Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый!!! Ситуация такая, установил сигналку с автозапуском и пришла пора пихать запасной ключ в обходчик иммо, но не тут-то было. Ключик то не подходит. Когда вставляю запасной ключ в замок зажигания иммо ругается, ключ личинку не проворачивает, приходят мысли, что этот ключ с другой моньки ((( Так вот, этот ключ можно в мозги записать? Есть идеи? Вот фото ключей, которыми располагаю

post-42392-0-73694400-1320585880_thumb.jpg

Опубликовано

самостоятельно можно прописать несколько (точно не помню) ключей в мозги, только имея 2 (ДВА) ключа.

если у тебя только один - то только к официалам,

Опубликовано

Привет . непарься про ключ разбери его и вытащи капсулу и пускай её в обход иммо а ключом пользуйся как раньше . У меня так сделано и нет проблем но ключ я запосной сделал на всякий случай

Опубликовано

Привет . непарься про ключ разбери его и вытащи капсулу и пускай её в обход иммо а ключом пользуйся как раньше . У меня так сделано и нет проблем но ключ я запосной сделал на всякий случай

Спасибо за совет! Завтра попробую.

Опубликовано

если личинку не проворачивает, то явно с другого форда. не говоря уже о том, что иммо его не видит. возможно ключники смогут его переточить на твой замок. если нет, то новую болванку покупать. но имму это не обманет, надо перепрограммировать ключ. а для самостоятельного программирования нужен красный мастер-ключ.

если нет, то возможно предложение fxatr`а поможет. прежде чем курочить ключ, попробуй как нибудь попробовать бы, заведется ли машина с брелка, когда у нее в замке ключ торчит.

только надо на время эксперимента обходчик отключить, если иммо увидит два чипа одновременно, машину завести не даст.

Опубликовано

ну, в общем не удержался я, и с рабочего ключа вынул капсулу и примостырис прямо к антене иммо - вуаля, работает. К стати ключ разбирается за 5 сек)))

fxatr - отдельное спасибо!

• 1 год спустя...
Опубликовано

была похожая проблема - заказал с ебэя болванку ключа уже с чипом (тока предварительно узнать какой вид 4D или 4C) - и у мастеров которые нарезают ключ - попросить перепрограммить чип. У меня работает.

Всем удачи.

Опубликовано

теме почти 2 года, ну да ладно :) к Доминатор: а программировали именно ключ, или мозг машины? и во сколько обошлось всё удовольствие?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В москве сделал себе дубликат чипованного ключа за 2000 руб два года назад. Копию сделали с обычного (не мастер-ключа). Машины с собой не было. Болванку дали свою и не спрашивали про разновидности типов ключей. Бонусом сделали простой механический ключ (без чипа) за 300 руб. Вся процедура заняла 30 минут. Приехал домой - все подошло.

Изменено пользователем igorb78
Опубликовано (изменено)

Я уже не помню где это место - я ж не москвич. Короче увидел рекламу вроде Мастер-ключ или как-то так называлось. Находилось в переходе метро. В рекламе говорилось про срочное изготовление ключей любой сложности квартирные гаражные автомобильные - короче все сущесвующие ключи по зубам. В том числе чипованные. Я в командировку собирался изучал карту и поискал про ключи. Ну позвонил сначала все узнал. Взял с собой ключ зашел - ну и все нормально вышло.

Да по телефону сказал марку машины - сказали что есть такие болванки вналичии, иначе пришлось бы на базу к ним ехать.

И кстати потом узнал, что и у нас в Перми тоже делают чипованные ключи.

Изменено пользователем igorb78
Опубликовано

недавно обзванивал в питере: контор много, ценник от 2000 только за дубликат капсулы, и говорят по любому нужно к машине привязывать.

Опубликовано

Ну не знаю я когда дубликат делал ничего про чип-ключи не знал, просто позвонил все выяснил , приехал без машины - все сделали. У них был аппарат для считывания/программирования чип-ключа. Насчет прошивки они даже не сомневались, а вот мех. часть обещали переделать если не подойдет.

Опубликовано

Счас порылся по карте мне показалось что я вспомнил - это была станция метро Дмитровская, там походу и щас какая-то контора ключи делает.

Опубликовано

Мондео 1.8 td у меня один ключ чувствую начинает садиться батарейка.В книге написано что на ее замену нужно не более 15 секунд.И вот вопрос что будет если батарея разрядиться совсем или я не улажусь в это время и еще на сколько вольт там она стоит и какого размера?

Опубликовано

по опыту мондеоводов - ничего не будет. хоть пол дня меняй. в крайнем случае - на форуме описана процедура привязки ключа к ЦЗ.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую всех Мондеоводов!

Вот и у меня возникло ряд вопросов:

1 - как узнать какой тип ключа\чипа у меня; (4С или 4D-60)

2 - где в МСК сделать чипованный дубликат подешевле (у нас ток болванки по 2000 продают плюсом за работу столько же просят....

3 - как ампутировать ИММО? т.к. у наших официалов можно купить НЕ чипованную болванку за 270р.

Моня 2.0, Сарай, 1997, АКПП, WF0NXXGBBNVU13009

Изменено пользователем Pavel86a
Опубликовано (изменено)

Други, ну неужели никто не поможет информацией

У тебя мастер ключ имееться(ремонтный)красного цвета? и еще тебе в помощьhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/102694/  http://mondeoclub.ru/forum/topic/112415/  http://mondeoclub.ru/forum/topic/125525/

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Парни, тему с ключами можно закрывать http://mondeoclub.ru/forum/topic/27365/?do=findComment&comment=2822786, во всяком случае для ФМ2. На ФМ1 иммо вообще проводками отключается :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ у меня два ключа,один с красной лампочкой и двумя кнопками,такой же как на фото первого написавшего(выше),второй красный. Так вот вопрос ключ который с кнопками,там не батареек,если их поставит он будет работать? Я даже не знаю родной ли это ключ. Я просто читал что если такой ключ то в двери должен стоять передатчик какой то,который видимо принимает сигнал,у меня в двери ничего нет. Помогите разобраться,машина заводиться с двух ключей,хоть они уже и подстерлись.

Опубликовано

А ну да двери они только закрывают,открывать фик,значит не родной,но Открывал багажник раньше,сейчас он че то там заклинел в личинке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...