fat10 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Доброго времени суток. Друзья,подскажите какие лучше пружины взять - CS (70уе) или KYB (70уе)? Может кто сталкивался с этим вопросом? Спасибо... 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Доброго времени суток. Друзья,подскажите какие лучше пружины взять - CS (70уе) или KYB (70уе)? Может кто сталкивался с этим вопросом? Спасибо... я бы взял каябу 0 Цитата
Колун Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 И первые и вторые ни на что не годятся. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Я тоже против,присмотрись к Kilen и K+F 0 Цитата
Кудряш Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Доброго времени суток. Друзья,подскажите какие лучше пружины взять - CS (70уе) или KYB (70уе)? Может кто сталкивался с этим вопросом? Спасибо... http://www.partsreviews.net/ 0 Цитата
lex10 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 KYB однозначно лучше(год стоят спереди полет нормальный,даже не сели) 0 Цитата
fat10 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо за советы! Взял каябу. По поводу что лучше взять Kilen, K+F, и т.д. то там и цена другая. Сейчас стоят KONI спортивные(пришла так из германии) так за городом все ямы пятой точкой чувствуешь... 0 Цитата
Masttta Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 сзади стоят каябо, неплохо за пол года даже не просели, а вот стойки мне не понравились, прошли три тысячи и одна вытекла, при попытке снять шестигранник обходиться, обваривали шестигранник все равно обходиться, ломается шток, а не в месте сварки, а вот что на самом штоке 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 ставил по кругу пружины K+F и аммо Бильштайн. Ходят пять лет, сей час хочу поменять передние, просели не критично потому не спешу, задние хорошо стоят (у меня дизель и передок очень тяжелый). Менять считаю есть смысл вместе и пружины и аммо, по частям эффекта особого не будит. 0 Цитата
vikl231 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) поставил каябу на зад. через месяц просели.машину не грузил..ток себя вожу.. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем vikl231 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Прежде чем ставить отзывы посмотрите, Каяба много нареканий имеет и как аммо. http://www.partsreviews.net/index.php?action=search&mode=make&sstr=33 По сравнению с этими: http://www.partsreviews.net/index.php?action=search&mode=make&sstr=63 0 Цитата
Masttta Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 так я и ставил новую стойку с новой пружиной, пыльники отбойники, а она оказалась брак 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 новые пружины всегда усадку дают 0 Цитата
vikl231 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 аморты ставил JPgroup на перёд газ на зад газ масло. 60 тыщ отходили ток один задний потёк. 0 Цитата
visla Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 аморты ставил JPgroup на перёд газ на зад газ масло. 60 тыщ отходили ток один задний потёк. все амо такой ценовой категории не могут быть газ, они все маслянные 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Газовые это да, они дорогие очень. Хотя я их и скал как то, в каталогах официальных сайтов Бильштайн и Каябы для нашего авто не было масленых вариантов, только один вариант масло с газом. Хотя в аталогах экзиста некоторые называются газовыми но это не верно, официально они не газовые. 0 Цитата
vikl231 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 верю каталогам.масло обычно не сжатое приходит. 0 Цитата
mixaff Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет, кто что может сказать про пружины марки ФОБОС, на переднюю подвеску, может кто ставил , поделитесь впечатлениями. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет, кто что может сказать про пружины марки ФОБОС, на переднюю подвеску, может кто ставил , поделитесь впечатлениями. Лучше к+ф ставь или оригинал моторкрафт. Я менял и всегда оригинал брал , на 300 тык хваталп 0 Цитата
lektronic2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Бильштайн пружины а стойки BOGE полет нормальный 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня оригинал стоит. Одна пружина задняя лопнула, поставил шведскую. Хоть менять надо было парой, но 1 поставил. 3 года езжу, норм. 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 на сколько актуальна замена пружин при замене стоек? понятное дело что от этого будет только лучше, но в данный момент есть некое финансовое замешательство, а стойки буду менять на выходных 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 на сколько актуальна замена пружин при замене стоек? понятное дело что от этого будет только лучше, но в данный момент есть некое финансовое замешательство, а стойки буду менять на выходных Вопрос для чего, что добиваешься. И чтоб два раза не платить за работу. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 на сколько актуальна замена пружин при замене стоек? понятное дело что от этого будет только лучше, но в данный момент есть некое финансовое замешательство, а стойки буду менять на выходных если пружины не треснувшие и не просевшие, нет смысла менять. В случае чего до них и добираться то недалеко 0 Цитата
fat10 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 А какие пружины с аммо поставить чтобы наиболее мягко было в хэтчбек? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.