Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Конусный патрубок снизу термостата Mondeo II, 2000 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оригинальный патрубок найти практически нереально, в большинстве случаев он продается вместе с трубкой. У меня патрубок 18 диаметра прожил ровно три дня, поехал на рынок и за 80 р. купил патрубок от пассата, диаметры на концах совпадают - 18-25, встал как влитой.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Оригинальный патрубок найти практически нереально, в большинстве случаев он продается вместе с трубкой. У меня патрубок 18 диаметра прожил ровно три дня, поехал на рынок и за 80 р. купил патрубок от пассата, диаметры на концах совпадают - 18-25, встал как влитой.

можно было и намерок VAGовский написать, думаю многие сказали бы спасыбо -_-

Опубликовано

можно было и намерок VAGовский написать, думаю многие сказали бы спасыбо -_-

от таза  долго если 3 дня роходил знач  качество не какого,  у меня  4 года стоял

Опубликовано (изменено)

Вуаля, нашел отличную замену оригинала. :good:  Стоит 3$ !

Номерки 220733 импергом, либо 101 454 ханс прайс

Удачи!

post-46711-0-95172800-1420558470_thumb.jpg

Изменено пользователем mond007
  • 3 года спустя...
Опубликовано
В 06.01.2015 в 18:36, mond007 сказал:

Удачи!

Спасибо огромное вам! Очень помогли!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
В 06.01.2015 в 17:36, mond007 сказал:

Удачи!

Также столкнулся с проблемой, чем можно заменить патрубок системы охлаждения, который переходит с металлической трубки в нижнюю часть корпуса термостата.

Пробовал ранее ставить патрубок системы охлаждения VW Golf II/III/Passat/ MEYLE 1191210056, который вроде бы и изгиб нужный имеет и по длине норм, но имеет больший, чем нужно внутренний диаметр на обоих концах (нужно фактически где-то 17 мм. на конце железной трубки, 20 со стороны термостата), у данного же патрубка он больше, соответственно со стороны термостата имелась течь, которую пытался заглушить более сильным закручиванием хомутов, но в итоге только пережал патрубок и он лопнул в одном месте - плюс еще одно место течи.

Чем можно заменить данный патрубок? Вчера обходил свой местный авторынок, все глухо, не нашел, чем заменить.
Где-то вскользь видел инфу, что что-то ставят от ВАЗов, но номеров не было, некоторые страницы со ссылками уже не рабочие, а запчасти на ВАЗы у нас не на каждом шагу в городе, поэтому надежда на интернет-магаз, но нужен номер (не в почете ВАЗы в нашем регионе, еще помню со времен поиска втулок стаба "точка опоры" на прошлый авто, которые нашел только в Минске и то под заказ и забирать в том же Минске).

Какого диаметра патрубок указанных номеров - 220733 импергом, либо 101 454 ханс прайс? Не получится ли, что он также больше, чем нужно?

Изменено пользователем DerAndrew
Опубликовано
В 23.11.2018 в 13:05, Fuckel сказал:

Спасибо огромное вам! Очень помогли!!

Вам помогло, антифриз не льет?

Опубликовано
В 20.06.2012 в 13:01, oleg907 сказал:

Хм, я специально мерял, диаметры где-то выходят 17 со стороны железной трубки, 20 со стороны термостата.

Патрубок системы охлаждения VW Golf II/III/Passat/ MEYLE 1191210056 сел свободно на обоих концах, соответственно, хоть и был зажат хомутами, но давал течь, в конце концов я его пережал и сделал ему (патрубку) кирдык.

Опубликовано
57 минут назад, DerAndrew сказал:

Хм, я специально мерял, диаметры где-то выходят 17 со стороны железной трубки, 20 со стороны термостата.

Патрубок системы охлаждения VW Golf II/III/Passat/ MEYLE 1191210056 сел свободно на обоих концах, соответственно, хоть и был зажат хомутами, но давал течь, в конце концов я его пережал и сделал ему (патрубку) кирдык.

от таза ставь, или  одно размерный от печки цена 50 за патрубок 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, DerAndrew сказал:

Чем можно заменить данный патрубок? Вчера обходил свой местный авторынок, все глухо, не нашел, чем заменить.
Где-то вскользь видел инфу, что что-то ставят от ВАЗов, но номеров не было, некоторые страницы со ссылками уже не рабочие, а запчасти на ВАЗы у нас не на каждом шагу в городе, поэтому надежда на интернет-магаз, но нужен номер (не в почете ВАЗы в нашем регионе, еще помню со времен поиска втулок стаба "точка опоры" на прошлый авто, которые нашел только в Минске и то под заказ и забирать в том же Минске).

в начале этой темы все разжовано. 

да и в других темах аналогично.

ищи. "патрубок заливной горловины ваз". яндекс по этому запросу кучу картинок дает, будешь иметь представление чего искать. обрезать до нужной длины. 

Изменено пользователем AGA
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем, в купе с решением проблемы по течи антифриза из корпуса термостата решил проблему с этим долбаным патрубком.

ВАЗовский магазин не нашел, друг подсуетил кусок такой вот трубки отопителя,

IMG_20190502_2100001.thumb.jpg.d609b398bdb38059cd6c7b616eb153d8.jpg

внутреннего диаметра 18 мм., на сам нижний подвод корпуса с проворачиванием насадил, садился тяжело, но сел оочень плотно, на всякий еще один хомутик накинул. По длине отрезал до самого заворота железной трубки, село хорошо, не на 100% прям плотно, но лучше предыдущей трубки от VW Golf II/III/Passat/ MEYLE 1191210056, плюс 2 хомута также накинул.

Два дня поездок, все ок, никаких течей, антифриз больше не давит нигде.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, DerAndrew сказал:

В общем, в купе с решением проблемы по течи антифриза из корпуса термостата решил проблему с этим долбаным патрубком.

ВАЗовский магазин не нашел, друг подсуетил кусок такой вот трубки отопителя,

IMG_20190502_2100001.thumb.jpg.d609b398bdb38059cd6c7b616eb153d8.jpg

внутреннего диаметра 18 мм., на сам нижний подвод корпуса с проворачиванием насадил, садился тяжело, но сел оочень плотно, на всякий еще один хомутик накинул. По длине отрезал до самого заворота железной трубки, село хорошо, не на 100% прям плотно, но лучше предыдущей трубки от VW Golf II/III/Passat/ MEYLE 1191210056, плюс 2 хомута также накинул.

Два дня поездок, все ок, никаких течей, антифриз больше не давит нигде.

он 100 лет ходить будет если качественный

у меня без кордовый на 4 год  ток поменял трещинки были

Изменено пользователем visla

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...