uldanov Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 как только стук пропадает-на рынок машину))мне бы ваши проблемы) 0 Цитата
Alexxxxx Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 как только стук пропадает-на рынок машину))мне бы ваши проблемы) пока продавать не хочу, у меня автомат, 88тыс пробег всего, кожа рожа, что я куплю за те деньги за которые продам хундай или киа 0 Цитата
uldanov Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ну да, с теми же основаниями брал свой форд) 0 Цитата
uldanov Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 кстати, а аккум снимал на долго?все тоже самое? 0 Цитата
вова Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) А что такое блок управления форсунок,просветите. На моторах после 02 г и не помню по какой есть два блока управления Блок управления двигателем под бардачком и блок управления форсунками под левым передним крылом. По функционалу первый блок производит расчет параметров в реальном времени, во втором блоке расположен процессор отвечающий за расчеты в цикловом времени. Изменено 20 июня, 2012 пользователем вова 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 тогда в топку и делфи сервис и их хатридж-РС так как мои форсы там проходили стенд и замену клапанов и распылителей Значит туда эту контору..Пусть они вам весь процесс сделают ,со снятия до установки форсунок. 0 Цитата
uldanov Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) и что делать с блоками если в них проблемы?замена?какова цена? и как понять что в них Изменено 20 июня, 2012 пользователем uldanov 0 Цитата
uldanov Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 мой случай)какк быть мужики с двумя блоками) 0 Цитата
вова Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Вова 2006 год . Автодата дает два блока с 02 - только на двигателях FMBA\B и только для мкпп. На прочих моторах все в одном. Еще обнаружил два блока на N7BA моторах и только на автомате!!! Вот блин наворотили, черт ногу сломит. 0 Цитата
вова Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 мой случай)какк быть мужики с двумя блоками) А что тебя волнует? Почему думаешь на блоки? Я ж пояснял Один блок считает и управляет реал тайм - егр, температурные параметры, турбину, в общем все медленные приблуды. Второй берет из него готовые медленные данные, отслеживает датчик колена и рассчитывает параметры впрыска, плюется форсами. Для него нет обычного простого времени, он начинает расчет от точки до другой точки колена. Контроллер циклового времени. 0 Цитата
uldanov Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 да просто интересно проверить работоспособность..та форса единсвенная которой не присваивали номер новый после перебора ведет себя одинаково даже если присваивать код от балды любой, хоть тот что на ней старый набит..это понятно что новый надо и все дела...но я думал изменяя код хоть что-то изменится, как будто и не видит комп код...ну это сугубо личное-тупое мнение) ну и раз в год спиралька зажигается а код не прописывается заглушил врубил все нормально...мало ли что где-то...вообщем просто интересно их согласованность -двух блоков 0 Цитата
вова Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Что значит ведет себя одинаково? Ты смотрел сканером топливную коррекцию по форсункам до и после прописки? И каким сканером смотрел коды ошибок после спиральки? 0 Цитата
uldanov Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 стучит одинаково) нет ford-scaner программа formidable 0 Цитата
вова Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 стучит одинаково) нет ford-scaner программа formidable Ну эта программа ниочем. Ищи IDS. Для серьезных проблем нужен хороший сканер и грамотный оператор к нему. Стучать может все что угодно. Ты форсу меняешь, а стучит не она? Может такое быть? 0 Цитата
uldanov Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 да не тут на форуме уже выяснили вроде, что она)уже мотался везде..да и сам клему скидывал, тот стук проходил вроде как 0 Цитата
вова Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 да не тут на форуме уже выяснили вроде, что она)уже мотался везде..да и сам клему скидывал, тот стук проходил вроде как Клемму скидывал - обнулял коррекцию, дак а ты уверен что коррекция набирается неправильная именно по этой форсунке? 0 Цитата
uldanov Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 так если поочередно скидывать то от снятия с других эффекта нет..а с этой скидываешь проходит(стуку уже больше 2000км) кстати тут еще сегодня прочитал что в распылителе микротрещина может быть,что трудно обнаружить...распылитель прежний остался.мультипликатор менял...и на обычном стенде она была в идеале 0 Цитата
вова Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 так если поочередно скидывать то от снятия с других эффекта нет..а с этой скидываешь проходит(стуку уже больше 2000км) кстати тут еще сегодня прочитал что в распылителе микротрещина может быть,что трудно обнаружить...распылитель прежний остался.мультипликатор менял...и на обычном стенде она была в идеале логично про трещину....она еще и ползет со временем. 0 Цитата
абвгд Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Доброго вечера! Почитал темку,так понял что на дизильный двиг.жалобы, у меня таже проблема но только с бензиновым стук стоит постоянно, как на жигулях,при оборотах от 1800-2000 до 2500 потом затихает,подскажите что может быть! 0 Цитата
абвгд Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Простите! Мало что знаю еще в этой машине, можно по русски! 0 Цитата
абвгд Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 клапан ЕГР и масложор в смысле это! 0 Цитата
goma Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 У моего Мони стук проявляется при трогании,отчётливый металлический стук,как будто стучат пальцы на бензинке.Ещё стук появляется,когда включается кондиционер,двигатель начинает работать жёстче..что это может быть?Стучит форсунка ли гидрик?Кстати при заводке двигателя тоже звонко стучит,но проходит через 2-3 секунды. У меня такая же до точности проблема при запуске и при страгивании с места. Подскажи где проблема и чем лечил. Зарание благодарен. 0 Цитата
сергей пар Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Это компенсаторы скорей всего один Снимаешь крышку клапанов и проверяем ,толкаеш коромысло с гидриком какой плохой сам увидишь он легко будет болтаться .Я новый покупал от Мерседеса они подходят только не по мню от какого цена около 500 рублей один ,а фордовский компенсатор идет вместе с коромыслом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.