oleg907 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Оригинальный патрубок найти практически нереально, в большинстве случаев он продается вместе с трубкой. У меня патрубок 18 диаметра прожил ровно три дня, поехал на рынок и за 80 р. купил патрубок от пассата, диаметры на концах совпадают - 18-25, встал как влитой. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 да вроде уж вазовский не раз в форуме предлагался у самого уж полгода стоит 0 Цитата
mond007 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Оригинальный патрубок найти практически нереально, в большинстве случаев он продается вместе с трубкой. У меня патрубок 18 диаметра прожил ровно три дня, поехал на рынок и за 80 р. купил патрубок от пассата, диаметры на концах совпадают - 18-25, встал как влитой. можно было и намерок VAGовский написать, думаю многие сказали бы спасыбо 0 Цитата
visla Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 можно было и намерок VAGовский написать, думаю многие сказали бы спасыбо от таза долго если 3 дня роходил знач качество не какого, у меня 4 года стоял 0 Цитата
mond007 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Вуаля, нашел отличную замену оригинала. Стоит 3$ ! Номерки 220733 импергом, либо 101 454 ханс прайс Удачи! Изменено 6 января, 2015 пользователем mond007 0 Цитата
Fuckel Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 В 06.01.2015 в 18:36, mond007 сказал: Вуаля, нашел отличную замену оригинала. Стоит 3$ ! Номерки 220733 импергом, либо 101 454 ханс прайс Удачи! Спасибо огромное вам! Очень помогли!! 0 Цитата
DerAndrew Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) В 06.01.2015 в 17:36, mond007 сказал: Вуаля, нашел отличную замену оригинала. Стоит 3$ ! Номерки 220733 импергом, либо 101 454 ханс прайс Удачи! Также столкнулся с проблемой, чем можно заменить патрубок системы охлаждения, который переходит с металлической трубки в нижнюю часть корпуса термостата. Пробовал ранее ставить патрубок системы охлаждения VW Golf II/III/Passat/ MEYLE 1191210056, который вроде бы и изгиб нужный имеет и по длине норм, но имеет больший, чем нужно внутренний диаметр на обоих концах (нужно фактически где-то 17 мм. на конце железной трубки, 20 со стороны термостата), у данного же патрубка он больше, соответственно со стороны термостата имелась течь, которую пытался заглушить более сильным закручиванием хомутов, но в итоге только пережал патрубок и он лопнул в одном месте - плюс еще одно место течи. Чем можно заменить данный патрубок? Вчера обходил свой местный авторынок, все глухо, не нашел, чем заменить. Где-то вскользь видел инфу, что что-то ставят от ВАЗов, но номеров не было, некоторые страницы со ссылками уже не рабочие, а запчасти на ВАЗы у нас не на каждом шагу в городе, поэтому надежда на интернет-магаз, но нужен номер (не в почете ВАЗы в нашем регионе, еще помню со времен поиска втулок стаба "точка опоры" на прошлый авто, которые нашел только в Минске и то под заказ и забирать в том же Минске). Какого диаметра патрубок указанных номеров - 220733 импергом, либо 101 454 ханс прайс? Не получится ли, что он также больше, чем нужно? Изменено 22 апреля, 2019 пользователем DerAndrew 0 Цитата
DerAndrew Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 В 23.11.2018 в 13:05, Fuckel сказал: Спасибо огромное вам! Очень помогли!! Вам помогло, антифриз не льет? 0 Цитата
DerAndrew Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 В 20.06.2012 в 13:01, oleg907 сказал: Оригинальный патрубок найти практически нереально, в большинстве случаев он продается вместе с трубкой. У меня патрубок 18 диаметра прожил ровно три дня, поехал на рынок и за 80 р. купил патрубок от пассата, диаметры на концах совпадают - 18-25, встал как влитой. Хм, я специально мерял, диаметры где-то выходят 17 со стороны железной трубки, 20 со стороны термостата. Патрубок системы охлаждения VW Golf II/III/Passat/ MEYLE 1191210056 сел свободно на обоих концах, соответственно, хоть и был зажат хомутами, но давал течь, в конце концов я его пережал и сделал ему (патрубку) кирдык. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 57 минут назад, DerAndrew сказал: Хм, я специально мерял, диаметры где-то выходят 17 со стороны железной трубки, 20 со стороны термостата. Патрубок системы охлаждения VW Golf II/III/Passat/ MEYLE 1191210056 сел свободно на обоих концах, соответственно, хоть и был зажат хомутами, но давал течь, в конце концов я его пережал и сделал ему (патрубку) кирдык. от таза ставь, или одно размерный от печки цена 50 за патрубок 0 Цитата
AGA Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, DerAndrew сказал: Чем можно заменить данный патрубок? Вчера обходил свой местный авторынок, все глухо, не нашел, чем заменить. Где-то вскользь видел инфу, что что-то ставят от ВАЗов, но номеров не было, некоторые страницы со ссылками уже не рабочие, а запчасти на ВАЗы у нас не на каждом шагу в городе, поэтому надежда на интернет-магаз, но нужен номер (не в почете ВАЗы в нашем регионе, еще помню со времен поиска втулок стаба "точка опоры" на прошлый авто, которые нашел только в Минске и то под заказ и забирать в том же Минске). в начале этой темы все разжовано. да и в других темах аналогично. ищи. "патрубок заливной горловины ваз". яндекс по этому запросу кучу картинок дает, будешь иметь представление чего искать. обрезать до нужной длины. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем AGA 0 Цитата
DerAndrew Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 В общем, в купе с решением проблемы по течи антифриза из корпуса термостата решил проблему с этим долбаным патрубком. ВАЗовский магазин не нашел, друг подсуетил кусок такой вот трубки отопителя, внутреннего диаметра 18 мм., на сам нижний подвод корпуса с проворачиванием насадил, садился тяжело, но сел оочень плотно, на всякий еще один хомутик накинул. По длине отрезал до самого заворота железной трубки, село хорошо, не на 100% прям плотно, но лучше предыдущей трубки от VW Golf II/III/Passat/ MEYLE 1191210056, плюс 2 хомута также накинул. Два дня поездок, все ок, никаких течей, антифриз больше не давит нигде. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, DerAndrew сказал: В общем, в купе с решением проблемы по течи антифриза из корпуса термостата решил проблему с этим долбаным патрубком. ВАЗовский магазин не нашел, друг подсуетил кусок такой вот трубки отопителя, внутреннего диаметра 18 мм., на сам нижний подвод корпуса с проворачиванием насадил, садился тяжело, но сел оочень плотно, на всякий еще один хомутик накинул. По длине отрезал до самого заворота железной трубки, село хорошо, не на 100% прям плотно, но лучше предыдущей трубки от VW Golf II/III/Passat/ MEYLE 1191210056, плюс 2 хомута также накинул. Два дня поездок, все ок, никаких течей, антифриз больше не давит нигде. он 100 лет ходить будет если качественный у меня без кордовый на 4 год ток поменял трещинки были Изменено 2 мая, 2019 пользователем visla 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.