Zhest Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Всем добра, прикупил дизель 2л 115лс. Пока наблюдаю слушаю, не сталкивался до этого с эксплуатацией,но что не нравится, это дым на холодную, чем прохладнее на улице тем дольше и обильнее. При +15 дымит секунд 10-15, а при +8 уже минуту и более, и холостые обороты, ближе к 1000. Пока читаю форум, про дым много, а вот про обороты не встречал. Их где то можно убавить? Или они сами регулируются электроникой? 0 Цитата
Went Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Это компенсаторы скорей всего один Стук распылителей.Образуется нагар на конце иглы.Лечение -чистка либо замена распылителя. 0 Цитата
termo2000 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Была похожая проблема с треском, клинил цилиндр автомата опережения. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем termo2000 0 Цитата
sasha1730 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 всем привет,прочел весь блок и хочу сказать свое мнение,стучит и моя машина грешил на форсунку,заказал 4 новые с англии хотя у меня всего один раз выбило ошибку на детонацию в 1 цилиндре,меняю ,стук остался стучит ,глохнет,меняю между собой 1и 4 форсунки причем на 4 стука нет стук идет только от 1 цилиндра,и что вы думайте стучит!!! я уже намучался с этим драндулетом,динамика хорошая не пердит не дымит в чем может быть проблема не знаю 0 Цитата
sasha1730 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Это компенсаторы скорей всего один Снимаешь крышку клапанов и проверяем ,толкаеш коромысло с гидриком какой плохой сам увидишь он легко будет болтаться .Я новый покупал от Мерседеса они подходят только не по мню от какого цена около 500 рублей один ,а фордовский компенсатор идет вместе с коромыслом друг нужна твоя помощь расскажи подробнее 0 Цитата
сергей пар Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 У меня стучало только при наборе скорости на всех передачах ,я думал о форсунках и все говорили что это распылители или форсунки не прописаны.После ремонта форсунок ни чего не изменилось и я решил проверить состояние компенсаторов после снятия крышки подергал за незажатые клапана и сразу определил дохлый компенсатор,он свободно болтался ,открутил 4 болта на чем держатся коромысла и снял коромысло с плохим компенсатором ,старый компенсатор можно выдавить через отверстие в коромысле и поставить новый от мерса или купить фордовский вместе с коромыслом ,при обратной сборке при постановке вала масляныеканалы должны находиться внизу 0 Цитата
DrAndrus Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Вчера обратил внимание на стрекот под капотом, на слух стрекотит в районе ТНВД... Ему подходит конец? Или может что-то другое быть? Перед этим менял фильтр топливный и снимал коллектор впускной для замены свечей... Изменено 16 ноября, 2016 пользователем DrAndrus 0 Цитата
-samoxa- Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Источник звука описываемого в этой ветке определил - разбита постель на одной шейке распредвала, залез туда поскольку замена компенсаторов результата не дала. На холодную звенит - прогревается пропадает и проявляется незначительно при увеличении нагрузки... Сейчас озадачен поиском головки, отсюда вопрос: Головы на моторах 2л. 115л/с и 130л/с одинаковые или как??? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем -samoxa- 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.