abakum Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ребят кто нибудь сталкивался с такой проблемой??? Я купил колонки (лопухи) вот такие Hertz DCX 690.2 и вот что случилось у меня форд мондео 2000 г.в и я хотел врезать их в заднюю полку но УВЫ они туда не подходят ездил по всем мастерским сказали что туда нельзя их поставить ,сказали врезать в дверь(((( кто нибудь ставил себе колонки в заднюю панель???? 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ребят кто нибудь сталкивался с такой проблемой??? Я купил колонки (лопухи) вот такие Hertz DCX 690.2 и вот что случилось у меня форд мондео 2000 г.в и я хотел врезать их в заднюю полку но УВЫ они туда не подходят ездил по всем мастерским сказали что туда нельзя их поставить ,сказали врезать в дверь(((( кто нибудь ставил себе колонки в заднюю панель???? а задняя полка у тебя какая? из какого то жесткого материала чтоли?я думаю если она жесткая то врезать-вставить туда без проблем можно у меня например в универсале такая мягкая шторка сзади)) 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 На седанах там железо. Кто-то ставил, в какой-то теме было обсуждение,попробуй поиском 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 я в заднюю дверь 6х9 поставил с трудом но влезает,помочь ,расширить немного ,подогнуть,но в основном играет фронт от уся и саб в багажнике. 0 Цитата
abakum Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 да не влезают туда лопухи 6на 9. там же для ремней ерунда мешает 0 Цитата
visla Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 да не влезают туда лопухи 6на 9. там же для ремней ерунда мешает можно прорезать и дальше , кому надо сделает, а так нормально и в двери 0 Цитата
mazuric Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я себе врезал в заднюю полку.Пилил лобзиком,малость из**нуться надо,но все врезается и вставляется. 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ставил в заднюю полку, геморой ещё тот, железяку ту (полку) выпиливал и подгонял несколько дней. Овчинка выделки не стоит, лучше обменять динамики на штатный размер в заднюю дверь. Шем ссылочку давал - http://www.carzvuk.ru/index.php?categoryID=584 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.