малдер Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Добрый вечер! На мондео-2 не работает моторчик холодного пуска. Обороты холостого хода держатся в районе 500, холодный двигатель работает жестко, с детонацией . Борюсь с этим нажатием на газ. Новый датчик найти не могу, б/у стоит не мало,уже менял,не надолго. Кто подскажет как с этим бороться, чем чревата работа машины с неисправным датчиком, на что этот датчик работает? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем малдер 0 Цитата
levi's Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 И у меня не работает...много у кого не работает. По-моему на форуме есть несколько тем по этому вопросу, не ленись поищи, там всё разжёвано: и о ремонте, и о регулировке, и о жизни вовсе без него. На мой взгяд тебе надо начать с регулировки оборотов ХХ, (здесь, на форуме найдёшь подробную инструкцию) а потом пробовать регулировать холодный старт. ИМХО 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.