Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У него комп как комп. планшет сенсорный и он на моих глазах сканировал и я сам видел эту ошибку и я ещё увидил там P1000 и PO113 но он мне про них не сказал

113 ощибка датчик температуры на впуске

а 1000 это датчик МАФ расходомер

Изменено пользователем visla

Опубликовано

если провильно привел коды ощибок , неисправность датчиков или проводки МАФ и ДТВВ

Опубликовано

если провильно привел коды ощибок , неисправность датчиков или проводки МАФ и ДТВВ

P1000 OBD SYSTEMS READINESS TEST NOT COMPLETE

Опубликовано

Поторюсь на Мондео не может быть датчика детонации. Сгоняй к другому диагносту.  113 по таблице это ДТВВ. Смотреть его разъем и тестить его тоже и проверять. МАФ тоже необходимо проверить. Мой совет: уходить из этого сервиса.

Опубликовано

Поторюсь на Мондео не может быть датчика детонации. Сгоняй к другому диагносту. 113 по таблице это ДТВВ. Смотреть его разъем и тестить его тоже и проверять. МАФ тоже необходимо проверить. Мой совет: уходить из этого сервиса.

Я маф проверял тестором на форуме я нашол как его проверить он исправен

Опубликовано

Лямбда-зонд. ДТВВ проверь тоже мультиметром. Проверяется по сопротивлению. После все отключений фишек с датчиков и другими манипуляциями, необходимо обнулить мозги. иначе ошибка останется.

Опубликовано (изменено)

ты говориш что маф исправен,

выведи сюда данные по его проверке

ошибся P1000 OBD-II Monitor Testing Incomplete. эта ошибка отпадает.

остается значит ДТВВ

Опубликовано

Поддерживай. Дай инфу по проверке мафа свою Тогда можно бдет дальше думать и копать.

Я сейчас не помню но я проверял как на форуме всё совпадает маф рабочий и лз тоже проверил тестером рабочий

Опубликовано

Я сейчас не помню но я проверял как на форуме всё совпадает маф рабочий и лз тоже проверил тестером рабочий

ДТВВ тести

Опубликовано (изменено)

тестером на сопративление при разных температурах

Сопротивление датчика температуры воздуха на впуске при -40°C/20°C/100°C/120°C, кОм 860...900/35...40/1.9...2.5/1.0...1.3

Опубликовано

тестером на сопративление при разных температурах

Сопротивление датчика температуры воздуха на впуске при -40°C/20°C/100°C/120°C, кОм 860...900/35...40/1.9...2.5/1.0...1.3

Ясно

Опубликовано

Что то не пойму в этих цифрах сейчас НОЛЬ ГРАДУСОВ НА УЛИЦЕ ЭТО СКОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ?

Опубликовано

для того чтоб понять придётся график рисовать, но как изменяется сопротивление в зависимости от температуры не подскажу. Можно через холодильник и нагрев до нужной температуры.

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

ЭТО СКОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ

По официальной характеристике - нисколько.

Снимать нужно ДТОЖ и жарить\холодить до опубликованных темперватур и измерять кОм.

А если снимать ДТОЖ, то ОЖ побежит из его технологического отверстия.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Мне надо тестер подсоединить к ДТВВ и проверить сопротивления,что б узнать рабочий он?

Опубликовано

Желательно снять и прогнать по параметрам некоторым реальным через холод и тепло. Так ты ничего не поймёшь , на стоящем , тк не загонишь на месте в температурные параметры, только на выпуклый военно-морской. Или если есть рабочий то сравнивая ихние сопротивления в одинаковых условиях.

УДАЧИ!

• 2 года спустя...
Опубликовано

подскажите как называется фишка с проводом которая одевается на дтож и уходит куда-то за двигатель?  типа этого но округлая фишка 

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D1%84%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D1%82%D0%BE%D0%B6%20ford%20mondeo%201%20%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&fp=2&pos=72&uinfo=ww-1263-wh-923-fw-1038-fh-598-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.infodetali.net%2Fimage-catalogue%2Fmetzger%2F0905112.jpg

Опубликовано

думаю искать лучше по номеру, по фоткам рыть долго, а название у них всех одно разъём, а дальше номер или тип.

УДАЧИ!

ЗЫ завтра порою.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Если речь про дтож(верхний)когда его ищешь в ИМ то он попадается двух видов

1 месталический наконечник два контакта с прямоугольной со скругления углами фишкой

2 металлический наконечник два контакта с круглой фишкой с углом.тупо круг из которого торчит угол

У нас вариант 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...