Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток ..в общем приковал машину на недельку у дома , а уж потом выяснилось свет в салоне не выключил ...зарядил чуток аккум ..заводится нормально но сигналка зараза не отрубается (Старлайн ) бьет тревогу и все тут ....как ее в норму привести ? сижу читаю инструкцию и пока не нашел ответ ... да еще и магнитола заблочилась ...можт код кто подкинет???

Опубликовано

Повезло еще что заводится. У меня так пока сигналку не отключишь искры нету. Попробуй добраться до блока сигналки и временно отключить от него питание и все.

Опубликовано

в том то и дело я не знаю где блок стоит ....а так клемы накидываешь и она как потерпевшая тут же орет .....

завтра с утреца на морезе буду при свете дня искать блок ... его точно не нуно никак перепраграмировать ?

Опубликовано

В общем решив отколумать колокол и по проводке его найти блок не удалось ..... но я нашел блочек закрепленный у левой ноги водителя с надписью мангуст ........я почему та думал что у меня старлайн(брелки старлайновские )))))в общем отключил его и все Чик пок ... только перестали работать стеклоподъемники ...но сама сигналка вобщем перешла в нормальное состояние ...и сам блок размером в два спичечных коробка

Опубликовано (изменено)

а может это был доводчик стекол? хотя наверное нет. тогда бы наверное проблема не решилась.

ну и подключение настораживает. если это сигналка и если ее отключили, а машина нормально работает, то поставлена она как-то по-чайниковски.

посмотри, может на коробке с мангустом еще чего написано, инет по названию поможет расшифровать что оно вообще такое. да и здесь напиши, интересно.

а блоки сигналок обычно под рулевую колонку ставят.

Изменено пользователем AGA
Опубликовано (изменено)

я его сфотаю завтра закину сюда..

вот проводка от колокола идет в сплетение провод за приборкой ... дальше заглянуть мне уже габариты не позволили

Изменено пользователем lekontrop
Опубликовано

Доброе утро. Такое было включился режим паника или наподение, на разных сигналках может называться по разному. Найди кнопку установки и в книги есть параметры выключения. Удачи.

Опубликовано

в том то и дело я не знаю где блок стоит ....а так клемы накидываешь и она как потерпевшая тут же орет .....

завтра с утреца на морезе буду при свете дня искать блок ... его точно не нуно никак перепраграмировать ?

Как мне советовал Visla - самый простой путь - искать по проводке от светодиода сигналки. Я искал. доблока не дошел, оказалось, что проблема в датчике удара) А так блоки сигналки в основном под торпедой где-нибудь.

Опубликовано (изменено)

в общем Еще вопрос возник ... в связи с тем что у меня акб не обслуживаемый .я его зарядил малость и пошел с сигналкой шаманить .. надеялся что от генератора зярит нормально .. сегодня с утра завелась с пол оборота... в общем в пути погасли фары и общее напряжение упало ,приборка тусклой стала... заглушил .. и не заводится ..вызвонил друга .прикурили завелась .. отключаю клеммы и работает минуту не зависимо от оборотов глохнет ...это аккум виноват или еще кто ( я эт само собой).по идеее генератор . но лампа зарядки акб не горит ,хотя с включенным зажиганием исправно светит

Изменено пользователем lekontrop
Опубликовано (изменено)

в общем Еще вопрос возник ... в связи с тем что у меня акб не обслуживаемый .я его зарядил малость и пошел с сигналкой шаманить .. надеялся что от генератора зярит нормально .. сегодня с утра завелась с пол оборота... в общем в пути погасли фары и общее напряжение упало ,приборка тусклой стала... заглушил .. и не заводится ..вызвонил друга .прикурили завелась .. отключаю клеммы и работает минуту не зависимо от оборотов глохнет ...это аккум виноват или еще кто ( я эт само собой).по идеее генератор . но лампа зарядки акб не горит ,хотя с включенным зажиганием исправно светит

Ты такими манипуляциями с клеммами мог диодный мост в генераторе спалить.Зарядку тестером меряют,а не таким варварским способом. Практически вноль севший аккумулятор на автомобиле полностью не зарядится никогда,а не обслуживаемые такие истязания приводят к быстрой смерти.По поводу глохнет через минуту,без балластной нагрузки т.е аккумулятора генератор способен выдать до 200 вольт,тем более когда газуешь,в ЭБУ должна быть защита от перенапряжения,возможно она и отключает электронику,чтобы ей кирдык не настал.Заряди для начала аккумулятор полностью,и напряжение зарядки прибором проверь.

Изменено пользователем Bond211

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...