Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На диагностике мне сказали что комп показал ошибку на моей машине PO171 ЭТО СЛИШКОМ БЕДНАЯ СМЕСЬ(ВОЗМОЖЕН ПОДСОС ВОЗДУХА)ЧТО ДЕЛАТЬ

post-46751-0-08507900-1320683063_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Начни с простого, чистка сетки бензонасоса и проверка его производительности, замена топливного фильтра. Вариантов не море, всё вышесказанное проверять в последнюю очередь.

Изменено пользователем Колун
Опубликовано

В Какую последнюю очередь ? Все вышескзанное мной проверять в первую очередь. Что бы не заниматься чисткой сеток и прочего, можно просто замерять давление топлива и все. ДТВВ, ДТОЖ, МАФ, Лясбду, проверять в первую очередь. И смотреть нагар на свечах тоже. Т.к именно под названным мною датчикам коррестируется смесь, а не по насосу. Насос качает, и качает. создает давление, а если давление слабенькое, то тогда машина ехать как надо не будет.

Опубликовано

У меня кстати такая же ошибка часто появляется, при этом едет всё нормально - этим летом заменены свечи и провода, а также бензонасос и т. фильтр.

Смотрел Сканмастером график лямбды - при нажатиях на газ её показания как-бы "зависают" на верхнем значении, получается полочка а не синусоида. При этом ДТВВ и ДТОЖ показывают вполне правдоподобные значения.

Опубликовано

при нажатиии на газ, если оно слишком резкое, мозги не успевают отреагировать быстро. Насколько я понял, увеличение времени впрыска происходит дискретно, с некоторым шагом по времени

Поэтому при резком нажатии на педальку смесь вначале будет сильно бедной, что и покажет лямбда. Постепенно мозги обогатят смесь

Опубликовано

У меня при резком нажатии на газ, когда стою на месте провал газа а потом резко набирает обороты. Заметил расход бензина проезжаю по трассе 100км. расходую при этом 3-4лит. бензина, и у меня вытащина фишка.которая регул. бензин 92 и 95 и без нее мотор резвея,сделал диагностику сказали бедная смесь.unsure.gif

Опубликовано

У меня при резком нажатии на газ, когда стою на месте провал газа а потом резко набирает обороты. Заметил расход бензина проезжаю по трассе 100км. расходую при этом 3-4лит. бензина, и у меня вытащина фишка.которая регул. бензин 92 и 95 и без нее мотор резвея,сделал диагностику сказали бедная смесь.unsure.gif

смотри лямбду

3-4 литра не может быть что у тебя за тачка? ока чтоль?

Опубликовано

Форд мондео 1997г. дв. 1.6 16v 90л.с, а что в лямбе смотреть?

званить ее тестером или проверить на СО машину

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А как лямбу прозвонить?

Пробовал прозвонить тестером не прозваниваеться а из выхлопной трубы идет приятный запах значит работает

Изменено пользователем dimka198008
Опубликовано

А как лямбу прозвонить?

Пробовал прозвонить тестером не прозваниваеться а из выхлопной трубы идет приятный запах значит работает

лямбду званить легко вот ссылка http://pavlodarauto.kz/info/view.php?id=90

Опубликовано

доходчиво тестер в руки, мереяеш напряжение между черным проводом лямбды и массой двс

Опубликовано (изменено)

доходчиво тестер в руки, мереяеш напряжение между черным проводом лямбды и массой двс

И что если там будет напряжение значит она рабочая? двс это движок?

Изменено пользователем dimka198008
Опубликовано (изменено)

И что если там будет напряжение значит она рабочая? двс это движок?

ты точно читать не умееш, напряяжение так и там в любом случае будет. оно должно мняться. от и до 1 в

на диагностике то СО проверяли?

ДВС это движок тоетсь его масса

Изменено пользователем visla
Опубликовано

ты точно читать не умееш, напряяжение так и там в любом случае будет. оно должно мняться. от и до 1 в

Понялrolleyes.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...