Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста что можно сделать с двигателем и не только с двигателем что бы Фордец хоть чуток стал активней, а то капец корыто блин. Хотя бы по чуть чуть что бы не все сразу.

Опубликовано

Вааще то это не гоночный болид, а так ребята правы!

УДАЧИ!

Я не собираюсь на ней гонять просто нужно что бы хоть чуток на разгон была активней

Опубликовано

Диагностика и приведение всё в норму с заменой пришедшего в негодность, вот и усё.

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

"Тюнинг", то есть форсирование будет стоить значительно больше всей стоимости авто, турбину пихать некуда, компрессор тоже. Поверхностно, то есть перепрошить мозги, на сколько мне известно на первой моне невозможно.

Проще всего приобрести автомобиль с более мощным двигателем, и не стоит себя обламывать если уж не хватает...

Так же могу предложить привести в порядок двигатель, на высоких оборотах монька довольно таки резвая, всё таки.

Изменено пользователем Uni8verse
Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста что можно сделать с двигателем и не только с двигателем что бы Фордец хоть чуток стал активней, а то капец корыто блин. Хотя бы по чуть чуть что бы не все сразу.

По мимо тех советов которые тебе дали - в плане привести движок в порядок - можно чип-тюнинг замутить: http://mondeoclub.ru/forum/topic/81171/ - я сделал - вроде приятней... в обще почитай тему :wink:

Опубликовано

"Тюнинг", то есть форсирование будет стоить значительно больше всей стоимости авто, турбину пихать некуда, компрессор тоже. Поверхностно, то есть перепрошить мозги, на сколько мне известно на первой моне невозможно.

Проще всего приобрести автомобиль с более мощным двигателем, и не стоит себя обламывать если уж не хватает...

Так же могу предложить привести в порядок двигатель, на высоких оборотах монька довольно таки резвая, всё таки.

Кто тебе сказал такое что первую Моню нельзя чипануть ? раньше да .... первая моня чиповалась только дизельная сейчас есть такое устройство под название POWERGATE которая чипует нашу Моню темболее прошивки можно заказать бесплатнос их сайта производителя) только сам прибор стоит не маленьких денег я нашел за 400$ а есть профессиональный за 1000$

Опубликовано

Минимум заменить вв провода, свечи, насос все фильтры, сделать диагностику. выявить и заменить неисправные датчики и тд. Замерять компрессию. ПОменять масло, и так далее. А если чесно если уже не хватает, то есть вариант мондео с двигателем 2.5. Лично мне моего 1.8 исправного, хватает с головой. и если надо выстрелить, надо крутить двгло до 6000 тыс, и переключатсья правильно.

Я ездил на Ауди а6 2.0. в качестве водителя, разницы в разгонной динамике с мондео 1.8 не заметил. Даже у мони на высоких оборотах подхват чуть резвее.

ПО тюнингу: Поставить фильтр воздушный нулевик, и лить хорошее топливо, уже будет прирост. А так не гоночная эта машина.

Опубликовано

Минимум заменить вв провода, свечи, насос все фильтры, сделать диагностику. выявить и заменить неисправные датчики и тд. Замерять компрессию. ПОменять масло, и так далее. А если чесно если уже не хватает, то есть вариант мондео с двигателем 2.5. Лично мне моего 1.8 исправного, хватает с головой. и если надо выстрелить, надо крутить двгло до 6000 тыс, и переключатсья правильно.

Я ездил на Ауди а6 2.0. в качестве водителя, разницы в разгонной динамике с мондео 1.8 не заметил. Даже у мони на высоких оборотах подхват чуть резвее.

ПО тюнингу: Поставить фильтр воздушный нулевик, и лить хорошее топливо, уже будет прирост. А так не гоночная эта машина.

и ненадо крутить сильно двигатель, 1.8 до 100 разгоняется без проблем за 11 сек. это так без напряга, не превышая 5000 об. а если кому захочется быстрее, думаю 10 сек будет запросто...

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...