Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ведь найдутся люди, которые безропотно оплатят. В милицию однозначно надо обратится, можно по почте отправить квиточек этот и заявление о преступлении..

Обратиться в милицию звучит конечно хорошо, по факту, это дохлое занятие, потеря времени и нервов.Да и ментам наверное оно не слишком нужно :mellow:

Опубликовано

а что мешает проверить штраф в интернете,да и при оплате в банке данные получателя вбиваются автоматом.

а так без фото -халабуда конечно.

А конкретнее можно? Где можно проверить в интернете штраф?

И не понял по поводу автоматического вбивания данных, чего их вбивать,если на платёжке уже всё вбито))

Опубликовано

http://u-gai.ru/penalties/index.php

http://pddmaster.ru/interest/shtrafy-gibdd-uznat-zadolzhennost-uznat-shtrafy-gibdd-po-familii-ili-po-nomeru-mashiny.html

у меня татария-http://uslugi.tatar.ru/gibdd/fines

при оплате в банке или инфомате данные гаи они пишут сами

Опубликовано

Получаю письма. Нефига не плачу. Так как ещё ни разу мне не вручали под роспись...

Опубликовано

Получаю письма. Нефига не плачу. Так как ещё ни разу мне не вручали под роспись...

А вот это пофиг, что не под роспись.

Так что счетчик уже наверняка включился.

Опубликовано

А вот это пофиг, что не под роспись.

Так что счетчик уже наверняка включился.

Чего это пофиг? Постановление вступает в законную силу через 10 дней после вручения копии. Мне её ни кто не вручал, а то что мне в ящик бросили, так хулиганы этим костёр развели в подъезде. Не видел и не слышал ни про какое письмо...

Опубликовано

Чего это пофиг? Постановление вступает в законную силу через 10 дней после вручения копии. Мне её ни кто не вручал, а то что мне в ящик бросили, так хулиганы этим костёр развели в подъезде. Не видел и не слышал ни про какое письмо...

Есть постановление Верховного суда:

Если адрес на коверте совпадает с фактическим адресом нарушителя - то "письмо счастья" считается врученным, а нарушитель - уведомленным надлежащим образом.

И датой уведомления считается дата, которая стояла на конверте.

Опубликовано

Есть постановление Верховного суда:

Если адрес на коверте совпадает с фактическим адресом нарушителя - то "письмо счастья" считается врученным, а нарушитель - уведомленным надлежащим образом.

И датой уведомления считается дата, которая стояла на конверте.

А как ни узнают, что совпадает с фактическим? Может я прописан в одном месте, а живу в другом.

Опубликовано

Вы потенциальный сиделец до 15 суток.

Опубликовано

Вы потенциальный сиделец до 15 суток.

Ну уж пару месяцев можно по отмазываться, типа что обжалую...

Опубликовано

И всё таки как они определят, что адрес совпадает с фактическим. Жить то я могу в другом месте...

Опубликовано

И всё таки как они определят, что адрес совпадает с фактическим. Жить то я могу в другом месте...

скорее всего ничего они определять не будут,это вам придётся доказывать,только судьи не больно то и слушают

Опубликовано

ВС РФ решил, что если письмо не получено и вернулось обратно, то постанова автоматом вступила в зак.силу. Поэтому живите где угодно, но платить придется. Или сидеть. Ну или на крайняк в двойном размере. (ст.20.25 КоАП РФ)

Опубликовано

А как ни узнают, что совпадает с фактическим? Может я прописан в одном месте, а живу в другом.

Еще раз прочитай внимательно: адрес на конверте совпадает с адресом клиента. Адрес клиента - тот, по которому зарегистрирован автомобиль. И жить ты можешь хоть во Владивостоке - но штрафы будут приходить по твоему адресу регистрации в Калининграде.

Ну или на крайняк в двойном размере. (ст.20.25 КоАП РФ)

Но не менее 1000 руб.

Опубликовано

А можно ссылку на пленум ВС. И какие там ответы на какие вопросы? Ну что бы просто знать.

Опубликовано

А можно ссылку на пленум ВС. И какие там ответы на какие вопросы? Ну что бы просто знать.

Гугл тебе в помощь!

Вот ты не знаешь - а пытаешься что-то доказать!

Теперь прояви настойчивость - и сам найди это постановление!

Опубликовано

Гугл тебе в помощь!

Вот ты не знаешь - а пытаешься что-то доказать!

Теперь прояви настойчивость - и сам найди это постановление!

Ну я же ничего не доказывал, я спрашивал, что бы узнать.

А эти пленумы фиг найдёшь, если точно не знаешь за какой квартал какого года и на какой вопрос ответ...

Опубликовано

Ну я же ничего не доказывал, я спрашивал, что бы узнать.

А эти пленумы фиг найдёшь, если точно не знаешь за какой квартал какого года и на какой вопрос ответ...

Тгда поверь на слово - не просто так пишу.

Опубликовано

Тгда поверь на слово - не просто так пишу.

Так на слово мне не интересно. Мне интересно конкретно знать. Сложно что ли сказать?

Опубликовано

Так на слово мне не интересно. Мне интересно конкретно знать. Сложно что ли сказать?

Не сложно. Это постановление у меня в избранном лежит.

Но, я надеюсь, ты притчу про рыбу и про удочку знаешь?

Так вот - удочку тебе дали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...