Denis 48 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 P1132 Lack of upstream Heated Oxygen Sensor (HO2S 11) switch, sensor indicates rich (Bank # 1, подскажите гуру что это сия значит? 0 Цитата
вова Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Это лямбда висит вверху. Меняй ее, если она еще заводская, так долго не живут, потом смотри. 0 Цитата
Denis 48 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 мне не давно катали удалили может из-за этого? и ошибка относится к текущей не прописывается и чекинг не горит 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ошибка относится к текущей не прописывается и чекинг не горит А по ЛЗ он и не будет сигнализировать. Обманка вместо 2-го ЛЗ стоит? Если нет - ставь. Удачи. 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) А в таком случае что делаДь? Вчерась ездил к "офам." по поводу джекичана выдало следующее: Жду комментов профессионалов. Со слов "старшего" мастера и двух электриков это сдохла последняя лямбда, что вроде как подтвердилось при "прозвоне" той самой лямбды. Хоть сам и присутствовал в техзоне и фактически видел что поднимали на подъемник и снимали клемму лямбды, отвлекся на стоЯщий рядом жип и не увидел чем и как они его прозванивали. Что скажете? Так-ли это по данным распечатанных бумажков? Изменено 24 января, 2012 пользователем Фитиль 0 Цитата
matus Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Подскажите, тоже выскакивает ошибка Р1132, но я ежу на газу, может это быть от неправильной настройки газового оборудования или это конкретно уже лямда зонд навернулся 0 Цитата
Chip11 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Подскажите, тоже выскакивает ошибка Р1132, но я ежу на газу, может это быть от неправильной настройки газового оборудования или это конкретно уже лямда зонд навернулсяУ меня то же гбо. Но ошибка появилась спустя год. Сначала кат удалил (по нему ошибка пошла), надо было раньше. Потом вторая лямбда стала умирать. Поменял на Бош для ВАЗов. Теперь вот периодически по первой лямбде появляется. Так что не из за гбо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.