Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не держит обороты при прогретом двигателе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.У меня Мондео 2 универсал 1.8 АКПП.

Проблема такова - сажусь в машину - завожу(не прогретую),обороты немного повышенны но не особо заметны.Могу ехать газовать на P,но как только машина прогрелась и я решил заглушить двигатель и попробовать запустить снова.Завожу - он в 1ую секунду набирает обороты до 1000 ,а потом плавно и быстро снижает до 0 и глохнет.Повторюсь ТОЛЬКО на прогретом двигателе и только при повторном запуске двигателя.ну и так далее потом только ждать пока он охладиться и ехать(двигатель НЕ перегревается а только % на 15.)Но если не глушить то доедешь куда захочешь.

Заранее большое спасибо.Если что-то непонятно написал - спрашивайте пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

Добрый день.У меня Мондео 2 универсал 1.8 АКПП.

Проблема такова - сажусь в машину - завожу(не прогретую),обороты немного повышенны но не особо заметны.Могу ехать газовать на P,но как только машина прогрелась и я решил заглушить двигатель и попробовать запустить снова.Завожу - он в 1ую секунду набирает обороты до 1000 ,а потом плавно и быстро снижает до 0 и глохнет.Повторюсь ТОЛЬКО на прогретом двигателе и только при повторном запуске двигателя.ну и так далее потом только ждать пока он охладиться и ехать(двигатель НЕ перегревается а только % на 15.)Но если не глушить то доедешь куда захочешь.

Заранее большое спасибо.Если что-то непонятно написал - спрашивайте пожалуйста!

предположительно лямбда, она работать начинает когда прогреваться начинает через 3 минуты и капризы давать

отключи лямбду и обнули мозг и посмотри разницу пропадет или нет

хотя бы ты поиском поискал, зачем новую тему создавать

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

Спасибо,поиском пользовался,вроде ничего подходящего не нашел,спасибо.

Изменено пользователем nasgyk
Опубликовано

льмбда находится внизу выпускного коллектора, там где штаны присоединяются к нему. Лямбда вворачивается в него. Ключом откручивается на 22 вроде.

Опубликовано

зачем ее выворачивать?, разъединяеш разъем лямбды и обнуляеш мозг, и едеш делов то

Опубликовано

Отпишись как стало после снятия лямбды, а там дальше посмотрим... Просто глохнуть не должна в принципе, мозг в любом случае пытается держать обороты, и при неисправной лямбде они должны плавать, но не в коем случае не глохнуть. Тут может сыграть свою роль дичайший подсос, загрязненость форсунок dry.gif не хочется тебя пугать, но такие симптомы требуют большего внимания, чем просто снятие фишки, скорее всего это совокупность неисправностей.

Опубликовано

Вот всё сделал,но фигня такая же осталась(( ЧТо очень печально( что-же ещё проверить??

Опубликовано

Вот всё сделал,но фигня такая же осталась(( ЧТо очень печально( что-же ещё проверить??

Перед запуском двигателя попробуй сначало три-четыре раза включить зажигание на несколько секунд, но стартер не запускать. А потом так же включи зажигание, и после паузы в 1-2 секунды запусти стартер...

Что с расходом? Есть ли потеря мощности когда газ на всю катушку и обороты за 4 тыс...

Опубликовано

осталось как есть?

у тебя случаем не работае карлсон когда машину заводиш?

возможен подсос воздуха, также возможно глюченный датчик на смесь. может еще и к датчику ДПДЗ

а так езжай лучше на диагностику. если не владееш тестером

Опубликовано

Потери мощности нет,расход вроде тоже нормальный.

Печка у меня вообще не работает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...