sugar Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Коллеги, кто сетку на бензонасосе менял? Машина 5 лет у меня, не менял еще сетку. Зашел сейчас в Экзист, нет там сетки в каталоге, кто менял, где брали ? Или от чего подходит? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Коллеги, кто сетку на бензонасосе менял? Машина 5 лет у меня, не менял еще сетку. Зашел сейчас в Экзист, нет там сетки в каталоге, кто менял, где брали ? Или от чего подходит? короче родная сетка стоит от 800р не меньше. а зачем платить столько когда купи сетку от таза 2110 за 50 р всего и не парься 0 Цитата
sugar Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Если подходит один в один конечно куплю. А вот почему в каталоге родной сетки нет, странно. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Если подходит один в один конечно куплю. А вот почему в каталоге родной сетки нет, странно. есть сетка . стоит она дорого при установке сетки от таза, ее по крепежу развернуть на 180 гр. и все 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 у меня стоит сетка от таза., но у многих она хуже держится чем родная, и выпадает потом плавает в баке, и у меня так было, (может тазовские сетки тоже разные и не все идеально подходят), я примотал ее на проволоке к бензонасосу для надежности, т.к. приклеить не получилось + вдруг бензин клей разъест и все... 0 Цитата
axwellss Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 у меня стоит сетка от таза., но у многих она хуже держится чем родная, и выпадает потом плавает в баке, и у меня так было, (может тазовские сетки тоже разные и не все идеально подходят), я примотал ее на проволоке к бензонасосу для надежности, т.к. приклеить не получилось + вдруг бензин клей разъест и все... Странно у меня когда менял сетку она очень туго села... 0 Цитата
visla Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 сетки разные . может производитель разный, качество тоже у меня сетка есть плотно сидели вообще не снимеш, есть и легко снимается, но по баку не плавали не разу 0 Цитата
fed_dos Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А кто подскажет где она стоит? И фотки может есть. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А кто подскажет где она стоит? И фотки может есть. сетка стоит на бензанасосе, бензанасос под задним пасажирским диваном. есть лючок 0 Цитата
Rostbook Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Вот здесь в этой теме почти всё я расписал http://mondeoclub.ru/forum/topic/112136/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.