vlad-kram Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 пришло письмо счастья на 100 р,платить в банке с комиссией не хочу из прынцыпа, Инфомат самообслуживания-http://uslugi.tatar.ru/infomats где можно заплатить без комиссии пишет штрафов нет,на сайте гаи 100 рублей пробивается ,а здесь http://uslugi.tatar.ru/ нет. погодю платить?
D-Stream Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Практически все банки в своих онлайн системах проставляют нулевую комиссию при любых платежах в бюджет, хотя закон распространяется только на налоговые платежи. Если дашь реквизиты куда платить - попробую проверить в своем банке.
vlad-kram Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Практически все банки в своих онлайн системах проставляют нулевую комиссию при любых платежах в бюджет, хотя закон распространяется только на налоговые платежи. Если дашь реквизиты куда платить - попробую проверить в своем банке. вопрос в том если на гос.портале не пробивается и штраф вовремя не оплочен при наличии пришедшего по почте протокола,виновен?что будет придет повестка или приставы с предложением оплатить или просто ничего? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем vlad-kram
СерМонд Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Подожди пристава-пришлёт постановление: в 5 дней заплатишь. Я хожу непосредственно к приставу-налом.
chernich Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Практически все банки в своих онлайн системах проставляют нулевую комиссию при любых платежах в бюджет, +1, я прямо с кредитки через онлайнинтернетбанкинг плачу, комиссии нет. (банк авангард)
Колун Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Подожди пристава-пришлёт постановление: в 5 дней заплатишь. Я хожу непосредственно к приставу-налом. Кстати, пристав может и не прийти.
D-Stream Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Кстати, пристав может и не прийти. Авось не придет, если уж буквоедствовать -)
vlad-kram Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 ради интереса подождём пристава -отдам ему ,ежели попросит,а то мало ли кто какую бумажку пришлёт, пока на гос портале нет -я не виноват
perych77 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Недавно друг звонил. Еду говорит ,никого не трогаю, останавливают гашики с приставами. Доки проверили, проверили долги. Оказался неуплаченный один штрф 200 рублей-повестку написали в суд. На суд пришел-закрыли на сутки. Вот так из-за двух соток попал он.
Аналитик Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 формально - правы. наличие неоплаченного штрафа - повод для закрытия до 15 суток.
asha Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Правильно - штрафы надо платить. Один наш форумчанин питерский "забыл" заплатить 1000 - получил в добавок еще 2000 (повезло, что не 15 суток). Платите вовремя или обжалуйте, иного не дано.
perych77 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Друган мой тот тоже предлагал в суде выплатить двух, трех, .... кратный размер заплатить , чтобы не сидеть-пофиг, судья непреклонна была!!!
boragoz Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Правильно - штрафы надо платить. Такой вопрос: в мае за парковку в неположенном месте был оштрафован. Квитанцию оплатил на следующий день. Сейчас (через полгода) пришла квитанция от суд.исполнителя в 5-дневный срок оплатить 300 руб. Плюс к этому и фамилию исковеркали (перепутали местами две гласные). Стоит ли выполнять требование суд.исп. привезти копию платежки или забить.
Аналитик Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 1. Пишешь письмо в службу приставов - с приложением копий как платежки, так и их письма безгамотного. 2. Такие же письма отправляешь в прокуратуру и администрацию Петербурга. Пусть учат приставово работать с базами данных и с банками.
D-Stream Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 1. Пишешь письмо в службу приставов - с приложением копий как платежки, так и их письма безгамотного. 2. Такие же письма отправляешь в прокуратуру и администрацию Петербурга. Пусть учат приставово работать с базами данных и с банками. Я бы писал исключительно по поводу безграмотности. То бишь "звиняйте, я не Иваннов", а они уже пусть трудятся и пишут правильно, а уже после этого им ответ с копией платежки.
asha Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 У нас очень хороший сайт управления ФССП по СПб и очень хорошо жалобы рассматривают. Пишите туда: http://www.r78.fssprus.ru/ir/ Страна переходит на электронный документооборот, грех не пользоваться. Вам присвоят номер, сможете следить за ходом рассмотрения жалобы. Развлекуха, одним словом.
Dio Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Вот такой вопросец возник: Пришло письмо, внутри постановление о наложении штрафа в 500р.Фото нет,машину с такими номерами я продал в июле 2011г.А дата рассмотрения дела 10.12.2011г. Письмо якобы от ЦАФАП по г. Москве, типа прибор КРИС-М, в населённом пункте зафиксировал превышение скорости. Где,когда,насколько-ничего не сказано. Смущает так-же получатель платежа, ООО Триумф........ Кто,что думает??
pk762 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Подделка. + 1 Развод!!!! Изменено 19 января, 2012 пользователем pk762
DmitryM Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Смущает так-же получатель платежа, ООО Триумф........ Кто,что думает?? К бумажке этой приложить заявление и в ментовку...
vlad-kram Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) а что мешает проверить штраф в интернете,да и при оплате в банке данные получателя вбиваются автоматом. а так без фото -халабуда конечно. Изменено 20 января, 2012 пользователем vlad-kram
Аналитик Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Смущает так-же получатель платежа, ООО Триумф........ Кто,что думает?? Подделка. В прокуратуру и в гаевню отправь копии.
asha Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А ведь найдутся люди, которые безропотно оплатят. В милицию однозначно надо обратится, можно по почте отправить квиточек этот и заявление о преступлении..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти