vasek3081 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Отправлено Сегодня, 13:26 sanjok.mp3 сказал(а) 24 Дек 1947 - 13:25: Подскажите на дизеле должен стоять предохранитель в месте указанном на фото? На свечи не идет напряжение. 2.2 дизель, Смотрел на 2.0 тоже нет его, но проблем со свечами нет! Странно ,что там 1 контакт , а не 2 как везде. Место указанное стрелкой для свечей накала в подогреватель антифриза, у некоторых дизелей там есть предохранитель у некоторых его нету, а есть у тех у кого как правило установлен штатный подогреватель антифриза (у меня нету) у меня стоит предохранитель на 50А. свечи на антифриз через него работают 0 Цитата
kamikaze Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 я перед зимой сразу приобрел все четыре свечки,чтоб проблем зимой меньше было. Чтобы снять свечки снял коллектор,выкрутил без проблем свечки (рассказывали что бывают проблемы с откручиванием) подключил все свои свечи к акб. Оказалось 3 не рабочих свечей,они быстро накаливаются при подключении и его видно.Заменил все 4,1 осталась в запас. Брал по 580 рублей в прошлом году в экзисте фирмы Бош. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.