Scel Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 В понедельник априори машин меньше. Но! Всяко бывает. Рекомендую ориентироваться по ситуации. В случае если по времени успеваешь, бросаешь машину и на метро с учетом времени до конечного пункта. Как правило в 6-7 утра при въезде в МСК пробок нет. Все проявляется позднее, ближе к 8. Я бы поехал через МКАД. А там по ситуации, уйти всегда можно и через садовое и через ТТК. 0 Цитата
Scel Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 В понедельник априори машин меньше. Но! Всяко бывает. Рекомендую ориентироваться по ситуации. В случае если по времени успеваешь, бросаешь машину и на метро с учетом времени до конечного пункта. Как правило в 6-7 утра при въезде в МСК пробок нет. Все проявляется позднее, ближе к 8. Я бы поехал через МКАД. А там по ситуации, уйти всегда можно и через садовое и через ТТК. 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 10 лет по Ярославке ездили... как показывает логическое мышление, самый быстрый путь - это прямая... так что Ярославка ... и ещё маленькое дополнение... выезжай по раньше! Пробка - это рандомно! Сейчас нет, а через 10 минут уже поздно спешить! ))) 0 Цитата
Shand Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Друзья, спасибо большое. Еду по прямой до Садового кольца ( во всяком случае решил так, а как будет, по ситуации). Боюсь правда непредсказуемости после выборов. Уже сейчас по ящику говорят народ собирается. Поеду в 03.00, к МКАДу подъеду где-то 07.00 Вроде как проскакиваю. Еще раз спасибо за помощь. 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Друзья, спасибо большое. Еду по прямой до Садового кольца ( во всяком случае решил так, а как будет, по ситуации). Боюсь правда непредсказуемости после выборов. Уже сейчас по ящику говорят народ собирается. Поеду в 03.00, к МКАДу подъеду где-то 07.00 Вроде как проскакиваю. Еще раз спасибо за помощь. нз))) по любому успеешь... Удачи!!! 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 @Shand, настоятельно рекомендую НЕ ехать по МКАД и ТТК - это места, где в пробку можно и ночью 31 декабря встрять. А свалить оттуда, не зная Москвы, сложно. Навигатор подскажет скорее всего дебильный маршрут. Садовка же худо-бедно едет всегда 0 Цитата
Shand Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Друзья, еще раз спасибо за участие, все в порядке, выехал в 03.00, перед МКАД попал в пробку (из-за аварии, не я) и немного опоздал к МКАД. К МКАД подъехал в 07.30 и попал в пробку. Весь на нервах, поехал на Садовое по прямой как и решил по вашим предложениям (за что спасибо), долго, нервы... Но, все хорошо, что хорошо кончается. Успел, вопрос решил. Домой в Кострому приехал в 18.30. Еще раз спасибо, Вы все мне оченьпомогли. Наверное это и есть клубная поддежка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.