Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю что 900 - норма. Вот что написано в руководстве для станций технического обслуживания.post-37912-0-32260100-1333569905_thumb.jpg

Изменено пользователем joker_2002
  • 1 год спустя...

Опубликовано

Кому интересно.  В Бресте преды - кубики всегда есть в наличии в Аванте. Цена копеечная. Пример на 60 ампер (А-1) 25 тыч.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А всё спасибо,затяжка 13HM..Закручивал я без ключа,в итоге из-за боязни перетянуть не докрутил,при очередном снятии свечей обнаружил вокруг колодцев сажу,видать просекало.Теперь вот решил ключиком закрутить,благо есть у кого взять)))

Опубликовано

А всё спасибо,затяжка 13HM..Закручивал я без ключа,в итоге из-за боязни перетянуть не докрутил,при очередном снятии свечей обнаружил вокруг колодцев сажу,видать просекало.Теперь вот решил ключиком закрутить,благо есть у кого взять)))

Если так, то конечно

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ, я вот тут думаю не заняться-ли мне заменой свечей накала, гпжо проверить, машине 350000, никогда не трогал их, зимой заводится в -30, но думаю уже не свечами а свежим аккумом типа варта блдю силвер на пусковой ток 750А, надо таки облегчить ей жизнь, а вто этой зимой после 3 лет такой-же аккум купил, правда завел с него, поставил старый, новый зарядил хороше

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллеги, подскажите, кто менял свечи на 2.2. какие подводные камни? легко ли их заломать? как потом выколупливать (на снятой глове или нет)?

на каком моменте лучше остановиться если свча "не идет"?

машинке 270 тыщ, свечи врядли когда менялись, планирую заменить для профилактики неустойчивой работы на холодную, совместно с крышкой ЕГР менять буду.

Опубликовано

Недели две назад менял. Выкрутились без проблем. На прошлой моньке менял - тоже без проблем. Правда я их за день до этого вд-шкой начал отмачивать.

Опубликовано

если свечи родные стоят, то выкрутятся легко и непринужденно, если конечно не было там перегревов каких...

Опубликовано

я вроде тут писал, но еще раз - я менял в лютый мороз, правда в отапливаемом гараже, не скажу, что прям двигло супергорячее было, так, чуть теплое

Опубликовано

Я, когда менял, ставил беру, по совету знакомого, который профессионально занимается ремонтом только транзитов. Смысл в том, что свечи беру, при следующей замене легче откручиваются, по тому что у них резьба длинная.

Опубликовано

менял на оригинал (внутри были Беру), стояли тоже Беру. две центральные выкрутились совсем хорошо а с боковыми пришлось немножко нежности проявить, туда-сюда их прокручивая.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

менял этой зимой свечи, здохли все 4, брал NGK? с полтычка сейчас заводиться

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Сегодня менял но моне 2.0 tdci все 4 свечи,так как старые умерли. Включил зажигание и обнаружил притухание света в салоне на 28 секунд,усли зажигание держать включенным. Это говорит о том,что свечи накаливаются,хотя сегодня на улице +20. Кто знает,какой у них правильный режим работы,при каком морозе должны накаливаться?

Опубликовано

Здравствуйте. Сегодня менял но моне 2.0 tdci все 4 свечи,так как старые умерли. Включил зажигание и обнаружил притухание света в салоне на 28 секунд,усли зажигание держать включенным. Это говорит о том,что свечи накаливаются,хотя сегодня на улице +20. Кто знает,какой у них правильный режим работы,при каком морозе должны накаливаться?

да при любой. На сколько я знаю, это только в форкамерных двигателях управление свечами зависит от температуры

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите на дизеле должен стоять предохранитель в месте указанном на фото?

На свечи не идет напряжение. 2.2 дизель,

Смотрел на 2.0 тоже нет его, но проблем со свечами нет!

Странно ,что там 1 контакт , а не 2 как везде.

post-54863-0-80021500-1452526586_thumb.jpg

Изменено пользователем sanjok.mp3
Опубликовано (изменено)

у маня на 2.0 стоит на месте F8

Все верно, на месте F8. Изменено пользователем aleksei110
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите на дизеле должен стоять предохранитель в месте указанном на фото?

На свечи не идет напряжение. 2.2 дизель,

Смотрел на 2.0 тоже нет его, но проблем со свечами нет!

Странно ,что там 1 контакт , а не 2 как везде.

Место указанное стрелкой для свечей накала в подогреватель антифриза, у некоторых дизелей там есть предохранитель у некоторых его нету, а есть у тех у кого как правило установлен штатный подогреватель антифриза (у меня нету)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...