Clark Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Очень нуждаюсь в вашем совете! Думаю заморочиться или нет Есть машина моня 2 движка 2.5 V6 автомат на ней накрылся, требует замены маслянного насоса. С мотора zetec коробка встанет? или там совсем другое крепление коробки? Ну и если встанет, с электрикой никаких дополненй делать не нужно? А то слышал, что мозги на коробку и мотор одни, если АКПП 0 Цитата
Clark Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 А какую туда тогда искать надо? 0 Цитата
Clark Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Никто ничего не подскажет чтоли? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 если у тебя тачка V6 значит коробка на V6 по каталогу они разные 0 Цитата
Clark Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 где глянуть то? Просто этот V6 продают из-за коробки за сладкую сумму, комплектуха тож хорошая у машинки! И есть за 15 рублей где купить целого донора моню 2, но там зетек, вот я и спросил! А ремонт дорого встанет АКПП ? Если наелся масляный насос 0 Цитата
visla Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 где глянуть то? Просто этот V6 продают из-за коробки за сладкую сумму, комплектуха тож хорошая у машинки! И есть за 15 рублей где купить целого донора моню 2, но там зетек, вот я и спросил! А ремонт дорого встанет АКПП ? Если наелся масляный насос так тебе тогда нужно искать каробку или ремонтировать, я б не стал бы брать в6, 0 Цитата
visla Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 мощность есть тянет хорошо. но лазить что и чего не удобно, для меня ремонтом заниматься без разницы с чем. честно сказать рядная четверка лучше 1.8-2 литра 0 Цитата
Clark Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну в доноре за 15 тысяч 1.8 стоит вроде как. Но он без документов((( Как кстати узнать сколько у него объём? крышки на дросселе нету просто! была бы с доками, так переставить мотор да и всё, а в6 продать)) 0 Цитата
visla Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 объем определить по номеру на движке также можно по дрссельной заслонке, на 1.6-1.8 внутри канал маленький 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну в доноре за 15 тысяч 1.8 стоит вроде как. Но он без документов((( Как кстати узнать сколько у него объём? крышки на дросселе нету просто! была бы с доками, так переставить мотор да и всё, а в6 продать)) Номер выбит рядом с темрмостатом. Там маркировка двигателя например 1.8 RKA. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.