно.
visla Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Доброго времени суток!!! Машина заводится, обороты на ХХ держит 800 и набирает обороты без проблем. Проблема в том что включаю передачу, начинаю отпускать сцепление и обороты резко падают и машина глохнет, хоть с 2000 об/мин. хоть с 4000 об/мин., хотя назад едет отлично, можно проехать и 1000км. только не удобно. отключи лямбду и обнули мозги признак ее
leming3 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 отключи лямбду и обнули мозги признак ее отключил лямбду и обнулил мозги. Все получилось, едет как надо. Огромное Спасибо!!!
visla Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 отключил лямбду и обнулил мозги. Все получилось, едет как надо. Огромное Спасибо!!! теперь тебе нуно купить лямбду универсальную от 1500р или от таза бош в районе 1200р -от таза фишку нужно переделывать
leming3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 теперь тебе нуно купить лямбду универсальную от 1500р или от таза бош в районе 1200р -от таза фишку нужно переделывать я весной этого года уже менял лямбду. брал универсальную.
visla Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 я весной этого года уже менял лямбду. брал универсальную. тогда от таза рулит, пробег у лямбды от 25 тыс км до 100тыс км . зависит от бенза и тд, много чего лямбда боится, скажу что универсальные долго не ходят
leming3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 тогда от таза рулит, пробег у лямбды от 25 тыс км до 100тыс км . зависит от бенза и тд, много чего лямбда боится, скажу что универсальные долго не ходят хорошо, спасибо, буду брать от таза
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти