MondeShatun Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Настал мой черед. Объявился Джеки сделал несколько своих сложно-курьёзных трюков. Машинка у меня давно стала подёргиваться пробег 170 т.км. Дёргается год примерно при плавном наборе скорости от 60-80 далее стала от 100-140. Тут как то мне это надоело решил по кикдауну ударить несколько раз. И вдруг вот дружище Джеки стал бить меня мол ты уху ел! и мигает на панельке потом пропадает как ниндзя в небытие темного экрана и так несколько раз потом затих. Я решил по плавней ускорятся теперь, с Джеки шутки плохи он тот каратист ещё...Так как мне вырубить его сразу в нокдаун? Думаю что дергается из за проблем с выпускной системой, проехался как то под 200 так машинка дёргаться перестала, просралась что-ли... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, MondeShatun сказал: Думаю что дергается из за проблем с выпускной системой, проехался как то под 200 так машинка дёргаться перестала, просралась что-ли... думаю что твои проблемы в другом месте с тем что между рулем и педалями ты, наверное, сам в курсе, а по машине они в свечах или катушках чек мигает или пропадает на ходу только по пропускам воспламенения в цилиндрах Изменено 5 июля, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
MondeShatun Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 10 часов назад, strannikk сказал: думаю что твои проблемы в другом месте с тем что между рулем и педалями ты, наверное, сам в курсе, а по машине они в свечах или катушках чек мигает или пропадает на ходу только по пропускам воспламенения в цилиндрах типа катушки проверяются методом снятия на рабочем движке, щелкать должны? Да? Свечи попробую сменить. Посмотрим... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 у катушек изза неисправных свечей изнутри горят резиновые колпаки это заметно при внимательном визуальном осмотре 0 Цитата
MondeShatun Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 В 06.07.2018 в 02:52, strannikk сказал: думаю что твои проблемы в другом месте с тем что между рулем и педалями ты, наверное, сам в курсе, а по машине они в свечах или катушках чек мигает или пропадает на ходу только по пропускам воспламенения в цилиндрах В свечах дело было. Спасибо за дельный совет. 0 Цитата
andrev Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Посоветуте пожалуйста проверенный сервис по замене ката на пламегаситель с установкой мех. обманки/грамотной прошивкой. Мотор 2.3. Ошибки нет. пробег 210000. Ощущение что плохо идет на разгон( может конечно и егр мозги делает, за все время не чистил). И какова примерная цена замены ката? Только что, andrev сказал: Посоветуте пожалуйста проверенный сервис по замене ката на пламегаситель с установкой мех. обманки/грамотной прошивкой. Мотор 2.3. Ошибки нет. пробег 210000. Ощущение что плохо идет на разгон( может конечно и егр мозги делает, за все время не чистил). И какова примерная цена замены ката? Москва, желательно сзао 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 17 часов назад, andrev сказал: Посоветуте пожалуйста проверенный сервис по замене ката на пламегаситель с установкой мех. обманки/грамотной прошивкой. Мотор 2.3. Ошибки нет. пробег 210000. Ощущение что плохо идет на разгон( может конечно и егр мозги делает, за все время не чистил). И какова примерная цена замены ката? Москва, желательно сзао Москва- город возможностей. Номер Пламягасителя в теме двигатель 2.3 . Прошивку белицкого с отключением егр и нижней лямбды рекомендую. 0 Цитата
andrev Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Dreamart сказал: Москва- город возможностей. Номер Пламягасителя в теме двигатель 2.3 . Прошивку белицкого с отключением егр и нижней лямбды рекомендую. Спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.