Алкид Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Серый - сигнальный провод, чёрный - сигнальная земля. а точно ли это так ??? не наоборот??? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 я прошу прощения но ты не понял вопроса, провода не от лямбды к фишке, а от фишки к мозгам, какой провод за что отвечает на лямбде то я знаю а вот на мозгах како й сигнальный провод, какой заземление, а какие подогрев хз @Денис Пестерников, было бы хорошо Просто посмотреть какие от лямбды на фишку идут и какие от фишки нельзя ? 0 Цитата
Алкид Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Просто посмотреть какие от лямбды на фишку идут и какие от фишки нельзя ? ребята а какие провода идут с лямбды на мозги с лямбды 2 белых черный и серый, а соеденяется какой к каким?? подскажите плиз! у меня фишка оборвана! только не надо говорить что в схеме!! мне нужно у кого какие провода по цветам идут эээммм... ну если бы я мог посмотреть что да как, я бы наверно посмотрел, но дело в том что лямбды нет, и фишки на лямбду нет, есть голые разноцветные провода!!!!!!!!!! 0 Цитата
Алкид Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 еще раз разъясняю, лямбда зонда нет, собственно провода с фишкой лямбдазонда нет, при этом фишки от мозгов к лямбде тоже нет, висят голые провода, белый коричневый и еще два какаих то двух цветных, вот мне и нужно от вас какой провод за что отвечает!! 0 Цитата
visla Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 я тебе уже отвечал. в хайнсе книге есть все провода куда какой, и в стране советов тоже есть с фотками по лямбде по переделке 0 Цитата
visla Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 я тебе уже отвечал. в хайнсе книге есть все провода куда какой, и в стране советов тоже есть с фотками по лямбде по переделке а еще проще съедий на разборку и срежь разъем к лямбде 0 Цитата
Алкид Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 ладно, понятно... спасибо . 0 Цитата
visla Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 ладно, понятно... спасибо . если вопросы в скайп, а ты как дуцмал щас НГ скоро кто то полезет смотреть провода куда идут? 0 Цитата
Алкид Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 а какие могут быть вопросы? ну значит я один такой, который полез бы:-) 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Германии на Ebay.ru Частенько на ебей.ком бывает здорово дешевле....так же следует прежде,чем заказывать,поинтересоваться стоимостью доставки(железка довольно таки тяжёлая).И учти тот факт,что выпускные имеют не взаимозаменяемые варианты.Варить ИМХО не вариант,не надёжно. 0 Цитата
twik Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) а какие могут быть вопросы? ну значит я один такой, который полез бы:-) Может и не надо лезть http://mondeoclub.ru...um/topic/20626/ или вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/96160/page__hl__+лямбда%20+зонд#entry1715112 Изменено 29 декабря, 2012 пользователем twik 0 Цитата
visla Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Может и не надо лезть http://mondeoclub.ru...um/topic/20626/ так я писал про эту тему он даже вбить впоиск не может поднять свой из мира сдохших лямбд Изменено 29 декабря, 2012 пользователем visla 0 Цитата
Алкид Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ооо очень хорошо, вот теперь огронвное спасибо за информацию! 0 Цитата
retview Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Замеряли сегодня напряжение вольтметром на лямбде, результаты такие (меряли между чёрным проводом от лямбды и минусом АКБ на заведённой машине): от 0.1-0.13 В, вне зависимости от оборотов... ЛЗ на помойку ? (хотя менял 3 месяца назад, мож бракованая попалась..? - jp group вроде бы...) 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (хотя менял 3 месяца назад, мож бракованая попалась..? - jp group вроде бы...) фирма не айс. Бош минимум для лямбды 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 фирма не айс. Бош минимум для лямбды Китаиские, фримы "патрон" не работают новыми вообще. Так что нечему удивляться. НТК-НЖК хорошие. Или хотя бы мобилетрон 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) НТК-НЖК хорошие хорошие, токо цены кусаются тот же бош раза в 2-2.5 дешевле выйдет (универсальный) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
visla Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 от таза купите бош. такой же как и бош на моню. ходят столько же, цена 1000-1250р всего, перепаял или переходник сделал в любом лабазе 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Бошевская в районе 1400-1500 р. стоит. Мне лично лень из-за 200 рублей паять и доводить до ума 0 Цитата
visla Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Бошевская в районе 1400-1500 р. стоит. Мне лично лень из-за 200 рублей паять и доводить до ума там паять не чего, 1 раз спаял фишку переходник, потом меняеш и все в маге фишку под лямбду 50р, и от своей старой лямбды отрезал с проводкой и спаял, когда угодно можно и от таза и от мони врубить Изменено 13 февраля, 2013 пользователем visla 0 Цитата
retview Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем спасибо за дельные советы ! Прочитал ещё в теме про большой расход (а я сним и борюсь, всё никак победить не могу), что в большинстве случаев богатая смесь (чёрный нагар на электродах свечей) из-за выхода из строя датчиков типа ЛЗ, МАФ, ДТВВ.., (и большой расход в придачу). И про то, что не срабатывает какой-то датчик, возможно из-за окисей контактов фишек подключения этих датчиков. Ну в общем пошёл и почистил (многократным втыканием и разъединением) разъёмы ЛЗ, скинул клему на 20 сек, завёл и проехал 5 км, выкручиваю свечи из первых двух цилиндров, и О ЧУДО: нагар на свечах пепельно-белого цвета - смесь перестала быть богатой ! (даже решил не ехать и не перемерять напряжение на лямбде). Сейчас осталось расход замерить, а то 16-19л/100км - уж больно много... Цену пробил для тазовского (для 21010 вроде, bosch): 1270р, но продали последнюю недавно, а завоза не было ещё... В следующий раз можно будет заколхозить... 0 Цитата
avgyst36 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Подскажите, хочу проверить лямбду, отключением её. где находится разъём(фишка) этот? 0 Цитата
visla Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Подскажите, хочу проверить лямбду, отключением её. где находится разъём(фишка) этот? лямбду тестером и то невсегда, то лучше новую купить, разъем по заводу находится внизу на подрамнике. на кронштейне у подушке передней у радика, так ее желательно выше поднять и сверху положить а так новую лучше купить 0 Цитата
avgyst36 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Да вот я и хочу и новую купить. А подскажи слева или справа преимущественно. То есть залезать по пояс в моторный отсек не требуется?) 0 Цитата
visla Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Да вот я и хочу и новую купить. А подскажи слева или справа преимущественно. То есть залезать по пояс в моторный отсек не требуется?) слева справо что? с одной стороны, передок подымаеш , дальше ложиш перед машиной подстилку. ложишся со и по центру все есть Изменено 18 декабря, 2013 пользователем visla 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.