Rasta-man Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Вечер добрый!!! Ситуация такая, установил сигналку с автозапуском и пришла пора пихать запасной ключ в обходчик иммо, но не тут-то было. Ключик то не подходит. Когда вставляю запасной ключ в замок зажигания иммо ругается, ключ личинку не проворачивает, приходят мысли, что этот ключ с другой моньки ((( Так вот, этот ключ можно в мозги записать? Есть идеи? Вот фото ключей, которыми располагаю
kompozitor Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 самостоятельно можно прописать несколько (точно не помню) ключей в мозги, только имея 2 (ДВА) ключа. если у тебя только один - то только к официалам,
fxatr Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет . непарься про ключ разбери его и вытащи капсулу и пускай её в обход иммо а ключом пользуйся как раньше . У меня так сделано и нет проблем но ключ я запосной сделал на всякий случай
Rasta-man Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет . непарься про ключ разбери его и вытащи капсулу и пускай её в обход иммо а ключом пользуйся как раньше . У меня так сделано и нет проблем но ключ я запосной сделал на всякий случай Спасибо за совет! Завтра попробую.
AGA Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 если личинку не проворачивает, то явно с другого форда. не говоря уже о том, что иммо его не видит. возможно ключники смогут его переточить на твой замок. если нет, то новую болванку покупать. но имму это не обманет, надо перепрограммировать ключ. а для самостоятельного программирования нужен красный мастер-ключ. если нет, то возможно предложение fxatr`а поможет. прежде чем курочить ключ, попробуй как нибудь попробовать бы, заведется ли машина с брелка, когда у нее в замке ключ торчит. только надо на время эксперимента обходчик отключить, если иммо увидит два чипа одновременно, машину завести не даст.
Rasta-man Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 ну, в общем не удержался я, и с рабочего ключа вынул капсулу и примостырис прямо к антене иммо - вуаля, работает. К стати ключ разбирается за 5 сек))) fxatr - отдельное спасибо!
Dominator Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 была похожая проблема - заказал с ебэя болванку ключа уже с чипом (тока предварительно узнать какой вид 4D или 4C) - и у мастеров которые нарезают ключ - попросить перепрограммить чип. У меня работает. Всем удачи.
phenilaceton Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 теме почти 2 года, ну да ладно к Доминатор: а программировали именно ключ, или мозг машины? и во сколько обошлось всё удовольствие?
igorb78 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) В москве сделал себе дубликат чипованного ключа за 2000 руб два года назад. Копию сделали с обычного (не мастер-ключа). Машины с собой не было. Болванку дали свою и не спрашивали про разновидности типов ключей. Бонусом сделали простой механический ключ (без чипа) за 300 руб. Вся процедура заняла 30 минут. Приехал домой - все подошло. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем igorb78
Miha26 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 @igorb78, Где делал, скинь плиз, а то с одним ключиком маюсь УДАЧИ!
igorb78 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Я уже не помню где это место - я ж не москвич. Короче увидел рекламу вроде Мастер-ключ или как-то так называлось. Находилось в переходе метро. В рекламе говорилось про срочное изготовление ключей любой сложности квартирные гаражные автомобильные - короче все сущесвующие ключи по зубам. В том числе чипованные. Я в командировку собирался изучал карту и поискал про ключи. Ну позвонил сначала все узнал. Взял с собой ключ зашел - ну и все нормально вышло. Да по телефону сказал марку машины - сказали что есть такие болванки вналичии, иначе пришлось бы на базу к ним ехать. И кстати потом узнал, что и у нас в Перми тоже делают чипованные ключи. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем igorb78
phenilaceton Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 недавно обзванивал в питере: контор много, ценник от 2000 только за дубликат капсулы, и говорят по любому нужно к машине привязывать.
igorb78 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну не знаю я когда дубликат делал ничего про чип-ключи не знал, просто позвонил все выяснил , приехал без машины - все сделали. У них был аппарат для считывания/программирования чип-ключа. Насчет прошивки они даже не сомневались, а вот мех. часть обещали переделать если не подойдет.
igorb78 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Счас порылся по карте мне показалось что я вспомнил - это была станция метро Дмитровская, там походу и щас какая-то контора ключи делает.
Соло Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Мондео 1.8 td у меня один ключ чувствую начинает садиться батарейка.В книге написано что на ее замену нужно не более 15 секунд.И вот вопрос что будет если батарея разрядиться совсем или я не улажусь в это время и еще на сколько вольт там она стоит и какого размера?
phenilaceton Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 по опыту мондеоводов - ничего не будет. хоть пол дня меняй. в крайнем случае - на форуме описана процедура привязки ключа к ЦЗ.
Pavel86a Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Приветствую всех Мондеоводов! Вот и у меня возникло ряд вопросов: 1 - как узнать какой тип ключа\чипа у меня; (4С или 4D-60) 2 - где в МСК сделать чипованный дубликат подешевле (у нас ток болванки по 2000 продают плюсом за работу столько же просят.... 3 - как ампутировать ИММО? т.к. у наших официалов можно купить НЕ чипованную болванку за 270р. Моня 2.0, Сарай, 1997, АКПП, WF0NXXGBBNVU13009 Изменено 28 января, 2015 пользователем Pavel86a
Pavel86a Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Други, ну неужели никто не поможет информацией
Проезжий Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Други, ну неужели никто не поможет информацией У тебя мастер ключ имееться(ремонтный)красного цвета? и еще тебе в помощьhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/102694/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/112415/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/125525/ Изменено 30 января, 2015 пользователем Проезжий
Pavel86a Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 вот только мастер ключ полностью красный и имеется....
Pavel86a Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Вроде все нашел! ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!
Проезжий Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 вот только мастер ключ полностью красный и имеется.... Вот здесь тебе ответ.http://mondeoclub.ru/forum/topic/84906/ изучай.
sun-dey Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Парни, тему с ключами можно закрывать http://mondeoclub.ru/forum/topic/27365/?do=findComment&comment=2822786, во всяком случае для ФМ2. На ФМ1 иммо вообще проводками отключается
Димочка Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Народ у меня два ключа,один с красной лампочкой и двумя кнопками,такой же как на фото первого написавшего(выше),второй красный. Так вот вопрос ключ который с кнопками,там не батареек,если их поставит он будет работать? Я даже не знаю родной ли это ключ. Я просто читал что если такой ключ то в двери должен стоять передатчик какой то,который видимо принимает сигнал,у меня в двери ничего нет. Помогите разобраться,машина заводиться с двух ключей,хоть они уже и подстерлись.
Димочка Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 А ну да двери они только закрывают,открывать фик,значит не родной,но Открывал багажник раньше,сейчас он че то там заклинел в личинке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти