Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Спойлер на М III универсал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж!

Нашел я на Экзисте номер спойлера (1 129 565).

Если верить тому же Экзисту, то он подходит от следующих машин:

C-MAX 2007 (CB3) | Everest/Endeavour 2003- (EV) | Fiesta/Fusion 2001- (CBK) | Focus 1998-2005 (CAK) | Focus 2004-/Focus C-MAX 2003- (CAP) | Focus 2008- (CB4) | Focus Cabriolet 2006- (CA5) | Galaxy 2000- (VY) | KA 1996- (CCQ) | Maverick 2000- (TM1) | Maverick 2002- (TM3) | Maverick 2007- (TM7) | Mondeo 2000-2007 (GE) | Mondeo 2007- (CA2) | Puma 1997-2001 (CCE) | Ranger 1998-2003 (ER) | Ranger 2002- (EQ) | Ranger 2006- (ET) | S-MAX/Galaxy 2006- (CA1) | Street KA 2003-2005 (CCS) | Transit 2000- (FY) | Transit 2006- (TT9) | Transit Connect 2002- (TC7)

естественно это касается универсалов.

В общем, Фокусов универсалов я не встречал со спойлерами, а вот С-МАХы часто вижу с козырькем и без него... и судя по тому что я видел - я решил доверится Экзисту.

Так как Мондео универсал у нас большая редкость на разборках, а уж тем более со спойлером - я начал искать С-МАХ и нашел :)

Заказал (разборка в другом городе) и вот уже через парочку дней спойлер был у меня в руках.

Что вам сказать - без колхоза его фиг поставишь :(

Если бы там были только болты - фигня вопрос, а вот специальные крепежи испортили всю картинку...

В принципе по размеру и по посадке он вроде как становится, но долбанные крепежи мешают его нормально примерить.

Дыры в живом металле естественно делать не хочу!

Вот думаю, спиливать все крепежи нафиг и садить его на какой-то герметик или может поискать что-то более подходящее...

У кого есть подобный опыт?

Что ставили? где/ по чем брали?

давайте явки/пароли, плиз :)

Хочу козырек и все тут :)

Опубликовано

Хочу козырек и все тут

КепКа Лужкова как раз в пору будет, однако.

Смысл от сего девайса каков?

Лишний зебин, однако, на ветер.

Удачи.

Опубликовано

спиливать все крепежи нафиг и садить его на какой-то герметик или может поискать что-то более подходящее...

Спиливай и монтируй на стекольный клей - которым лобовики клеют - ток не забудь про праймер. Зубами не оторвёшь.

Опубликовано

Судя по номеру он чисто под мондео,у меня такой стоит,но с завода.Поэтому не скажу как он там крепится,но выглядит так::rolleyes:

31604041.jpg

Опубликовано

А в чём великая проблема,без дырок не обойтись Неужели страшно просверлить?:rolleyes:

ну, кагбэ, сверлить живой метал не хотелось бы

Скотч двухсторонний 3М - 90% спойлеров на него ставится.

Стоит насмерть - хрен оторвешь.

знаю, слышал, но в моем случае это не вариант - надо видеть тот спойлер - там много срезать надо и идеально ровный внутри он не будет, чтоб на 3М сажать, хотя...

Опубликовано

Ну что начудил,покажи людям :rolleyes:

та все руки не доходят...

нужно крепления по спиливать, конкретно приготовить его к установке, потом покрасить в цвет машины.

как только прилеплю - залью фотки сюда.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

В общем история длинною почти год закончилась :)

Нашел я в Польше спойлер на свою машину, потому как засомневался в надежности крепления приколхоженного спойлера от С-МАХа.

В итоге заказал, и пока он, цуко, ехал вместо 20 дней около 2,5 месяца, я успел продать машину... На момент заказа сомневался в продаже машины, потом все же решился продавать...

Теперь у меня на балконе прописалось 2 спойлера - от С-МАХа и четкий под Мондео в универсале.

может кому-то будет интересна инфа, выкладываю:

вместе с доставкой в Украину получилось около 200$.

Теперь пытаюсь продать его хотя бы за 100$, но ценителей в Украине нет, на нашем укр. форуме я был один с М3 в кузове универсал...

Должно было выглядеть зачетно!

spoylerjpg_5572632_6352608.jpg

1jpg_3396370_6352637.jpg

2jpg_8098626_6352646.jpg

3jpg_8022697_6352665.jpg

Изменено пользователем -Олегджан-
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Номерок спойлера из Польши напиши (тот что 100% подходит). И вопрос: с ним снег на заднюю дверь как ложится ?

Опубликовано

Номерок спойлера из Польши напиши (тот что 100% подходит). И вопрос: с ним снег на заднюю дверь как ложится ?

Пожалуй я отвечу.Мне кажется у него нет номера,это европейский неоригинал.2/3 стекла 5-ой двери всё равно в снегу.
Опубликовано

Жаль. Мне надо чтобы задняя дверь чистая была, а то бывает лопатой разгребать надо :) . Видел пару раз на универсалах спойлер самодельный - металл 4 см, на самом краю двери - завихрение изменяет и в зону низкого давления за машиной снег меньше попадает. Спереди у меня дефлектор капота, край (что к лобовому ) загнут вверх- даже в мокрый снег езжу не включая дворников.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну вот и закончилась эпопея со спойлером! Теперь благодаря -Олегджан- у меня есть стильный и правильный спойлер! Спасибо -Олегджан-!!!

Опубликовано

Ну вот и закончилась эпопея со спойлером! Теперь благодаря -Олегджан- у меня есть стильный и правильный спойлер! Спасибо -Олегджан-!!!

Хоть бы фотку кинул своей красоты :D

Опубликовано

Честно! Пока не поставил. Раньше покраска, потом установка. Клеить буду на клей для стекол. Пока куча других дел. И все почему-то важные. Потому и отложил пока спойлер. Ведь делать тяп-ляп нет смысла. Но выложу фотки когда все сделаю.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...