greka Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опять же, цены на мондео снижены. 960 тыс за титан с экобустом - это же на четверть меньше, чем у конкурентов. Чего тут думать?
Gonzales Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Если ФМ-3 не выносит мозг и всё устраивает - то не вижу оснований для замены... Млин сэкономил мне несколько сотен. Спасибо. З.ы. Скоро цены на ФМ4 снизятся до неприличных. Самое время будет брать за шапку сухарей.
Шем Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Млин сэкономил мне несколько сотен. Спасибо. Всегда пожалуйста Если бы мне мой ФМ-2 последние два года не высосал весь мозг... Я бы честно говоря не решился бы на замену... Как бы он не проигрывал ФМ-3 и ещё большому количеству более современных и безопасных машин - но он меня реально устраивал...
Витек2121 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) не знаю откуда такая инфа, у меня сборка тоже немецкая. вот здесь подробности http://www.ford.lv/r...outFord/vesture и вот здесь 5-й абзац http://fordlist.ru/eurohistory.htm Ну ка, у кого там из Германии Моня? Сделайте фотку ПТС и выложи. К чему ненужные споры? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Витек2121
wozap Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 В ПТС, в разделе Организация-изготовитель ТС (страна) стоит ФОРД ВЕРКЕ АГ. Также выше я написал из-за чего ненужные споры возникают.... Витек2121, обоснуй свою точку зрения!
154 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 менять одназначно! бери хэтч он бельгийский до сих пор помоему
Витек2121 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 В ПТС, в разделе Организация-изготовитель ТС (страна) стоит ФОРД ВЕРКЕ АГ. Также выше я написал из-за чего ненужные споры возникают.... Витек2121, обоснуй свою точку зрения! Я так понимаю что автомашины которые делали в Германии никак не относятся к ФМ3 и 4. А мы говорим именно про них.
wozap Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Я так понимаю что автомашины которые делали в Германии никак не относятся к ФМ3 и 4. А мы говорим именно про них. Так тема вообще-то про них и есть и я говорю конкретно про ФМ-3. И именно в ПТС на ФМ-3 в пункте Страна изготовитель указано ФОРД ВЕРКЕ АГ.
Vania Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Так тема вообще-то про них и есть и я говорю конкретно про ФМ-3. И именно в ПТС на ФМ-3 в пункте Страна изготовитель указано ФОРД ВЕРКЕ АГ. Центральный офис Лукойла в Москве и что теперь в Москве нефть добывают что ли?! Завод Генк в Бельгии, где делали М3 и М4.
wozap Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Центральный офис Лукойла в Москве и что теперь в Москве нефть добывают что ли?! Завод Генк в Бельгии, где делали М3 и М4. Что за сравнение? У Лукойла есть скважина в Москве? У Форд есть завод в Германии. Вот ранее написано, может кто ответит? А ему все одно "нет, твоя машина не из Германии"... Откудава инфа, комрады??? Можно источник??? И (опять же) - мы ведь говорим не только про россейскай рынок??? Я вот где-то читал, что седаны в Белгии не собираюцо... И те, что продаюцо в Европе - делаюцо отнюдь не во Всеволжске... Где же??? Не в Генке, и не во Всеволжске... значит где-то исчо???
Bовчик Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Что за сравнение? У Лукойла есть скважина в Москве? У Форд есть завод в Германии. Вот ранее написано, может кто ответит? В Кельне выпускают Фиесты и раньше Фьюжены, в Саарлуисе - Фокусы и Куги. ФМ3 выпускались только в Бельгии. Форд - это не автоваз который на одном заводе фигачит все подряд. Это совершенно не секретная информация, достаточно погуглить 5 минут и будет понятно, где что производится Так тема вообще-то про них и есть и я говорю конкретно про ФМ-3. И именно в ПТС на ФМ-3 в пункте Страна изготовитель указано ФОРД ВЕРКЕ АГ. Исключение возможно составляют СТ, вроде как мелкосерийное производство было в Кельне. На моей в ПТС стояло Форд Верке ГМБХ, если память не изменяет. На Фиесте тож ГМБХ.
Витек2121 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Кто выкладывал фотку с каким-то документом??? Зачем потёрли? В нём по вину бьётся далеко не ФМ3 и 4, а то что бьётся, может когда-то и собиралось на Verke-AG.
Gonzales Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Во проблема аж ппц. Ну хочется товарищу что именно его ФМ3 попал в разряд эксклюзива собранного в Германии - да ради Бога. Не вижу смысла доказывать истину тому, кто не понимает или не хочет этого делать.
Никмес Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Кто выкладывал фотку с каким-то документом??? Зачем потёрли? В нём по вину бьётся далеко не ФМ3 и 4, а то что бьётся, может когда-то и собиралось на Verke-AG. Я выкладывал фотку, затер потому что у меня ФМ 2, а речь не о них.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти