leming3 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Доброго времени суток!!! Машина заводится, обороты на ХХ держит 800 и набирает обороты без проблем. Проблема в том что включаю передачу, начинаю отпускать сцепление и обороты резко падают и машина глохнет, хоть с 2000 об/мин. хоть с 4000 об/мин., хотя назад едет отлично, можно проехать и 1000км. только не удобно. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Доброго времени суток!!! Машина заводится, обороты на ХХ держит 800 и набирает обороты без проблем. Проблема в том что включаю передачу, начинаю отпускать сцепление и обороты резко падают и машина глохнет, хоть с 2000 об/мин. хоть с 4000 об/мин., хотя назад едет отлично, можно проехать и 1000км. только не удобно. отключи лямбду и обнули мозги признак ее 0 Цитата
leming3 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 отключи лямбду и обнули мозги признак ее отключил лямбду и обнулил мозги. Все получилось, едет как надо. Огромное Спасибо!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 отключил лямбду и обнулил мозги. Все получилось, едет как надо. Огромное Спасибо!!! теперь тебе нуно купить лямбду универсальную от 1500р или от таза бош в районе 1200р -от таза фишку нужно переделывать 0 Цитата
leming3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 теперь тебе нуно купить лямбду универсальную от 1500р или от таза бош в районе 1200р -от таза фишку нужно переделывать я весной этого года уже менял лямбду. брал универсальную. 0 Цитата
visla Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 я весной этого года уже менял лямбду. брал универсальную. тогда от таза рулит, пробег у лямбды от 25 тыс км до 100тыс км . зависит от бенза и тд, много чего лямбда боится, скажу что универсальные долго не ходят 0 Цитата
leming3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 тогда от таза рулит, пробег у лямбды от 25 тыс км до 100тыс км . зависит от бенза и тд, много чего лямбда боится, скажу что универсальные долго не ходят хорошо, спасибо, буду брать от таза 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.