sergey_stz Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Покупал новый автомобиль в Авилоне. Подготовка менеджеров оставляет желать лучшего. При выдаче машины менеджер перепутал показания одометра и значение пробега до "пустого бака". Предпродажную подготовку видимо не делали. Давление в шинах отличалось от нормы на +0,1..-0,3 бар. Бензин должны были залить до выключения лампочки-сигнализатора, а залили максимум 1,5 литра. Т.е. только доехать до заправки. Коврики обещанные бросили в багажник и не удосужились установить их в салоне. Карту в навигацию забыли загрузить. Может и еще чего накосячили, пока не разобрался до конца. Организация продаж тоже не на высоте. Менеджер постоянно болела, забывала перезвонить, теряла номер телефона и т.д. В конце-концов все закончилось благополучно, радость от приобретения автомобиля не смогло омрачить даже отсутствие обещанного подарка в виде зимней резины. Худший дилер по моей личной классификации. В рейтинге участвуют Major Auto (The Best), Форд-Центр Измайлово (нормально), Превокс (плохо). 0 Цитата
samotёka Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Пока машины расходятся как горячие пирожки, о тебе в салоне никто думать не будет. А если еще и денег дал вперед много.............. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем samotёka 0 Цитата
hrundikLev Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) А мне Авилон понравился когда выбирал своего Мондюка. Менеджер был вежлив, все рассказал, отвез на их отстойник где стояли машины, так как брал хетч, а ег ов шоуруме нет в наличии. А вот что касается Майджора.... Хмм.. Вначале я хотел у них заказать машинку, но хотелось посидеть внутри хетча и понять в чем отличие.. ииииии - Мне предложили оплотить машину, привезти и тогда смогу посмотреть на нее изнутри как хочу.... Как-то не захотелось после этого продолжат ьобщение с ними. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем hrundikLev 0 Цитата
Filatik Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Месяц назад купил себе в этом салоне Ford Explorer. Искал синий металлик,по телефону сказали что такой автомобиль имеется.Приехал,подобрали именно ту комплектацию которою хотел.Никаких допов не подсунули,документы оформили за полчаса,ни одной копейки не переплатил,и уже через час я сидел в своей машине.Вообщем не всё понравилось. А вообще,не верьте отзывам,проверяйте на деле)))))))) 0 Цитата
DemonMSK Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 КУпил там же Мондео. Уроды полные! Клиент нужен только до оплаты. До этого момента - всё хорошо, и даже отлично. А вот после... Обещали отдать машину в 10 - отдали во втором часу. Слегка мокрую. Пока до ГАИ доехал - багажник и задние двери примёрзли. Хорошо хоть не сильно. Обещали зимнюю резину - мало того что отдали её просто положив в багажник, так ещё и нештатного размера - меньшую. Ну тут я и сам провафлил - не проверил сразу размер. В голову не пришло что могут кинуть с размером. Поставить круиз у них "можно только на заводе" 0 Цитата
Artobus Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Бредовая контора Правильно кто-то клиент нужен пока с него не получили денег! 0 Цитата
vasnec Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну видать вам плохие попались. Брал машину все было нормально. И показали и разжевали. так что кому как поезет 0 Цитата
сергей- лена 173 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 покупка поенравилась 0 Цитата
flea Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Пока машины расходятся как горячие пирожки, о тебе в салоне никто думать не будет. А если еще и денег дал вперед много.............. извиняюсь за близорукость- сначала был смущен фразой "машины расходятся как горячие пирожки", потом только обратил внимания на дату поста. Ситуация, сами понимаете, изменилась до наоборот.. 0 Цитата
Dis5 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Ситуация изменилась, а поведение дилеров нет. Покупал своего осенью из Трейд-ина в Авилоне, отношение такое же похабное. Осмотреть и оплатить машину - 5-10 минут, Забрать - около 3-ех часов... Мне к дому ближе Мейджор на Новой Риге. Так уж получается, что часто бываю там и в Форде, и в Пежо. Только положительные впечатления. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.