Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем дорый день у меня кушает на 1000 км 2-3 литра.маслосъемники менял.потом думал что кольцам кирдыр снял поршни кольца на месте,кольца менял пол года назад.Ни где течей нет.и если газонуть черный дым из выхлопной трубы.прокладка ГБЦ тоже в порядке..подскажите что еще может быть?

Опубликовано

Всем дорый день у меня кушает на 1000 км 2-3 литра.маслосъемники менял.потом думал что кольцам кирдыр снял поршни кольца на месте,кольца менял пол года назад.Ни где течей нет.и если газонуть черный дым из выхлопной трубы.прокладка ГБЦ тоже в порядке..подскажите что еще может быть?

все что снимал и менял это реунда. без комплексного осмотра не чего

компрессию проверяй 1 раз обычно, потом с добавкой 15-20 мл масла в котлы

возможно износ пошневой

клапан псв почисти еще навсякий

Опубликовано

Скорей всего поршня.Все надоел мне этот форд пора ему на запчасти.

visla спасибо

Опубликовано

Дело не форде, машина хорошая. Я накатал лям. Кольца менял только при пробеге в 950 тык и то они нормлаьные были еще, и остатки хона есть. Смотреть надо, возможно под ремонтный размер блок точить, мерять нутромером и тд.

Опубликовано

Дело не форде, машина хорошая. Я накатал лям. Кольца менял только при пробеге в 950 тык и то они нормлаьные были еще, и остатки хона есть. Смотреть надо, возможно под ремонтный размер блок точить, мерять нутромером и тд.

Спасики))) ну я его уже все на запчасти пустил))) я считаю что 10-15 тыс руб ежемесячного расхода на запчасти для такой машины это слишком шикарно.
Опубликовано

Спасики))) ну я его уже все на запчасти пустил))) я считаю что 10-15 тыс руб ежемесячного расхода на запчасти для такой машины это слишком шикарно.

Каждому свое, просто в тебе ушатанный форд достался) Удачи!

Опубликовано

что скажите про присадки стоп_течь масла ?может пользовался кто памагает? ато видел такие друг залил сказал помагло перестала масла подедать что думаете вы?

Опубликовано

что скажите про присадки стоп_течь масла ?может пользовался кто памагает? ато видел такие друг залил сказал помагло перестала масла подедать что думаете вы?

бред, панаце. лучше заменить, если лезеш туа, если не сильно то подливать
Опубликовано

Не в коем случае никаких присадок не заливать. Тем более в зетек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...