Fordik M Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Всем дорый день у меня кушает на 1000 км 2-3 литра.маслосъемники менял.потом думал что кольцам кирдыр снял поршни кольца на месте,кольца менял пол года назад.Ни где течей нет.и если газонуть черный дым из выхлопной трубы.прокладка ГБЦ тоже в порядке..подскажите что еще может быть? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Всем дорый день у меня кушает на 1000 км 2-3 литра.маслосъемники менял.потом думал что кольцам кирдыр снял поршни кольца на месте,кольца менял пол года назад.Ни где течей нет.и если газонуть черный дым из выхлопной трубы.прокладка ГБЦ тоже в порядке..подскажите что еще может быть? все что снимал и менял это реунда. без комплексного осмотра не чего компрессию проверяй 1 раз обычно, потом с добавкой 15-20 мл масла в котлы возможно износ пошневой клапан псв почисти еще навсякий 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Скорей всего поршня.Все надоел мне этот форд пора ему на запчасти. visla спасибо 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Всем дорый день у меня кушает на 1000 км 2-3 литра.маслосъемники менял.потом думал что кольцам кирдыр снял поршни кольца на месте,кольца менял пол года назад.Ни где течей нет.и если газонуть черный дым из выхлопной трубы.прокладка ГБЦ тоже в порядке..подскажите что еще может быть? Дело не форде, машина хорошая. Я накатал лям. Кольца менял только при пробеге в 950 тык и то они нормлаьные были еще, и остатки хона есть. Смотреть надо, возможно под ремонтный размер блок точить, мерять нутромером и тд. 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Дело не форде, машина хорошая. Я накатал лям. Кольца менял только при пробеге в 950 тык и то они нормлаьные были еще, и остатки хона есть. Смотреть надо, возможно под ремонтный размер блок точить, мерять нутромером и тд. Спасики))) ну я его уже все на запчасти пустил))) я считаю что 10-15 тыс руб ежемесячного расхода на запчасти для такой машины это слишком шикарно. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Спасики))) ну я его уже все на запчасти пустил))) я считаю что 10-15 тыс руб ежемесячного расхода на запчасти для такой машины это слишком шикарно. Каждому свое, просто в тебе ушатанный форд достался) Удачи! 0 Цитата
санек13 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 что скажите про присадки стоп_течь масла ?может пользовался кто памагает? ато видел такие друг залил сказал помагло перестала масла подедать что думаете вы? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 что скажите про присадки стоп_течь масла ?может пользовался кто памагает? ато видел такие друг залил сказал помагло перестала масла подедать что думаете вы? бред, панаце. лучше заменить, если лезеш туа, если не сильно то подливать 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 что скажите про присадки стоп_течь масла ?может пользовался кто памагает? ато видел такие друг залил сказал помагло перестала масла подедать что думаете вы? Не в коем случае никаких присадок не заливать. Тем более в зетек. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.