Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Друзья,подскажите какие лучше пружины взять - CS (70уе) или KYB (70уе)?

Может кто сталкивался с этим вопросом?

Спасибо...

Опубликовано

Доброго времени суток. Друзья,подскажите какие лучше пружины взять - CS (70уе) или KYB (70уе)?

Спасибо...

я бы взял каябу

Опубликовано

Спасибо...

http://www.partsreviews.net/

Опубликовано

Спасибо за советы! Взял каябу. По поводу что лучше взять Kilen, K+F, и т.д. то там и цена другая. Сейчас стоят KONI спортивные(пришла так из германии) так за городом все ямы пятой точкой чувствуешь...

Опубликовано

сзади стоят каябо, неплохо за пол года даже не просели, а вот стойки мне не понравились, прошли три тысячи и одна вытекла, при попытке снять шестигранник обходиться, обваривали шестигранник все равно обходиться, ломается шток, а не в месте сварки, а вот что на самом штоке

Опубликовано

ставил по кругу пружины K+F и аммо Бильштайн. Ходят пять лет, сей час хочу поменять передние, просели не критично потому не спешу, задние хорошо стоят (у меня дизель и передок очень тяжелый).

Менять считаю есть смысл вместе и пружины и аммо, по частям эффекта особого не будит.

Опубликовано (изменено)

поставил каябу на зад. через месяц просели.машину не грузил..ток себя вожу..

Изменено пользователем vikl231
Опубликовано

Прежде чем ставить отзывы посмотрите, Каяба много нареканий имеет и как аммо.

http://www.partsreviews.net/index.php?action=search&mode=make&sstr=33

По сравнению с этими:

http://www.partsreviews.net/index.php?action=search&mode=make&sstr=63

Опубликовано

так я и ставил новую стойку с новой пружиной, пыльники отбойники, а она оказалась брак

Опубликовано

аморты ставил JPgroup на перёд газ на зад газ масло. 60 тыщ отходили ток один задний потёк.

Опубликовано

аморты ставил JPgroup на перёд газ на зад газ масло. 60 тыщ отходили ток один задний потёк.

все амо такой ценовой категории не могут быть газ, они все маслянные:D

Опубликовано

Газовые это да, они дорогие очень. Хотя я их и скал как то, в каталогах официальных сайтов Бильштайн и Каябы для нашего авто не было масленых вариантов, только один вариант масло с газом. Хотя в аталогах экзиста некоторые называются газовыми но это не верно, официально они не газовые.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, кто что может сказать про пружины марки ФОБОС, на переднюю подвеску, может кто ставил , поделитесь впечатлениями.

Опубликовано

Всем привет, кто что может сказать про пружины марки ФОБОС, на переднюю подвеску, может кто ставил , поделитесь впечатлениями.

Лучше к+ф ставь или оригинал моторкрафт. Я менял и всегда оригинал брал , на 300 тык хваталп

Опубликовано

у меня оригинал стоит. Одна пружина задняя лопнула, поставил шведскую. Хоть менять надо было парой, но 1 поставил. 3 года езжу, норм.

Опубликовано

на сколько актуальна замена пружин при замене стоек?

понятное дело что от этого будет только лучше, но в данный момент есть некое финансовое замешательство, а стойки буду менять на выходных

Опубликовано

понятное дело что от этого будет только лучше, но в данный момент есть некое финансовое замешательство, а стойки буду менять на выходных

Вопрос для чего, что добиваешься. И чтоб два раза не платить за работу.

Опубликовано

если пружины не треснувшие и не просевшие, нет смысла менять. В случае чего до них и добираться то недалеко:rolleyes:

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...