oleg907 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Оригинальный патрубок найти практически нереально, в большинстве случаев он продается вместе с трубкой. У меня патрубок 18 диаметра прожил ровно три дня, поехал на рынок и за 80 р. купил патрубок от пассата, диаметры на концах совпадают - 18-25, встал как влитой.
vlad-kram Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 да вроде уж вазовский не раз в форуме предлагался у самого уж полгода стоит
mond007 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Оригинальный патрубок найти практически нереально, в большинстве случаев он продается вместе с трубкой. У меня патрубок 18 диаметра прожил ровно три дня, поехал на рынок и за 80 р. купил патрубок от пассата, диаметры на концах совпадают - 18-25, встал как влитой. можно было и намерок VAGовский написать, думаю многие сказали бы спасыбо
visla Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 можно было и намерок VAGовский написать, думаю многие сказали бы спасыбо от таза долго если 3 дня роходил знач качество не какого, у меня 4 года стоял
mond007 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Вуаля, нашел отличную замену оригинала. Стоит 3$ ! Номерки 220733 импергом, либо 101 454 ханс прайс Удачи! Изменено 6 января, 2015 пользователем mond007
Fuckel Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 В 06.01.2015 в 18:36, mond007 сказал: Вуаля, нашел отличную замену оригинала. Стоит 3$ ! Номерки 220733 импергом, либо 101 454 ханс прайс Удачи! Спасибо огромное вам! Очень помогли!!
DerAndrew Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) В 06.01.2015 в 17:36, mond007 сказал: Вуаля, нашел отличную замену оригинала. Стоит 3$ ! Номерки 220733 импергом, либо 101 454 ханс прайс Удачи! Также столкнулся с проблемой, чем можно заменить патрубок системы охлаждения, который переходит с металлической трубки в нижнюю часть корпуса термостата. Пробовал ранее ставить патрубок системы охлаждения VW Golf II/III/Passat/ MEYLE 1191210056, который вроде бы и изгиб нужный имеет и по длине норм, но имеет больший, чем нужно внутренний диаметр на обоих концах (нужно фактически где-то 17 мм. на конце железной трубки, 20 со стороны термостата), у данного же патрубка он больше, соответственно со стороны термостата имелась течь, которую пытался заглушить более сильным закручиванием хомутов, но в итоге только пережал патрубок и он лопнул в одном месте - плюс еще одно место течи. Чем можно заменить данный патрубок? Вчера обходил свой местный авторынок, все глухо, не нашел, чем заменить. Где-то вскользь видел инфу, что что-то ставят от ВАЗов, но номеров не было, некоторые страницы со ссылками уже не рабочие, а запчасти на ВАЗы у нас не на каждом шагу в городе, поэтому надежда на интернет-магаз, но нужен номер (не в почете ВАЗы в нашем регионе, еще помню со времен поиска втулок стаба "точка опоры" на прошлый авто, которые нашел только в Минске и то под заказ и забирать в том же Минске). Какого диаметра патрубок указанных номеров - 220733 импергом, либо 101 454 ханс прайс? Не получится ли, что он также больше, чем нужно? Изменено 22 апреля, 2019 пользователем DerAndrew
DerAndrew Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 В 23.11.2018 в 13:05, Fuckel сказал: Спасибо огромное вам! Очень помогли!! Вам помогло, антифриз не льет?
DerAndrew Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 В 20.06.2012 в 13:01, oleg907 сказал: Оригинальный патрубок найти практически нереально, в большинстве случаев он продается вместе с трубкой. У меня патрубок 18 диаметра прожил ровно три дня, поехал на рынок и за 80 р. купил патрубок от пассата, диаметры на концах совпадают - 18-25, встал как влитой. Хм, я специально мерял, диаметры где-то выходят 17 со стороны железной трубки, 20 со стороны термостата. Патрубок системы охлаждения VW Golf II/III/Passat/ MEYLE 1191210056 сел свободно на обоих концах, соответственно, хоть и был зажат хомутами, но давал течь, в конце концов я его пережал и сделал ему (патрубку) кирдык.
visla Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 57 минут назад, DerAndrew сказал: Хм, я специально мерял, диаметры где-то выходят 17 со стороны железной трубки, 20 со стороны термостата. Патрубок системы охлаждения VW Golf II/III/Passat/ MEYLE 1191210056 сел свободно на обоих концах, соответственно, хоть и был зажат хомутами, но давал течь, в конце концов я его пережал и сделал ему (патрубку) кирдык. от таза ставь, или одно размерный от печки цена 50 за патрубок
AGA Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, DerAndrew сказал: Чем можно заменить данный патрубок? Вчера обходил свой местный авторынок, все глухо, не нашел, чем заменить. Где-то вскользь видел инфу, что что-то ставят от ВАЗов, но номеров не было, некоторые страницы со ссылками уже не рабочие, а запчасти на ВАЗы у нас не на каждом шагу в городе, поэтому надежда на интернет-магаз, но нужен номер (не в почете ВАЗы в нашем регионе, еще помню со времен поиска втулок стаба "точка опоры" на прошлый авто, которые нашел только в Минске и то под заказ и забирать в том же Минске). в начале этой темы все разжовано. да и в других темах аналогично. ищи. "патрубок заливной горловины ваз". яндекс по этому запросу кучу картинок дает, будешь иметь представление чего искать. обрезать до нужной длины. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем AGA
DerAndrew Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 В общем, в купе с решением проблемы по течи антифриза из корпуса термостата решил проблему с этим долбаным патрубком. ВАЗовский магазин не нашел, друг подсуетил кусок такой вот трубки отопителя, внутреннего диаметра 18 мм., на сам нижний подвод корпуса с проворачиванием насадил, садился тяжело, но сел оочень плотно, на всякий еще один хомутик накинул. По длине отрезал до самого заворота железной трубки, село хорошо, не на 100% прям плотно, но лучше предыдущей трубки от VW Golf II/III/Passat/ MEYLE 1191210056, плюс 2 хомута также накинул. Два дня поездок, все ок, никаких течей, антифриз больше не давит нигде.
visla Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, DerAndrew сказал: В общем, в купе с решением проблемы по течи антифриза из корпуса термостата решил проблему с этим долбаным патрубком. ВАЗовский магазин не нашел, друг подсуетил кусок такой вот трубки отопителя, внутреннего диаметра 18 мм., на сам нижний подвод корпуса с проворачиванием насадил, садился тяжело, но сел оочень плотно, на всякий еще один хомутик накинул. По длине отрезал до самого заворота железной трубки, село хорошо, не на 100% прям плотно, но лучше предыдущей трубки от VW Golf II/III/Passat/ MEYLE 1191210056, плюс 2 хомута также накинул. Два дня поездок, все ок, никаких течей, антифриз больше не давит нигде. он 100 лет ходить будет если качественный у меня без кордовый на 4 год ток поменял трещинки были Изменено 2 мая, 2019 пользователем visla
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти