Dio Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А ведь найдутся люди, которые безропотно оплатят. В милицию однозначно надо обратится, можно по почте отправить квиточек этот и заявление о преступлении.. Обратиться в милицию звучит конечно хорошо, по факту, это дохлое занятие, потеря времени и нервов.Да и ментам наверное оно не слишком нужно 0 Цитата
Dio Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а что мешает проверить штраф в интернете,да и при оплате в банке данные получателя вбиваются автоматом. а так без фото -халабуда конечно. А конкретнее можно? Где можно проверить в интернете штраф? И не понял по поводу автоматического вбивания данных, чего их вбивать,если на платёжке уже всё вбито)) 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 http://u-gai.ru/penalties/index.php http://pddmaster.ru/interest/shtrafy-gibdd-uznat-zadolzhennost-uznat-shtrafy-gibdd-po-familii-ili-po-nomeru-mashiny.html у меня татария-http://uslugi.tatar.ru/gibdd/fines при оплате в банке или инфомате данные гаи они пишут сами 0 Цитата
ZemAnd Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Получаю письма. Нефига не плачу. Так как ещё ни разу мне не вручали под роспись... 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Получаю письма. Нефига не плачу. Так как ещё ни разу мне не вручали под роспись... А вот это пофиг, что не под роспись. Так что счетчик уже наверняка включился. 0 Цитата
ZemAnd Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 А вот это пофиг, что не под роспись. Так что счетчик уже наверняка включился. Чего это пофиг? Постановление вступает в законную силу через 10 дней после вручения копии. Мне её ни кто не вручал, а то что мне в ящик бросили, так хулиганы этим костёр развели в подъезде. Не видел и не слышал ни про какое письмо... 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Чего это пофиг? Постановление вступает в законную силу через 10 дней после вручения копии. Мне её ни кто не вручал, а то что мне в ящик бросили, так хулиганы этим костёр развели в подъезде. Не видел и не слышал ни про какое письмо... Есть постановление Верховного суда: Если адрес на коверте совпадает с фактическим адресом нарушителя - то "письмо счастья" считается врученным, а нарушитель - уведомленным надлежащим образом. И датой уведомления считается дата, которая стояла на конверте. 0 Цитата
ZemAnd Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Есть постановление Верховного суда: Если адрес на коверте совпадает с фактическим адресом нарушителя - то "письмо счастья" считается врученным, а нарушитель - уведомленным надлежащим образом. И датой уведомления считается дата, которая стояла на конверте. А как ни узнают, что совпадает с фактическим? Может я прописан в одном месте, а живу в другом. 0 Цитата
asha Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Чего это пофиг? Постановление вступает в законную силу через 10 дней после вручения копии. Мне её ни кто не вручал, а то что мне в ящик бросили, так хулиганы этим костёр развели в подъезде. Не видел и не слышал ни про какое письмо... Вы потенциальный сиделец до 15 суток. 0 Цитата
ZemAnd Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Вы потенциальный сиделец до 15 суток. Ну уж пару месяцев можно по отмазываться, типа что обжалую... 0 Цитата
ZemAnd Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 И всё таки как они определят, что адрес совпадает с фактическим. Жить то я могу в другом месте... 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 И всё таки как они определят, что адрес совпадает с фактическим. Жить то я могу в другом месте... скорее всего ничего они определять не будут,это вам придётся доказывать,только судьи не больно то и слушают 0 Цитата
asha Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 И всё таки как они определят, что адрес совпадает с фактическим. Жить то я могу в другом месте... ВС РФ решил, что если письмо не получено и вернулось обратно, то постанова автоматом вступила в зак.силу. Поэтому живите где угодно, но платить придется. Или сидеть. Ну или на крайняк в двойном размере. (ст.20.25 КоАП РФ) 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А как ни узнают, что совпадает с фактическим? Может я прописан в одном месте, а живу в другом. Еще раз прочитай внимательно: адрес на конверте совпадает с адресом клиента. Адрес клиента - тот, по которому зарегистрирован автомобиль. И жить ты можешь хоть во Владивостоке - но штрафы будут приходить по твоему адресу регистрации в Калининграде. Ну или на крайняк в двойном размере. (ст.20.25 КоАП РФ) Но не менее 1000 руб. 0 Цитата
ZemAnd Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А можно ссылку на пленум ВС. И какие там ответы на какие вопросы? Ну что бы просто знать. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А можно ссылку на пленум ВС. И какие там ответы на какие вопросы? Ну что бы просто знать. Гугл тебе в помощь! Вот ты не знаешь - а пытаешься что-то доказать! Теперь прояви настойчивость - и сам найди это постановление! 0 Цитата
ZemAnd Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Гугл тебе в помощь! Вот ты не знаешь - а пытаешься что-то доказать! Теперь прояви настойчивость - и сам найди это постановление! Ну я же ничего не доказывал, я спрашивал, что бы узнать. А эти пленумы фиг найдёшь, если точно не знаешь за какой квартал какого года и на какой вопрос ответ... 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну я же ничего не доказывал, я спрашивал, что бы узнать. А эти пленумы фиг найдёшь, если точно не знаешь за какой квартал какого года и на какой вопрос ответ... Тгда поверь на слово - не просто так пишу. 0 Цитата
ZemAnd Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Тгда поверь на слово - не просто так пишу. Так на слово мне не интересно. Мне интересно конкретно знать. Сложно что ли сказать? 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Так на слово мне не интересно. Мне интересно конкретно знать. Сложно что ли сказать? Не сложно. Это постановление у меня в избранном лежит. Но, я надеюсь, ты притчу про рыбу и про удочку знаешь? Так вот - удочку тебе дали. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.