fatfish Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 вот решил обновить ручку КПП, но хочется сделать красиво... скажите, она у нас разборная? я вчера вечером сидел и мучил её, удалось приподнять шильдик с информацией о передачах, там увидел два крепления (точнее одно, второе было отломано) и возникло предположение что их 4, но не смотря на то что я приподнял одну сторону почти на сантиметр, снять её совсем так и не вышло, побоялся отломить оставшиеся крепления... есть у кого фото разобранной ручки, что бы понять как там все устроено? или есть контакты ателье которые могут обшить её качественно и не дорого...?
CTluchin Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Свою перешивал в ателье Сеал ул.Нагорная.Ручка 1500,чехол кусисы 800ру.
fatfish Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 как сделали?есть фотки? юбка то у меня уже давно кожа...
CTluchin Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 как сделали?есть фотки? юбка то у меня уже давно кожа...
fatfish Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 если это они оригинальную так обшили, то честно говоря не очень... геометрия рукоятки поменялась... а то что шильдик есть, это радует... я вчера звонил в 3 ателье, ни у кого нету табличек с передачами... правда мне по цветовой гамме тоже подобрать придётся, красный не люблю( в мазде было слишком много красного)
fatfish Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 ааа, я понял, у нас с тобой разные ручки.... вот моя... ручка КПП
Most220 777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ааа, я понял, у нас с тобой разные ручки.... вот моя... ручка КПП У тебя не родная.
Dima223223 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 У тебя не родная. у него родная ручка ,просто у него не рестайлинговая машина.
fatfish Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 родная родная, все верно, не рестайлинговая... у вас ещё пружинка есть, и когда включаешь зад. передачу, нужно на себя кольцо тащить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти