sun_che Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Въехали морду, надо менять крылья, капот, фары и зеркало заднего вида Вопрос следующий подходят ли эти детали к мондео 2006го года от дорестайлинговых фордов?
Йожык Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Въехали морду, надо менять крылья, капот, фары и зеркало заднего вида Вопрос следующий подходят ли эти детали к мондео 2006го года от дорестайлинговых фордов? крылья капот фары да, зеркала другие, но по креплению подходят
Nikitos Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Въехали морду, надо менять крылья, капот, фары и зеркало заднего вида Вопрос следующий подходят ли эти детали к мондео 2006го года от дорестайлинговых фордов? Всё, что после 2003 г.в. подходит.
Йожык Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Всё, что после 2003 г.в. подходит. а что крыло 2001 г не подойдет?
malin_83 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 а что крыло 2001 г не подойдет? крыло подойдет,а вот дверь может и нет,в плане молдингов.Где то писали даже,что на дорестайле они не приклеины ,а вставлены,-то есть в двери есть дырочки под крепление молдинга,хотя сам такого не видел
Йожык Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) крыло подойдет,а вот дверь может и нет,в плане молдингов.Где то писали даже,что на дорестайле они не приклеины ,а вставлены,-то есть в двери есть дырочки под крепление молдинга,хотя сам такого не видел где то кто то)) у меня дорестайл, молдинги на СКОТЧЕ!!!! ни каких выемок ни каких дыр! Пы Сы ему двери не надо! Короче еще раз- крылья, капот , фары-подойдут; зеркало нет!! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Йожык
malin_83 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 извиняюсь, я сам просто дверь ищу,вот двери везде и мерещатся
sun_che Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 где то кто то)) у меня дорестайл, молдинги на СКОТЧЕ!!!! ни каких выемок ни каких дыр! Пы Сы ему двери не надо! Короче еще раз- крылья, капот , фары-подойдут; зеркало нет!! Спасибо, большое, буду искать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти