ALEX PANIN Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Подскажите как снять салонное зеркало заднего вида(дребезжит при движении). Я так понимаю оно крепится на железке приклееной к стеклу. Надо снять с железки.Пробовал по всякому, никак . Мондео 2003г.в. дорестайл, зеркало с автозатемнением.
dim8847 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Подскажите как снять салонное зеркало заднего вида(дребезжит при движении). Я так понимаю оно крепится на железке приклееной к стеклу. Надо снять с железки.Пробовал по всякому, никак . Мондео 2003г.в. дорестайл, зеркало с автозатемнением. там маленький такой шурупчик.
fatfish Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 у меня просто выдергивается в верх... дорестайл, но без затемнения.
Lexsus Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Подскажите как снять салонное зеркало заднего вида(дребезжит при движении). Я так понимаю оно крепится на железке приклееной к стеклу. Надо снять с железки.Пробовал по всякому, никак . Мондео 2003г.в. дорестайл, зеркало с автозатемнением. Мой тебе совет- не трогай! Зеркало с автозатемнением в большинстве случаев крепится на круглый пятак и снимается оно поворотом по...вот тут задумался я то ли по часовой, то ли против, но чревато тем, что пятак отвалится...особенно в холода.. Ставили (по крайней мере по екзисту) и зеркала с обычным креплением, ну там как обычно- снизу язычек нажимаем на себя (во внутрь салона) зеркало тащим вверх..Почитай лучше на сайте ФФ клаба в теме что то типа "датчик дождя" там крепления как раз круглые.. Как вариант при помощи пистолета для строительных герметиков и жидких гвоздей (ну или шприцом без иглы)выдави в прорезь чуток силикона- дребезжать не будет
Kofein Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Не могу снять салонное зеркало , моня 2006г. крепление не такое как на дорестайле, что -то вроде защёлки присутствует, отщёлкиваю её - без результата......кто снимал подскажите, плиз..
Nikitos Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Не могу снять салонное зеркало , моня 2006г. крепление не такое как на дорестайле, что -то вроде защёлки присутствует, отщёлкиваю её - без результата......кто снимал подскажите, плиз.. Снимается отжав защёлочку, только туго очень.
Kofein Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А защёлка плоская или типа согнутого под прямым углом стерженька?
Gonzales Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А кто устанавливал сам монохромное зеркало - питание откуда брали?
Gonzales Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Млин хоть новую тему создавай. Помогите кто доустанавливал себе монохромное зеркало сам.
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Млин хоть новую тему создавай. Помогите кто доустанавливал себе монохромное зеркало сам. К Lexsus стукнись в личку.
Gonzales Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 К Lexsus стукнись в личку. Володя помог.Много информации кстати интересной. Можно действительно создавать тему отдельную - ведь девайс весьма неплохой для аквариумистов.
Lexsus Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 питание откуда брали? имхо самая ближайшая точка это выключатель освещения- вызвони на каком контакте появляется плюс при вкл. зажигания
Gonzales Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 самая ближайшая точка это выключатель освещения- вызвони на каком контакте появляется плюс при вкл. зажигания Да туда и буду врезаться. У меня от него идёт питание видеорегистратора. Спасибо!
Lexsus Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 а у тебя видеорегистратор снизу стоит или сверху? просто я свой ставлю под зеркалом, а так как не люблю. когда перед носом провода болтаются провел шнур питания к верхней панели..там хвостик с фишкой и живет около зеркала..Хотел сначала в консоли сделать гнездо питания (мамку под джек) но что то ленно стало
Gonzales Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 просто я свой ставлю под зеркалом, а так как не люблю. когда перед носом провода болтаются провел шнур питания к верхней панели..там хвостик с фишкой и живет около зеркала. Вот так всё и у меня. Ток есть ещё маленький хвостик парктроника табло, которое стоит на зеркале.
Gonzales Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Начал я тут немного зеркалом заниматься. Пришло монохромное без разъёма. Володя Лексус помог с направлением поиска (святой человек кстати!!!).Итак, кому может будет интересно. Разъём мне подошёл только один -от старого блока питания компа внутренний который с вентилятором. Был на четыре пина квадратным, два лишних убрал, сделал на два. После небольшого апгрейда - подходит как родной - одевается туго, из пяти ножек в зеркале актуальны только две для питания. Ну и немного эстетики добавил - ещё не закончено до конца - разъём надо покрасить в чёрный, и заглушку что выпилил из коробки компакт диска нужно будет текстурной бумагой самоклеющейся чёрной сверху покрыть. Предварительно получается вот такое вот изделие. Работоспособность зеркала проверял - понравилось затемнение.
Gonzales Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Отдельное спасибо Володе! Можно создавать смело тему про доустановку монохромного зеркала, у кого его нет. На рестайл под квадратный пятак подходит от дорестайла зеркало с кнопками. Сам пока не установил. Всё в процессе.
Igoroshka Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Ставил зеркало. Разъем сделал из подходящего разъема магнитолы. Соединил 2 части вместе, залив все черным резиноподобным клеем из клеющего пистолета. Получилось весьма неплохо. Провода обернул черной матерчатой изолентой. Вывел вертикально вверх под обшивку, далее -- к проводам салонного освещения. Соединял +, - соединителями, вот такими: Отдельно вывел длинный провод (под накладкой передней левой стойки) для отключения затенения при включении задней передачи. Подключу, когда потеплеет. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Igoroshka
Gonzales Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ставил зеркало. Я его начал ставить и снял. Болтается зараза. Пока в тупике - либо искать пятак от дорестайла, либо переделывать крепление. Засада вообщем как и везде у форда.
Lexsus Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Пока в тупике - либо искать пятак от дорестайла, либо переделывать крепление Макс, пока ты не купил штатное под переделку...У меня шарик был в корпусе, а тут обратил внимание, что у тебя отдельно- моя подсказка с заменой крепежа может и не прокатить...имхо лучше "пятак" искать...А пока, как вариант- заедь в стекольную мастерскую и посади кронштейн на клей, чем автостекло вклеивают- точно болтаться не будет..надо пару капель всего
timtim1971 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Народ, кто подскажет, как снять салонное зеркало. Моня 2005г. зеркало с затемнением+датчик дождя. Пластиковые накладки снял, как отделить зеркало от крепления стекла, понять не могу... Меняю стекло. На новом приклеен стальной 6-ти гранный пятак. Типа головки болта....
Manhattan_85 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 я зеркало заказал из китая с экраном.буду подключать камеру заднего хода и регистратор.пришло с креплением сразу под мою моньку
Lexsus Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Народ, кто подскажет, как снять салонное зеркало. Моня 2005г. зеркало с затемнением+датчик дождя. Пластиковые накладки снял, как отделить зеркало от крепления стекла, понять не могу... Меняю стекло. На новом приклеен стальной 6-ти гранный пятак. Типа головки болта.... у тебя зеркало с прямоугольным пятаком или круглым, как на новом? Если с прямоугольным, то снизу есть пипка, которую надо отжать и тащить вверх, усли с круглым, то вращать против часовой стрелки
alex1975 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Оно просто поворачивается на 45С и снимается и не важно к какую строну его крутить. Но нужно с усилием немного ибо захват там хороший лепесточков. Вот на фото видно.Там-же и пятак для него лежит рядом. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем alex1975
kir_jeka Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А как снять пластиковые накладки с зеркала с автозатемнением на рестайле. Боюсь сломать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти