miyka Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Так вот, долго я думал, смотрел, изучал (под машину не было возможности залезть) и в итоге купил я тут на Exist.ru не те втулки заднего стабилизатора которые на 18мм, а у меня на 16 мм. Конечно хочу вернуть и заказать те что подходят, но вдруг у кого в Питере лежат те что мне надо и вы готовы их обменять на мои. Я покупал оригинал Ford, номер 7 144 202 и поменять конечно хотелось бы на 7 144 204 и тоже фирмы Ford. Просто пока не разорался с экзистом на тему возврата есть время подумать. Спасибо.
miyka Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Или просто так отдам... за сок/колу.
visla Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 да втулки на 18 попробуй их на передний стабелизатор оставить там на 20 должны быть втулки но износ , чуть напильником сточиш по стабу и делов то
Alex_08 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 попробуй их на передний стабелизатор оставить Вообще то на переднем размеры втулки (наружные) значительно больше.
miyka Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Дак дело в том, что я купил и передние и задние, а вот задние не подошли и я хочу их подарить кому-нить за колу/сок 16мм купил уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти